Гость
Статьи
В гости приехала …

В гости приехала свекровь. И не уезжает.

Девочки, привет!
Ко мне приехала свекровь из другого города. Квартиру снимаем с мужем, в браке полгода.
Я думала, она как обычно пару дней погостить, а она уже больше недели у нас тусуется. На вопросы мужа, мол, мама, когда отчаливаете, отвечает "Подлечусь и поеду". Под подлечусь подразумеваются походы по церквям и храмам - решила, что у неё бесы :/
А потом стала мужу газеты с объявлениями о работе таскать. Мол, она кредитов набрала, надо тут работу найти.
Она неряшливая ужасно, и уже откровенно достало убирать за ней свинарник и мыть посуду. Да и вообще нервы на пределе.
Девочки, спасайте. Как выделить пияву?

Вика_Ежевика
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что хозяева квартиры очень строгие, при заезде было условие, только два человека проживают, а соседи стукачи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея. А если Вы в хороших отношениях с хозяевами, то можно попросить их прийти, посверкать глазами гневно и потребовать очистить помещение от лишних людей. Или вообще попросить посторонних людей заявиться типа мы хозяева, посверкать и т.д.

Оол

У Рэя Бредбери есть такой рассказ, правда на Марсе, когда все улетели на Землю. И вот там один мужик бродил по городам и случайно встретил толстуху. А потом удирал от неё сверкая пятками.

Гость
Оол

Сообщение было удалено

фильм есть по роману , только в фильме изменили наоброт с земли все на марс улетели ,а он остался один и жил и бродил по городам все тачки перебробывал , разбивал их , обжирался всем ,в дорогих костюмах ходил и однажды по рации каждый вечер говорил в пустоту и ему отвтетила тетка , он на радостях помчался к ней ,а када приехал увидел жирную жирную талстуху и убежал , фильм старый то ли 80 года то ли чуть позже точно не помню

Гость

А сколько лет вашим мамам, свекровям, что они по церквям и бесам? 21-й век на дворе, а они как из пещер вылезли.

Злой пудель

Честно, ***$ц просто , ладно вы, вам *** ( интересно, свою маман тоже бы выгоняли?), но сын...."маман, когда отчалишь? " долбанутая малолетняя семейка. Запомните, всегда есть выход из ситуации, который устроит обоих.

хВика
Гость

Сообщение было удалено

да бесы могут в люблм возрасте быть, если не впе дома. а на утро из нее вышло черепаха

хВика
Злой пудель

Сообщение было удалено

ну какмбы это не ее личная квартира чтобы оставиться сколько хочет. обычно люди сами говорят, даже мать, перед тем как приехать насколько приедут и не стеснят ли. может у них однуха. очегь весело

Гость
Злой пудель

Сообщение было удалено

Я свою маман - да. Потому что понимаю, что это только моя маман. И даже мне с ней жить некомфортно с некоторых пор. Когда я еду в её город, я селюсь в отеле, не у маман дома.

Солнышко

Это нужно присекать сразу же. Потом будет поздно, ох и пожалете вы, автор.

Вполне нормально , что вы хотите жить отдельно . Не представляю , как жить со свекровью , тем более ещё и убирать за ней , да и ещё когда у неё бесы какие то 😂😂😂 потом будет вас отварами отпаивать . Говорить с ней необходимо , конечно, вашему мужу . Спокойно объяснить, что вам хочется отдельно жить и предложить помощь, но без проживания вместе

Вика_Ежевика
Злой пудель

Сообщение было удалено

Я бы для своей мамы нашла слова, которыми спокойно объяснила бы: мы молодая семья, и нам необходимо личное пространство. И для мужа соя мама - чужой человек, он не выбирал с ней жить. Точно так же я не выбирала жить со свекровью, но банальная вежливость не позволяет выставить человека в имеющуюся, прошу отметить, жилплощадь, а не на улицу в тридцатиградусный мороз.

Гость

Пусть ваш муж сроки поставит ей, прямо скажет , что жить втроём вы не будете . Дайте ей неделю и скажите , чтобы к концу недели собирала монатки.
Говорить должен это ваш муж, ибо мать его. Он должен сам эти рамки поставить. Автор, вы не лезьте , а то станете мерзкой невесткой .

Гость
Злой пудель

Сообщение было удалено

Долбанутость у вас в голове, из трёх лет не выросли если вам так мамка нужна. Семья всегда должна жить отдельно от родителей. Я бы свою маму никогда не позвала у нас с мужем пожить ни на неделю, ни на два дня, да она бы сама не поехала. не любит навязываться, в отличие от свекрух. Моя бабка по папе тоже любила внезапно заезжать в гости набегами. Очень мешала нам всем. К дочкам она никогда так не ездила, боялась недовольства зятей.

Викуля

Снимите себе отдельную квартиру, доходы свои мужу не давайте, еду пусть тоже свекра теперь мужу готовит, раз приперлась. И мужу скоро это надоест, вытурит свою маманю.

Форум: Отношения
Всего: 414 511 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 240 773 темы