У меня есть сын 28 лет, встречается с женщиной и собирается на ней жениться. Она приезжая из Гомеля, в Москву раньше приезжала по работе. На данный момент, живут у сына на квартире, оба работают. С …
Сообщение было удалено
На гражданский брак она видите ли не согласна, считает, что это унижает женщину.
Сообщение было удалено
Не хочется в это верить.
По-настоящему красивая провинциалочка 100 раз посмотрит, что из себя представляет этот москвич, не нищеброд ли он, нет ли у него полоумной мамы, зарабатывает ли он самостоятельно. Как А.Луговой познакомился со своей женой? В магазине. Она ему несколько раз отказывала, пока не увидела его по телеку и не поняла, что он богат и перспективен. Только тогда дала согласие выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
Пусть накачивают, это их дело, к нам только (москвичам) не лезьте, со своими проблемами.
К вам никто не лезет, это ваши фантазии.
Не льстите себе автор со своими кругами и ровнями. Ваша московская прописка не делает вас ни ровнее, ни круглее. За вашим сыном москвички в очереди не стоят, чем он лучше девушки из Гомеля?
Сообщение было удалено
Ссора будет еще больше когда он вернется к вам в квартиру после заезда к его белорусской жене дочки, мамы, папы, бабушки, дедушки и т.д. в гости на долгие годы. Белорусским гастарбайтерам лучше жить у родственников. Экономнее.
Сообщение было удалено
Видно, задела вас за живое, да? Охотница за чужими квартирами.
Какими квартирами? Ваш сынок ровня этой девушке из Гомеля! Такой же голожжоппый! Ей вообще невыгодно с ним жить. Гораздо выгоднее снять с подружкой напополам однушку и платить по 12-15 тыс в мес. но не трепать нервы с нищим парнем и его безумной мамашей
Сообщение было удалено
$$$
Не согласна? Так пусть идет лесом. Объясните сыну, что быть лашарой москвичу несерьезно.
Сообщение было удалено
так это уже родной человек будет, а не жених навыданье
Сообщение было удалено
Я только хочу ему помочь, сделать правильный выбор. Мне не квартиры жалко, поверьте.
Сообщение было удалено
если действительно хотите помочь, то не лезьте. Когда вы делали свой выбор вам родители "помогали" ? или просто его за вас сделали?
Сообщение было удалено
Любая провинциалка, независимо от внешних данных прилетит сама, если в перспективе будет вариант с квартирой. Про историю с Луговым ничего не слышала, но по опыту скажу, что к таким мужчинам отношение потребительское, нужно себя уважать.
Сообщение было удалено
Это не фантазии, а к сожалению, суровая реальность.
Сообщение было удалено
А такое сравнение вообще уместно? Как вы думаете?
п.с. извините, что вопросом на вопрос.
Сообщение было удалено
Любая провинциалка, независимо от внешних данных прилетит сама, если в перспективе будет вариант с квартирой. Про историю с Луговым ничего не слышала, но по опыту скажу, что к таким мужчинам отношение потребительское, нужно себя уважать.
Не прилетит. Не тешьте себя иллюзиями..
Ваот девушка из Гомеля себя и уажает, не приемля гражданский брак. Но вас почему-то это напрягает :)
Сообщение было удалено
Нет, не помогали. Мы в отличии от моего сына были самостоятельными и мыслили другими категориями.
Сообщение было удалено
Это не фантазии, а к сожалению, суровая реальность.
В вашей голове. В реальности ваши сыновья никому не нужны, бросаются на любую крокодилицу. Факт.
Сообщение было удалено
Да не слушает он нас, считает, что поступает правильно.
А мы с отцом так не считаем, глупость он делает.
Сообщение было удалено
Ну вы же позволяеете себе сравнивать её со своим сыном, почему в другую сторону не уместно?
Если бы речь шла только л выборе. Здесь почему-то скромно умалчивают, что речь идет еще и о больших деньгах в виде квартиры. И не сам же парень ее купил. Где была ваша голова , автор, когда вы оформляли собственность на сына?
Сообщение было удалено
Как хорошо, что вы это понимаете, вот бы ещё до сына эту мысль донести.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение.
Сообщение было удалено
Значит к вам не лезли с советами ? Так отстаньте от сына и он тоже станет самостоятельным :)
Мужику в 28 лет может сам решить, жениться ему или нет, а также на ком. Хотите сына потерять, мамаша-курица?
Сообщение было удалено
чтобы советовался, нужно было воспитывать соответствующим образом. Сейчас вы что хотите, от сформировавшегося человека, который имеет свое мнение, отличное от мнения родителей.
Сообщение было удалено
По месту пребывания (временно), а по месту жительства — это постоянная регистрация. Так как законодательство ограничивает срок пребывания иностранца на территории РФ, то и постановка его на учет возможна только на временных основаниях. Согласия лиц, не являющихся собственниками данного жилого помещения, не требуется.
Сообщение было удалено
$$$
Вы ему объясните, что в Москве 90% браков распадается, и в 80% случаев инициатор жена. 99% детей отдают матери. Так что участь вашего сына в недалеком будущем платить алименты и быть воскресным папой. Вам сына не жалко, с такой русской рулеткой, где не один патрон в барабане, а пять?
Вы до скольки лет няньчить его собрались? Или пока в хорошие руки не пристроите ? только желающих быть осчасливлеными вами среди москвичек может и не найтись. И пустится ваш сынуля почти идиЁт , по вашим же словам, во все тяжкие. Вот тогда вы эту девушку ни раз вспомните.
Сообщение было удалено
Не нужно разговаривать со мной в таком тоне, я ничем вас не обидела.
Квартира у сына добрачная. Белорусы и украинцы - такие же, как русские, это не какая-нибудь Фатима с Кавказа. В чем проблема? Только в том, что не коренная москвичка?
Сообщение было удалено
Я её не сравниваю, я констатирую факт. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Такая невестка ,навряд ли, поедет обратно в Беларусь, если она оттуда уехала. Квартиру она разделить не может, добрачная. Ну, если только, она с алиментов сможет жить безбедно. Но опять же, зачем иметь четверть, когда можно распоряжаться всей суммой.Зачем ей цирк устраивать, с зависимой женщиной, очень неплохая семья может получиться.
Сообщение было удалено
Я то думала, что он уже повзрослел.
Сообщение было удалено
Хорошо, если так, конечно.
Скорее с ровней брак распадется, не так чихнул, до свидания, есть куда уйти, помощь обеспеченных родителей, ну и алименты, просто, как бонус.
Сообщение было удалено
В данном случае эта "крокодилица" бросилась на сына. Тоже факт.
Сообщение было удалено
Нет, не чуствую, потому что её нет. Вы очень много "фактов" позволяете себе и ни одного девушке. Ваше отношение ко всем кто за мкадом вы уже озвучили в посте 27, так что вашим словам я уже не удивляюсь.
Сообщение было удалено
И в это тоже, честно вам говорю, и в том, что у неё ребёнок от первого брака, а узнали мы об этом недавно.
Сообщение было удалено
Ну хоть крокодилица бросилась.)
Сообщение было удалено
И не надо удивляться, у каждого человека, в том числе, здесь на форуме, есть своё мнение. Что здесь удивительного?
Сообщение было удалено
А до этого, у него какие девушки были? Почему разведенная с ребенком, оказалась самой лучшей?
Сообщение было удалено
А может ФАКТ в том, что из множества ровных и социально круглых москвичек ваш сын выбрал именно эту? ФАКТ в том что москвичкам он НЕ НУЖЕН, даже с квартирой, не?
Сообщение было удалено
У нас была совершенно другая ситуация, в отличии от него. Во времена моей молодости не было такого тотального потребительства и подмены жизненных ценностей, как сейчас.
Сообщение было удалено
Ничего смешного.
Сообщение было удалено
Это по России 80% - инициатор развода - жена. А по Москве - 90% . То почти во всех браках на развод подает женщина
Сообщение было удалено
Смешно то, что вашего сына царицы соблазняли, а он выбрал Ульяну Андреевну. Ага....
Сообщение было удалено
Значит дают повод мужчины. Когда повод дает женщина, инициаторы развода мужчины, что не понятного.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что в Москве 90% разводов по инициативе жены,чих - самое то.
Сообщение было удалено
Так брак это русская рулетка, тол ко не револьвером, а макаровым.