Я в шоке уже неделю,извожу саму себя и мысли только об этом.
в 2016,когда мы в браке уже были два года и я ждала ребенка,муж мне изменил со своей бывшей,которая живет через дом от нас,видела смс,видела изменение поведения и почти за руку поймала(я звоню ему-Ты где?Он-на работе. Я же стою перед его машиной у нее во дворе,вышел, молчал...Признался.) Слезно умолял меня простить...Жили отдельно.Он сказал,что она уехала в Спб,заехал пожелать счастья и оступился... Не буду описывать весь ужас,но я простила,всю сложную беременность он был рядом и окутывал заботой,любовью. Это было в 2016, сейчас мы живем у моей мамы,так как жить невозможно в однушке нашей троем,на строительство дома копим. И тут я зашла вк к ней,она никуда не уезжала,более того так и живет там(вид из окна сфоткан на днях). Я вспоминаю сколько раз он ночевал в нашей однушке, под предлогом,что то гулял,то болеет,не хочет нас заразить,то в игрушки хочет порубиться свои, пару раз в месяц он там...я схожу с ума. я не верю ему теперь совсем.дура я(((я просто понимаю,что два года он все равно с ней,она из него и раньше веревки вила(поэтому и расстались) и сейчас она только свистнет,он побежит.
последний раз он ночевал в квартире неделю назад(((
Банально. Можете терпеть - терпите. Не можете - развод.
Паранойте и далее. Мужчины любят скандалы и истерики. Это сблизит его с вами и отдалить от любовницы. Можно и маму подключить. Ничто так не воздействует на зятя, как скандал с тещей.
Вы не параноите. Он вам изменяет 2 гожа. Спит с двумя. Тащит заоазу в дом. Очень жаль...
Но жизни с ним не будет.
Отпустите его и у них все развалится.
Сообщение было удалено
очень печально,держитесь.Тоже думаю,что изменяет.Вам это нужно.Задумайтесь Вы с ним только из-за ребёнка,деваться некуда?Я бы оставила такого человека.У Вас уже есть счастье,Ваш малвш.Он и будет Вас любить сильнее всех.Уважать себя нужно.Терпения Вам,пусть поможет справиться Боженька со всем этим.Держитесь.
Не понимаю какой любовью может окружить мужик после измены? Только выдуманной
Пусть с ней остаётся,отпустите.Больно понятно,но это лкчше чем сидеть постоянно думать....Где он,с кем он,что он.......Не мучайте себя.
Сообщение было удалено
перед разводом все же попробуйте сохранить семью, Поговорите с ним жестко. Запретите ночевать вне дома и гулянки. Пусть с вами гуляет. И намекните в жесткой форме, о том что слухи всякие ползут. И прекратит вас позорить.
Сообщение было удалено
Жесть.... той девахе он тоже не сдался, раз за два года она на вас не вышла. Вы оправитесь после развода ,а он ни вам ни ей нафиг не нужен .
Смотрите правде в глаза, у него и семья и постоянная отдушина есть . Хорошо устроился,му...ак.
Если он вам прям так нужен меняйте город проживания на далекий от вашего,а так гоните сраной тряпкой.
Ну и за что вы держитесь ? Лишь бы рядом *** был, сами виноваты
Сообщение было удалено
кобель и в другом городе найдёт кому присунуть. мужика менять надо, а не город.