Добрый день !девушки ,хотелось бы услышать от вас адекватную критику...Мне 20 мужу 21.в браке полтора года .Вчера произошла ситуация ,такое ощущение ,что она пиковая .....я уже не могу это терпеть ....были в гостях ,муж оооочень перепил...я разговаривала с одной девушкой и она мне что-то уже заканчивала рассказывать ,муж меня позвал - я повернулась и говорю : «подожди немножко,я сейчас» и в итоге в меня прилетела табуретка ,ну не в лицо ,конечно ,а задела коленку.Все конечно же были в шоке .на утро ноль извинений со стороны мужа ,во всем виновата я ,это я не посмотрела на него ,это я плохая ,и вообще все в компании плохие !!!!так как они начали его просить угомониться ,а он оказывается прав !в общем он сейчас на всех обижен! Начал с утра прикапываться что все его беды во мне !я не даю ему развиваться!у меня на душе все ужасно (((этот случай не первый ....было много подобного...и все равно я виновата ...и дрались мы ..и уходила я из дома ...живу какими-то хорошими моментами исключительно ...вроде все хорошо и я спокойна ...сама себя успокаивать стараюсь и не пойму зачем ?!?страшно уходить !очень страшно ...родной человек все таки ...он у меня первый парень и вот мужем сразу стал ...подскажите ,может у кого похожая ситуация была ?или как вы пережили расставание ?просто я когда уходила от него я ничего делать не могла !просто амеба
Родишь ребенка, будет только хуже. Уходи. Первое время будет сложно. А потом все образумится. Я тоже сейчас ухожу от мужа. Очень страшно, обень больно. Куча проблем и 2 детей. А у вас ситуация получше.
ранние браки всегда разваливаются.
Исключений нет.
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
++++
Какой он вам родной, мама и папа родные, а не ***, который в вас табуеткой швыряет. уходите от него и не возвращайтесь, когда это *** за вами потащится и будет просить его простить и остаться. шлите куда подальше
ну вот где таких неадекватов находите ?
я в шоке . честное слово !
Сообщение было удалено
это было еще в ссср 40 лет назад !
сейчас совершено другая обстановка .
совершенно другая молодежь. семью сейчас ничего не держит .
Сообщение было удалено
Да а что родители ?встречались мы года три к моменту свадьбы ...
За месяц до свадьбы у моего жениха вообще крышу начало рвать ...расставался ,сходился ...говорил что свадьбы не буде и т д...а я ,как наивная девочка верила во все ,переживала ...все нервы испортила ...
Родители отговаривали ,говорили рано и т д...но я то стояла на своём !!!ни в какую не поддавалась !
В итоге у нас разговоры о разводе пошли сразу через месяц после свадьбы ...и конечно же он разводился всегда
Но никогда не доводил дело до конца !никогда !только говорил и все
Сообщение было удалено
Самое интересное ,что я прекрасно понимаю всю ситуацию !!!Что у него ненормальное поведение ,но косяки все равно ищу в себе ...
Сообщение было удалено
И кстати он мне сказал сегодня ,что швырнуть табуретку это нормально ...просто хотел обратить на себя внимание !но болт причинить ,или прилюдно унизить не хотел !и более того ,я после этого должна была его защитить перед всеми .сказать что он бедный мой перепил,не обижайтесь ,не думайте ничего плохого !!!он отличный муж!!!но я так не могу !
Вы потакаете психопатам, позволяя себя так вести, живете с ними, делаете все для них, и удивляетесь потом, почему же они так себя ведут? Автор, ваш муж прав во всем, потому что вы ему позволяете быть правым. Нефик с такими жить. Пусть этот *** заканчивает жизнь в одиночестве.
Он алкоголик,при том буйный.
Ну вы же не поверите,что нужно бежать,опыт вам будет стоит молодости,да и жизнь испортите себе.
Сообщение было удалено
Какой отличный муж,он вас унизил,со стороны вы просто попущенка,и себя опустил этим.
Не обижайтесь,я была в такой ситуации,в итоге развод,но я уже и не молода и с ребенком.
А вы ещё устроите свою жизнь.
21 год всего, и уже такое г.. прёт, что ж дальше будет?.. думаю, ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Да вот же ...все время думаю о том , что изменится , поменяется ....но понимаю , что по ходу увы....ищу в нем постоянно лучшее ...
Сообщение было удалено
Расскажите эту историю своему отцу или брату если есть, он от вашего мужа мокрого места не оставит!!!
Сообщение было удалено
Мой муж эгоист . И были ситуации , когда я уходила от него , а потом возвращалась и он спрашивал рассказала ли я что-то своим родителям ,я говорила , что да !и он кричал , говорил , что я позорю нашу семью , выношу ссор из избы , и в общем то виновата оставалась я .В итоге я больше так не делала ...не могла терпеть его обиды
как может в 20 лет быть страшно уходить от мудака?
Сообщение было удалено
Привычка сильная ....
Сообщение было удалено
Ну если не жалко годы свои молодые на него тратить, поживите ещё парочку годков, может поумнеет, кто знает. Но беременеть я бы на ввшем месте не стала, какой-то он неблагонадежный пока субъект.
родной человек? ты в своем уме, автор? ты его родила что ли ? пусть в свою мать бросает табуретки
Ну не уходи. В будущем просто получишь табуреткой по черепу и уйдешь в могилу. Только и всего.
Странненькая такая, в 20 лет - страшно уйти от дурака, думаешь, у других мужиков в штанах такого нет? Да еще лучше, чем у твоего шизика.
Тема старая, если не ушла, то уже беззубая, с переломанным носом и разбитыми скулами. КрррасоткО.