Для чего,по-Вашему,муж спросил у меня получила ли я удовольствие в постели с первым мужчиной и получил ли его этот мужчина?Какой он хотел услышать ответ?Я сказала,что я -нет,а мужчина-да.Или правильнее было ничего не сказать?Вопросы такие он задал,когда узнал,что первым моим мужчиной оказался малознакомый мне человек,да ещё такого типажа,который мне не нравится вообще.
Ну ты клава, никогда такое не рассказывай!
Я слышала что мужикам говорят ты второй и всё. А про секс с другими вобще не рассказывают. И меня были пару любовников которые докапывальсь. Сколько было а как было а нука расскажи. Когда говорила что не хочу эту тему заводить . говорили да ладно ну мы же все люди я все понимаю я тоже не святой. И дальше продрлжались вопросы....
Я вот понять не могу а зачем им это надо знать?
Сообщение было удалено
Я думаю, что всё зависит от возраста когда это было, если в подростковом, то для мужчин очевиден, но они хотят добиться комментарии от вас на подсознательном уровне, что было не так!!!; Дабы в дальнейшем это не повторять, либо убедиться что он лучший! Но мой вай совет, никогда не рассказывайте сколько, и как хорошо вам было, Он единственный и не повторимся! Только от вас зависит , от вашего чувства такта и направления:как вам будет хорошо, не зависимо от того сколько было у него до вас или до вас их!!!