Давно хотела романтики, мужу говорю давай день Валентина дома организуем маленький романтик. Прямо сказала, что хочу подарок сделанный своими руками (валентинку, стишок...). Сказала, что приготовила ему подарок, сама делала. Но...
Пришел вчера с работы, я ему вручаю валентинку, подарочек, а он потом почитаю-посмотрю. Кручусь вокруг него. Не выдержала говорю "а где моя валентинка"? В ответ куча отмазок в магазине не было, торопился домой к вам... Достает маленькую коробочку рафаэло...
Я готовилась ужин, подарок, валентинку подписывала от всей души, а на мои старания 5 конфеток. Промолчала. А он начал: я к вам торопился, что обязательно сегодня, потом сделаю, тебе никогда не нравятся мои подарки. Собрался и ушел.
Реальных прблем у вас нет,ревите дальше из за ерунды.
срочно разводиться.
Молодец все правильно сделала, но надо было еще пинка под зад дать когда он выходил. Тогда это был бы идеальный день св. Валентина
Разводка, ну не бывает таких инфантильных дур.
Рафаэлло гораздо круче открытки, бедный муж
Мдаааа, обидиться на мужа из-за праздника, который придумал ***, мдаааа. Реально бедный муж
Ахаха 😁
Сообщение было удалено
Автор походу дома сидит вот и строчит стишки да валентинки. Я в шоке.
Сообщение было удалено
Ну наш-то да, Февронья не лечила своего мужика пока он на ней не женился;))) это исконно, по-русски- взять мужика обманом. Это действительно очень по-нашему- главное, дожать до ЗАГСа.
Автор, Вам 5 лет?🤣 хотя нет, в 5 лет на разрешат замуж. Ну вот из-за таких мадам многие мужчины тоже думают, как мы про них, что все женщины куку)))
Сообщение было удалено
у вас явно проблемы личные
А ведь таких придурочных имбецилок как автор, сейчас толпы, вот что страшно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если ушол то у него другая есть любовница
Stishok :))))) valiaus na poly ot smexa.. avtor vi voonsche adekvat?
Сообщение было удалено
Что не отменяет того факта, что феврония - шантажистка и психоратка, а Пётр - трепло и просто хамно человек.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 лично знаю одну. Тоже терроризирует всех своими стишками.
Зачем ему твои поделки , аж тошнит от таких
автор, романтика - это когда спонтанность, когда мужчина сам что-то придумывает, предлагает и хочет. Вы же просто вытянули праздник, канючили, ныли, естественно это с его стороны ощущалось как долг, он сделал, как вы сказали, чтобы вам угодить - приехал, купил даже презент - а вы еще и обиженку строете. Конечно, у любого отпадет желание рядом находиться. Почему муж сам не хочет устраивать вам сюрпризов и романтики - это вам лучше знать, значит не такие отношения, не вызываете вы у него желание. Тогда надо это проблему решать, как внимание мужа на себя обратить, где что не так, чего не хватает, то точно не канючаньем "дай конфетку". Хотя проблема очевидна, автор видимо ведет себя всегда как маленький ребенок, который требует у папки, к такой отношение как к женщине желанной разве сохранится? только как к надоевшей капризной девочке
не романтичный у вас муж . дрессируйте .
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
блин все это могло произойти если вам по 14 лен, но вроде как взрослые люди, женаты и вести себя как идиоты-придурки
Меня ранее муж всегда поздравлял с этим праздником и подарок и ресторан и цветы, в этом году праздник не получился так как все работали до ночи (((( в ресторан не пошли, подарка не было просто букет цветов и сувенирчик, а я только рада была что не было пафоса и ресторана можно было просто принять душ и спать
На работу бы что ли устроилась...
Не понимаю, чего многие так прицепились к этому празднику? Лично мне, что 14 февраля, что 8 марта - категорически не нравятся. Сделали навязанную обязаловку для мужчин. Мы с мужем принципиально не отмечаем эти "праздники". А я еще и цветы не люблю))). У нас даже в горшках цветов нет.
Как хорошо, что я женщиной родилась. Была бы мужиком, то бабы мне мозг выносили бы)). Даже представить страшно, каково беднягам мужикам насиловать себя и следовать глупым праздникам.
Сообщение было удалено
Умиляют меня такие. Автор жалуется, что срраную рафаэлку выпрашивала, а ей в ответ: а мне муж и рестораны, и цветы, и сувениры, не понимаю о чём вы плачете.
А вы о чём думаете, когда пишите?
[quote="Гость"]Рафаэлло гораздо круче открытки, бедный муж[/quot++😂😂
а у меня класс,приехал поклонник с огромным букетом ,поехали в ресторан,хооть отношений с ним не планирую но все равно приятно!👍
Сообщение было удалено
Я написала о том что у меня все всегда было празднично, а в этом году НИКАК! И то что я не устраивала истерик и не было слез!!! И чтобы автор не принимала все так сильно, вот к чему и о чем я написала!!!
Ушел то к соседке?))))
Я всегда думала что валентинки дарят друг другу школьники
Сообщение было удалено
Правильно сделал. Это пидарский праздник.
Накинулись на Автора)) всем приятно внимание, а тут все делают вид, ахах мне это не нужно)) Автор, со стихами перебор конечно, мой вам совет, не выпрашивайте сюрпризы, это неестественно. По моему,неприятно знать,что человек что то для тебе сделал потому что ты вымучила это,а не потому что хотел.
сбедный мужик. стишок она ему заказала.
Как можно заставить кого- то устроить "романтик"? Романтика- это состояние души, порыв, желание порадовать другого человека. И представление о романтике у каждого своё: одному подавай свечи и салат мимозу в форме сердца, другому- брюлики с выходными в Париже, третьему- прогулка по вечернему городу с любимым рука об руку. А у вас не романтика получилась, а обязательное выступление по заранее разработанному плану. И себе и мужу настроение испортили.
Сообщение было удалено
Букет и сувенир против вымученной рафаэлки автора - это никак? У вас всегда празднично, а у автора никогда. Ваш пост выглядит как хвастовство и возвышение над автором, которой никогда шикарные поздравления не устраивали.
Как бы вы себя чувствовали и вели, если бы ваш муж вёл себя так же, как муж автора?
А мой вчера ни слова про праздник не сказал, я тоже не поздравила. Но ужин приготовила праздничный. 1ый год женаты, встречались 7 лет, всегда отмечали. А тут даже ни шоколадки не принес. А я как дура ждала букет. Цветы он вообще как будто принципиально не дарит, хоть знает что я их всегда жду. Впереди 8ое марта и день рождения, праздники для меня превращаются в день печали и слез. Неужели настолько не заслуживаю внимания своего мужчины, очень обидно.
А мой принес сраную эту валентинку и цветы, хотя знает, что я люблю сладости и хотела торт! Тоже устроила скандал и выгнала его!
Автор большинству мужчин на этот "праздник" нас*ра*ть. Отмечают в основном малолетки. если вам лет 20-25 можно понять расстройство, если больше 30 то удивительно что вы вообще рассчитывали что то там отмечать. А для романтика повод не нужен, захотели и устроили в любой день, причем тут 14 февраля?
Что за дуры! Пока вы на женских форумах клювами щелкаете, ваши мужья на работе корячются что б вас обеспечить, а вы им мозг выедаете из за какой то ерунды, валентинку не подарил видите ли. Идите работайте твари
Какие же все-таки бабы тупые попадаются... Упаси Бог!!!
Клавдий 2 казнил этого "святого ВАЛЕНТИНА" за тайные обряды венчания молодых воинов , это снижало, боеспособность армии, те сочетал браком педиков, А ВЫ ЧТО ПРАЗДНУЕТЕ ?????
Я однажды утром 8 марта, после суток домой вернулся уставший, по пути букетик роз купил в переходе метро, так моя вместо того что б спасибо сказать, начала меня упрекать в том что я её НЕ ПЕРВЫЙ поздравил. Меня это разозлило, я ее букетом по ж o п e отхлестал как следует, разревелась, ускакала к маме, потом на развод подала... Ну и хрен с ней, зато теперь мозги никто не е..т
Сообщение было удалено
Бедные мужики, с какими припадошными закомплексованными тетками им приходится жить! Какие валентинки, какие стишки? Бред никому ненужных, рефлексирующих теток.
Бывший муж прям уработался,сидя на женском форуме))))
Сообщение было удалено
Я бы либо приняла все как есть, если это единственная печаль в жизни автора, а если у него такое пофигистическое отношение и к другим праздникам учитывая ,что для автора это важно то наверное принимала решения не в пользу мужа
А Рафаэлки ему на работе другая баба подарила
Автор, каков твой и мужа возраст?
А вы в курсе то что святой день валентина произошел на *** параде,и праздник этот в честь голубых?😃😃😃
Прочитайте в интернете🙂
Полдня реветь ??? Авторша, ты реально имбецилка. Бедный бедный мужик