Привет всем! Девочки, надеюсь на вашу поддержку, совет и помощь!
Уже измучала себя и не знаю как правильно поступить!
В моей жизни появился мужчина, он из ОАЭ. Добрый, внимательный, беспокоится, старается звонить каждый день, скоро приезжает ко мне, чему я очень рада.
Но вот в чем дело и собственно проблема: я не знаю откуда у меня такие мысли в моей светлой головушке, но чувство как будто он женат. Ему 33 и он очень состоятельный мужчина. Хотя пишет сутра смс, вечером звонит когда дома, жена разве бы этого не заметила?
Может это из-за печального опыта в прошлых отношениях?
Девочки, уже устала себя накручивать. Может действительно повезло встретить достойного, а я все время ищу какой-то подвох?
Вы сами себя накручиваете, придумывая в своей голове всё. Конечно, он может быть и женат, а может и не быть женат.
Почему вы не спросите его? Нужно спросить
Так в чём проблема,загляните в его паспорт осторожненько)
Сообщение было удалено
а что на там по арабски поймет?
у них нормально по 3-4 жены иметь, а жены и пикнуть не смеют, если он новую себе нашел в вашем лице. Но вообще почему бы просто не спросить его об этом? Мы-то тут на форуме откуда знаем, женат ваш хахаль или нет
Мне кажется что скорее всего женат,тем более в таком возрасте..если араб,так точно...моя подруга тоже так переписывалась,ездила к нему и к ней он приезжал,тоже араб...оказалось что женат,детей много,так еще и таких по переписке как она тоже хватает...У них менталитет другой...их жены могут и знать об изменах,но сказать ничего не могут))))
Сообщение было удалено
Штампик должен быть на соответствующей страничке,а перевести с арабского можно и через гугл переводчик)
думаю и не одна
Если женат, Вы думаете он разрешения у жены спрашивает? И знает ли жена английский? Вы ведь на английском с ним разговариваете?
вообще то там принято многоженство. показатель статуса.
и жена не имеет право мешать мужу искать еще жен.
Просто Вы медуза Горгона с башней на голове из рептилий. Он вас боится
Скажите, он гражданин ОАЭ или живет там? Разница огромная! Кто знает, тот поймет. Если просто живет, то откуда туда приехал. Если гражданин, то 100% женат. И возможно не одна жена уже есть. Если даже вам очень повезёт и он возьмет вас в жены, то 100% потребует принять ислам. И запомните не все арабы сказочно богаты, но все очень требовательны к женам. Они безумно красиво ухаживают, но после свадьба вы становитесь очередной женой.
И девочки запомните на всю жизнь, что мало в каких государствах ставят штампы в паспорте!!! Например вы можете перерыскать весь паспорт француза и не найти ничего, а по факту у него жена и 5- теро детей. Так и в ОАЭ.
Вы лезете в ситуацию, которую не осознаёте и, соответственно, не можете управлять. Повышайте свой личный уровень информированности и способности принимать адекватные решения. Без предварительного ознакомления с языком, нравственными, моральными, психологическими особенностями другой цивилизации Вы обречены на шоковое знакомство с ними же, в совершенно невыгодных для себя обстоятельствах.
Сообщение было удалено
да, он гражданин оаэ. разницу знаем))))))
Сообщение было удалено
Тогда он точно уже имеет минимум 1 жену. И вам точно придется принять ислам. Это конечно если он женится. А вообще 90% таких мужчин просто ищут приключений с раскованными на их взгляд женщинами. Те что побогаче едут в Европу, те что поскромнее в Россию. И ещё один нюанс! Даже выйдя за него замуж вы не станете гражданкой ОАЭ. И если вам что-то не устроит в этом браке, и у вас будут детки,то деток он оставит себе а от вас быстро и вполне законно избавится.
Конечно женат. Ему 33 года. Мужчины там уже помолвлены с лет 16, а то и раньше. Если он на вас и жениться, то не удивляйтесь, что однажды познакомитесь с ещё одной женой. А вообще скорее он просто с вами поразвлекаться и все.
Автор, не связывайся, пожалуйста, с арабами, они все неверные!