Гость
Статьи
Не хочу чтобы сын …

Не хочу чтобы сын женился

У меня есть сын 28 лет, встречается с женщиной и собирается на ней жениться. Она приезжая из Гомеля, в Москву раньше приезжала по работе. На данный момент, живут у сына на квартире, оба работают. С …

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Васятка

Сообщение было удалено

На гражданский брак она видите ли не согласна, считает, что это унижает женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется в это верить.

Гость

По-настоящему красивая провинциалочка 100 раз посмотрит, что из себя представляет этот москвич, не нищеброд ли он, нет ли у него полоумной мамы, зарабатывает ли он самостоятельно. Как А.Луговой познакомился со своей женой? В магазине. Она ему несколько раз отказывала, пока не увидела его по телеку и не поняла, что он богат и перспективен. Только тогда дала согласие выйти за него замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть накачивают, это их дело, к нам только (москвичам) не лезьте, со своими проблемами.

К вам никто не лезет, это ваши фантазии.

Гость

Не льстите себе автор со своими кругами и ровнями. Ваша московская прописка не делает вас ни ровнее, ни круглее. За вашим сыном москвички в очереди не стоят, чем он лучше девушки из Гомеля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссора будет еще больше когда он вернется к вам в квартиру после заезда к его белорусской жене дочки, мамы, папы, бабушки, дедушки и т.д. в гости на долгие годы. Белорусским гастарбайтерам лучше жить у родственников. Экономнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, задела вас за живое, да? Охотница за чужими квартирами.

Какими квартирами? Ваш сынок ровня этой девушке из Гомеля! Такой же голожжоппый! Ей вообще невыгодно с ним жить. Гораздо выгоднее снять с подружкой напополам однушку и платить по 12-15 тыс в мес. но не трепать нервы с нищим парнем и его безумной мамашей

Васятка
Гость

Сообщение было удалено

$$$
Не согласна? Так пусть идет лесом. Объясните сыну, что быть лашарой москвичу несерьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это уже родной человек будет, а не жених навыданье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только хочу ему помочь, сделать правильный выбор. Мне не квартиры жалко, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если действительно хотите помочь, то не лезьте. Когда вы делали свой выбор вам родители "помогали" ? или просто его за вас сделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая провинциалка, независимо от внешних данных прилетит сама, если в перспективе будет вариант с квартирой. Про историю с Луговым ничего не слышала, но по опыту скажу, что к таким мужчинам отношение потребительское, нужно себя уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не фантазии, а к сожалению, суровая реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такое сравнение вообще уместно? Как вы думаете?
п.с. извините, что вопросом на вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая провинциалка, независимо от внешних данных прилетит сама, если в перспективе будет вариант с квартирой. Про историю с Луговым ничего не слышала, но по опыту скажу, что к таким мужчинам отношение потребительское, нужно себя уважать.

Не прилетит. Не тешьте себя иллюзиями..

Гость

Ваот девушка из Гомеля себя и уажает, не приемля гражданский брак. Но вас почему-то это напрягает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не помогали. Мы в отличии от моего сына были самостоятельными и мыслили другими категориями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не фантазии, а к сожалению, суровая реальность.

В вашей голове. В реальности ваши сыновья никому не нужны, бросаются на любую крокодилицу. Факт.

Гость
Васятка

Сообщение было удалено

Да не слушает он нас, считает, что поступает правильно.
А мы с отцом так не считаем, глупость он делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же позволяеете себе сравнивать её со своим сыном, почему в другую сторону не уместно?

Гость

Если бы речь шла только л выборе. Здесь почему-то скромно умалчивают, что речь идет еще и о больших деньгах в виде квартиры. И не сам же парень ее купил. Где была ваша голова , автор, когда вы оформляли собственность на сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что вы это понимаете, вот бы ещё до сына эту мысль донести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит к вам не лезли с советами ? Так отстаньте от сына и он тоже станет самостоятельным :)

Гость

Мужику в 28 лет может сам решить, жениться ему или нет, а также на ком. Хотите сына потерять, мамаша-курица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы советовался, нужно было воспитывать соответствующим образом. Сейчас вы что хотите, от сформировавшегося человека, который имеет свое мнение, отличное от мнения родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По месту пребывания (временно), а по месту жительства — это постоянная регистрация. Так как законодательство ограничивает срок пребывания иностранца на территории РФ, то и постановка его на учет возможна только на временных основаниях. Согласия лиц, не являющихся собственниками данного жилого помещения, не требуется.

Васятка
Гость

Сообщение было удалено

$$$
Вы ему объясните, что в Москве 90% браков распадается, и в 80% случаев инициатор жена. 99% детей отдают матери. Так что участь вашего сына в недалеком будущем платить алименты и быть воскресным папой. Вам сына не жалко, с такой русской рулеткой, где не один патрон в барабане, а пять?

Гость

Вы до скольки лет няньчить его собрались? Или пока в хорошие руки не пристроите ? только желающих быть осчасливлеными вами среди москвичек может и не найтись. И пустится ваш сынуля почти идиЁт , по вашим же словам, во все тяжкие. Вот тогда вы эту девушку ни раз вспомните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно разговаривать со мной в таком тоне, я ничем вас не обидела.

Гость

Квартира у сына добрачная. Белорусы и украинцы - такие же, как русские, это не какая-нибудь Фатима с Кавказа. В чем проблема? Только в том, что не коренная москвичка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я её не сравниваю, я констатирую факт. Чувствуете разницу?

Гость
Васятка

Сообщение было удалено

Такая невестка ,навряд ли, поедет обратно в Беларусь, если она оттуда уехала. Квартиру она разделить не может, добрачная. Ну, если только, она с алиментов сможет жить безбедно. Но опять же, зачем иметь четверть, когда можно распоряжаться всей суммой.Зачем ей цирк устраивать, с зависимой женщиной, очень неплохая семья может получиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то думала, что он уже повзрослел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если так, конечно.

Гость

Скорее с ровней брак распадется, не так чихнул, до свидания, есть куда уйти, помощь обеспеченных родителей, ну и алименты, просто, как бонус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае эта "крокодилица" бросилась на сына. Тоже факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не чуствую, потому что её нет. Вы очень много "фактов" позволяете себе и ни одного девушке. Ваше отношение ко всем кто за мкадом вы уже озвучили в посте 27, так что вашим словам я уже не удивляюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в это тоже, честно вам говорю, и в том, что у неё ребёнок от первого брака, а узнали мы об этом недавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть крокодилица бросилась.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо удивляться, у каждого человека, в том числе, здесь на форуме, есть своё мнение. Что здесь удивительного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до этого, у него какие девушки были? Почему разведенная с ребенком, оказалась самой лучшей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может ФАКТ в том, что из множества ровных и социально круглых москвичек ваш сын выбрал именно эту? ФАКТ в том что москвичкам он НЕ НУЖЕН, даже с квартирой, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас была совершенно другая ситуация, в отличии от него. Во времена моей молодости не было такого тотального потребительства и подмены жизненных ценностей, как сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего смешного.

Гость
Васятка

Сообщение было удалено

Это по России 80% - инициатор развода - жена. А по Москве - 90% . То почти во всех браках на развод подает женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно то, что вашего сына царицы соблазняли, а он выбрал Ульяну Андреевну. Ага....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит дают повод мужчины. Когда повод дает женщина, инициаторы развода мужчины, что не понятного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что в Москве 90% разводов по инициативе жены,чих - самое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так брак это русская рулетка, тол ко не револьвером, а макаровым.