Гость
Статьи
Лёд тронулся, развод

Лёд тронулся, развод

Я сейчас сижу и понимаю что лёд тронулся, развод и переезд в другой город к себе домой со своими детьми.

Инга
11 ответов
Последний — Перейти
василина

пора на работу!

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Кто разводился с тремя детьми и как живете сейчас

Гость

Скажите пожалуйста кто с тремя детьми разоделся, и как сечам сложилась ваша жизнь

Гость
василина

Сообщение было удалено

Конечно и на работу тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как как! Каждая теперь живет с олигархом которого она выбрала из той длиннющей очереди которая стояла к ней после развода. Олигархи переписали все имущество на ее диточек и наняли водителя-охранника - молодго, накаченного мулата с длинной и толстой сервилатиной

Гость

как-как. разводилась с тремя, а теперь с четырьмя, все развожусь йо\\пта. мужики не нужны -ни олигархи ни нищепроты. нафик мне кто-то в моей квартире. о детях нужно думать , о доме.и о себе любимой конечно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда все время выходили?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

куда выходила? у меня один муж.

Гость

Хреново с тремя детьми. Никто не поможет, нк поддержит. И вечера такие одинокие в слезах. И знакомства с новвми мужиками не радуют (одна козлятина хуже другой)

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Программа максимум выполнена. Штамп качества в паспорте есть, детей родила, муж во время декрета содержал. Теперь по плану развод и свободная жизнь. Заработанных денег плюс алименты на жизнь хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно! и еще льготы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: