Гость
Статьи
Жутко обидно, день …

Жутко обидно, день Валентина в слезах

Давно хотела романтики, мужу говорю давай день Валентина дома организуем маленький романтик. Прямо сказала, что хочу подарок сделанный своими руками (валентинку, стишок...). Сказала, что приготовила …

Ната
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Муж прав,а Вы- ***,которой заняться нечем.

Гость

Автор, а у меня муж 14 февраля на просьбу встретить меня с работы, потому что поздно и мне страшновато одной по дворам топать, ответил: "я отдыхающих, мне рано вставать" и положил трубку. И то не плакала и не обижалась. Зашла в кафе по дороге, выпила вина, хорошо покушала и желание ебаннуть мужу по голове гантелей за его гнусное поведение пропало. :)

Гость

И ещё, автор, мужчины в большинстве своём не романтичны. Вам нужна романтика, вы её и делайте. Если не можете без этого, найдите романтичного любовника. Жены для мужа мебель. А с мебелью зачем романтик устраивать. Смиритесь, по-другому бывает, но очень-очееь-очень редко. Романтика бывает у мужиков только вначале, как элемент брачного поведения, заложенного инстинктами, а как оно на уровне инстинктов проходит, так всё. Будни и серость. У мужиков нет мозгов, поэтому и не включается у них разумное повеление продолжать ухаживать за женой. Ещё раз скажу - смитритесь. Мужчины - это низший уровень человека, животные. Так к ним и относитесь. Снисходительно. Проще будет.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да нормальная женщина автор, это муж имбицил, не понимает, что жене внимание нужно. А она просто ещё не поняла сучность мужиков, жлкт от них высшего проявления разума и любви. А они на это не способны. Ничего, поймёт со временем.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Если мужику не говорить, что хочешь романтики и сюрпризов, то вообще НИКОГДА не дождешься. Если жена молчит, значит её все устраивает как есть. Только нужно говорить без требований. И уж тем более не рыдать, если мужик не сделал как просишь. Они другие. До них трудно достучаться.

Шуфлядка

а мне вот что больше всего интересно: муж автора должен был сидя на работе в офисе ей валентинку вырезать, клеить, разукрашивать?!?! да уж... поэтому женщин истеричками и считают

Гость
Шуфлядка

Сообщение было удалено

Да мог бы хоть открытку купить романтичную. Не в том дело, что у него не было возможностей, а в том, что не было желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
только немедленный развод!!!!!1111

Гость

Я из принципа не праздную день святого валентина, это америкосовский праздник пидоров.
Их женили в этот день. Я к пидорам отношения не имею.
Мне 34 гола , но я его не праздновала никогда! И еще когда не замужем была, встречалась с парнями , говорила помню: завтра день св.валентина, чтоб никаких цветов и подарков. Если хочешь - дари подарки и цветы в любой день, в этот день - не приму!
И сейчас уже много лет в браке - ни разу не праздновали, обычный день для нас. А праздник этот - презираю.. мерзко и противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне страшно представить женщину, которая не любит цветы. Есть в этом что-то противоестественное

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А мой поклонник пи- з- дит что влюблен и готов ждать до конца жизни а мозгов не хватило на день Валентина открытку прислать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.

Гость

А мой бывший муж был очень романтичным. Цветы без повода таскал домой, подарки часто дарил, открытки и письма о любви писал ( до сих пор храню) по ресторанам водил, всем говорил что ни на кого меня не применяет, а через 12 лет завел любовницу, не простила, не смогла бороться, смирилась что разлюбил и развелась а он до сих пор мне любовные послания пишет " ты самое лучшее что было в моей жизни и улыбка твоя навсегда останется в моем сердце" но живет с другой потому что обратно я его не приму.

Гость

По-моему вы немного перегнули со значимостью данного праздника и отношением к романтике. Хотя и вас тоже можно понять. Но все-таки обязывать к романтике - не самое лучшее дело. Подарок приятно получать, когда он искренний, а не когда он подарен просто потому, что так положено. Мы с женой этот день за праздник вообще не считаем, да и 8 марта с 23 февраля тоже.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну это да. Ну полдня реветь из-за такой фуйни.. ну не 15 же лет вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю цветы! Я женщина! Смотреть как умирает букет у тебя дома - жесть.
Люблю цветы только на клубах. Домашних цветов нет, потому что за ними ухаживать надо, а мне лень.
Мне лучше чтоб дарили украшения. А цветы нафиг не надо.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а секуальная ориентация другого человека тут при чем? Вот реально русские просто фашисты в подавляющем большинстве, обязательно нужно указать на национальность или секс. ориентацию оппонента, что за дикость!

Элла

Видимо бедная жена с потухшим взглядом просто хотела немного праздника, но муж и тут не захотел хоть немножко напрячься. Мы живем в буднях и относимся ко всему как к данности. Будьте добрее, женщины.

Fox
Гость

Сообщение было удалено

Вы невежественны и не умны. Этот праздник не имеет ни малейшего отношения к гомосексуальным людям.

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы