Поженились всего полтора года назад. Муж всегда был без друзей. Кто-то есть конечно же, но он с ними очень редко общается. У меня же была хорошая компания и с неё остались люди с которыми я до сих пор общаюсь. Но из-за мужа я перестала вообще где-то бывать. Меня поглощает рутина. А что меня больше всего убивает, так это то, что ему постоянно хочется проводить время с родителями со своими. Я прошу провести выходные вместе, либо с друзьями. Нет, его тянет к родителям! Хотя он у них бывает или видится по несколько раз на неделе. У меня тоже есть родители и я их тоже безгранично люблю. Да, к ним мы тоже ездим. И я с ними вижусь. Мужу надо ехать в деревню и " отдыхать с родителями ". Меня это уже достало! А больше всего бесит то, что если у нас есть планы и звонит его мама, то они тут же меняются и надо делать как она сказала, а именно ехать в эту долбанную деревню! То что он мамкин сосок, это я давно поняла. Личной жизни будто нет вовсе. Да у нас секс раз в 2 недели! Это вообще нормально? Мы молодые и нам бы свою жизнь устраивать, а нет никак от титьки оторваться не можем. Сейчас начнутся слова зачем выходила за него... Уже вышла. Дайте лучше совет, что теперь делать. Это изменится? Повзрослеет? Или мамкин сынок - это диагноз?
Как что делать? Разводиться. Вы разные люди и у вас разные интересы и жизненные ценности. Вы же не будете себя унижать и принимать его таким, каким он был, есть и будет?
бегите от него!
диагноз((((((( проверено неоднократно. разные ценности + мамсик. такие кстати могут быть ревнивцами неслабыми.
уход планируйте грамотно. сначала идите на учебу какую-нибудь. потом заведите новых друзей. на танцы идите типа на восточные, а сами на парные идите. ищите стажировки, новую работу.. параллельно ищите нового мужика, начинайте ходить на свидания пока ваш в деревне вокруг мамы танцует. он еще не повзрослел. поэтому у вас и секса нет. он ребенок еще.
Сообщение было удалено
лошадь, ты что нибудь кроме как "бегите" знаешь?
Уже несколтко веток испоганила своим "бегите от него"
Сообщение было удалено
Про ревнивцев это вы в точку. И сам не прилагает никаких усилий для нормальной супружеской жизни и мне никуда не сходи.
Такой человек . Любит отдых в деревне видимо, да и к матери привязан .
Автор, стремно тебе, муж между тобой и мамой выбирает маму.
Изменится ли он ? Нет.
А сколько лет его матери?
Сообщение было удалено
45
Детей только не заводите. Попробуйте говорить в глаза,что не устраивает. Попробуйте менять уклад вашей жизни. Через год не приживетесь разведетесь. 2,5 года вполне достаточно,чтобы определится нужны ли вы друг друга,а может и раньше определитесь.
Сообщение было удалено
Я говорю в глаза. Объясняю, что я не тяну его к своим родителям, а хочу побыть вдвоём в выходные, не ехать никуда. А он как попугай заладил, что ты со своими чаще видишь, что я тоже хочу и т.д. Да, вижусь, но так и он к своим идёт, когда я у своих ( езжу к своим по причине бизнеса) . Поэтому и предлагаю побыть вместе в выходной. Нет, надо ехать опять к родителям
Сообщение было удалено
крик души?
У меня был такой. Слово в слово. Развелась через год. Сейчас женат на девушке, вместе в деревне сидят на бревне. Ребенка родили. Но я бы так не смогла. Тоже думала изменится. Но...таким нужна только деревенская клуша без каких либо устремлений в жизни.
Сообщение было удалено
Вы потом вышли замуж?
Сообщение было удалено
Я развелась 1,5 года назад. Не вышла. Не спешу. Мне 27(если что)
Сообщение было удалено
поддерживаю