Я сейчас сижу и понимаю что лёд тронулся, развод и переезд в другой город к себе домой со своими детьми.
пора на работу!
Сообщение было удалено
Кто разводился с тремя детьми и как живете сейчас
Скажите пожалуйста кто с тремя детьми разоделся, и как сечам сложилась ваша жизнь
Сообщение было удалено
Конечно и на работу тоже
Сообщение было удалено
Как как! Каждая теперь живет с олигархом которого она выбрала из той длиннющей очереди которая стояла к ней после развода. Олигархи переписали все имущество на ее диточек и наняли водителя-охранника - молодго, накаченного мулата с длинной и толстой сервилатиной
как-как. разводилась с тремя, а теперь с четырьмя, все развожусь йо\\пта. мужики не нужны -ни олигархи ни нищепроты. нафик мне кто-то в моей квартире. о детях нужно думать , о доме.и о себе любимой конечно.
Сообщение было удалено
Зачем тогда все время выходили?
Сообщение было удалено
куда выходила? у меня один муж.
Хреново с тремя детьми. Никто не поможет, нк поддержит. И вечера такие одинокие в слезах. И знакомства с новвми мужиками не радуют (одна козлятина хуже другой)
Сообщение было удалено
Программа максимум выполнена. Штамп качества в паспорте есть, детей родила, муж во время декрета содержал. Теперь по плану развод и свободная жизнь. Заработанных денег плюс алименты на жизнь хватит.
Сообщение было удалено
все верно! и еще льготы