Здравствуйте. У меня 9 месячная дочь, я в декрете. Декретные 5,600 - госслужба. Муж начал меня бить, кричит на ребёнка. Не помогает, пьёт, дома когда захочет. Квартиру снимаем.
Я хочу развода, я боюсь. Полиция не поможет, так как он сам сотрудник. Если разведут, то за квартиру он платить не будет, это точно. Родственников тут нет, а там, где они живут (Камчатка), я особо не нужна с дочкой, Родители пожилые, сами без денег и здоровье не то.То есть безвыходно все. Не могу собрать мозг в кучу, что делать, с чего начать? Может есть какая то работа, например, с ребёнком в коляске приходить мыть полы? Если бы не дочь, в окно вышла бы..
А зачем плодилась в таких условиях? Здавай ребенка временно в детдом, иди в магнит работать. Снимай жилье. Нанимай нчню. Не жалко тебя, автор
Сообщение было удалено
Затем, что мы вместе 7 дет были, из них два года женаты, а началось это все после Рождения дочери, и того, как муж в полиции стал работать. Вы бы сами ребёнка в детдом сдали, или только на словах геройствуете?
Няню искать и работу. И в работе проще будет эмоционально отвлечься и переживания все будут о ребёнке, а не о разводе. Такой мужчина ваших эмоций не стоит. О себе думайте
Отдай ребенка родственникам,на время,а сама едь в заграницу и зарабатывай на жилье. Это единственный вариант когда ты не будешь в долгах и сможешь жить нормально.
причём тут окно? из-за мужика который распускает руки? причём тут он и ваша жизнь? и кактак вышло,что он вдруг стал так себя вести? так не бывает, зачем же связыват;ся с таким? Я бы поехала жить к родителям и там бы нашла работу. вот.
Сообщение было удалено
Отдала бы, пол года поработала, сама на елебе и аоде посидела, сняла бы квартиру, наняла няню, продолжила работать. А так, сидеть ныть и ничего не делать.....продолжай, не жалко тебя
Обратитесь в кризисный центр,вас приютят с ребёнком.
Сообщение было удалено
Изменился после того, как дочка родилась и стал работать в полиции - в коллективе постоянно бухают, специфика работы, полагаю не нежная, зотчтосно не знаю, но иногда приезжал с разбитыми руками. Раньше таким не был. Дочка не спокойная, то колики, то зубы, то ещё что, не спит. А родители мои... оно придерживаются позиции, лучше любой мужик, чем никакого, им не обьяснить, что страшно за себя и за ребёнка.
Езжайте к родителям. Вы будете помогать им, они - вам. Через несколько месяцев,, возможно, удастся пристроить ребенка в ясли, будет попроще.
вы хотите сказать, что за 7 лет не было никаких звоночков к такому поведению мужа? Автор, признайтесь, что вы просто вцепились в штаны и роняя тапки побежали в ЗАГС как только он предложил, все туппппые посты в вк о брошенках - это о вас. Прочувствуйте эту гавняную ситуацию и больше так не делайте. Ищите варианты комфортные для вас, переезжайте на камчатку и устраивайтесь на работу, потом жильё снимите. тЬФУ!
[quote="Гость" message_id="63683230"]Отдала бы, пол года поработала, сама на елебе и аоде посидела, сняла бы квартиру, наняла няню, продолжила работать. Авы по так, сидеть ныть и ничего не делать.....продолжай, не жалко тебя
Вы уж простите, но мне Ваша жалость не нужна. Сюда пришла за советом, ну а ребёнка в детдом... надеюсь, вы никогда не окажетесь в ситуации, когда мысль о том, чтобы отдать своё дитя в наши детдомы, казалась нормально.
Сообщение было удалено
Вы можете плеваться сколько вам угодно, но звоночков не было. Более того, я не рвалась замуж, и была против самого торжества. Ребёнка тоже не специально желали, как пойдёт. Не знаю, зачем вообще это рассказываю, если вы судите по людям по пабликам в вк.
Как это не знаете что делать?? Есть закон. Вы же где-то прописаны (зарегистрированы) постоянно, и ребёнок там же должен быть зарегистрирован - туда и езжайте на законных основаниях. Если у родителей- то туда и езжайте, мало ли какие у вас обстоятельства жизненные...Другое дело, если вы не хотите уезжать...Тогда терпите побои
Сообщение было удалено
ну с ним можено попробовать по-хорошему поговорить-мол посмотри какие дела творятся, раньше же так небыло, наша семья рушится-подумай мол.а насчёт родителей- скажите,что абы-какой это одно, но он вас БЬЁТ-то другое, приукрасьте,скажите,что страшно избил и все дела- поживите у них, работу найдите и всё исправится. А мужиков есть на свете-не стоит держаться за того кто не может даже сам себе помочь.
Может поискать такую же как вы? Вместе снимать, работать и по очереди сидеть с детьми. Честно говоря не знаю насколько это реально, но даже судя по тому как часто появляются подобные темы, таких женщин немало.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте вы этих, тут одни крайности: либо ребёнка в детдом, либо мужа тирана лаской задабривать. Малолетки поди пишут) я была в вашей ситуации, мне помогло, что я откладывала заначку и терпела сквозь зубы. Что-то скопила и бежала. Он потом меня ещё два года преследовал. Вам надо ребёнка в очередь в ясли поставить и как то готовить почву. Возможно, прям завтра уйти от него не получится, но через полгода точно. И тот факт, что вы уйдёте и все это закончится, придаст вам сил.
Почему во всех темах советуют нянь? Вы с головой дружите? Ценник видели? Понимаете, кому вы этот совет даёте? Автор темы не бывшая Аршавина.
Автор,попробуйте сайты знакомств местные.как вы внешне? Может человек попадется хороший,поддержит. Там всякие люди есть и добрые и одинокие
Насчёт работы, если вы не гнушаетесь полы помыть или убраться дома, то ищете. Знаю успешных женщин, которые в тяжелые времена уборщицей работали. Можно попробовать найти бабушку соседку, которая посидит с ребёнком, пока вы работаете. Няню вы вряд ли потянете. Попробуйте дать объявление, может и получится.
Сообщение было удалено
Страшновато ждать( Ладно бы он где-то гулял, но он ее бьёт. Сколько таких прибитых и покалеченых жен. Да и за ребенка страшно. Он уже на него орет ( орет на 9месячного ребенка, вы только представьте, что там за идиот), неизвестно, что дальше будет. Да и с чего ей копить?
Сообщение было удалено
Бл... Ну нахуа, спрашивается??? Неужели сама себе мусор и нет ни капли самоуважения?? Кошмар, подстилки какие-то под мужика, а не женщины.
----------------------------------------------
Автор, вам тут один хороший совет - идите в кризисный центр, поищите плаготворительные организации, которые помогают женщинам в вашем положении. Не ждите пока муж совсем озвереет и все закончится трагично.
*благотоворительные, конечно.
Сообщение было удалено
+1
У автора доход 5600, жилья нет, а они ей няню советуют
С дивана удобно советы раздавать. А на деле нужно жить дальше с мужем хотя бы пару лет, не провоцировать скандалы, лавировать и смягчать углы. Естественно готовиться найти работу как можно скорее, вставать на ноги самостоятельно. Сейчас во всех советах бла бла, ничего не имеющие общего с реальностью автора.
Автор, не боись, ты сейчас в уязвимом положении и тебя муж просто запугал. Полиция поможет и еще как. Я сама жена сотрудника. Прошли те времена, когда менты друг друга покрывали. Сейчас все наоборот. Если гражданскому лицу ничего не будет, по с полицейского могут содрать три шкуры, но для этого надо грамотно пожаловаться. Тем более ваш служит недавно и где-то на низшей должности.
Если есть желание наказать мужа, снимаете побои и пишите заявление. Уволят из органов вчерашним днем. Там сейчас политика такая, что сотрудники должны быть кристально чисты. Если на него ложится заявление, увольняют вчерашним числом. Правда минус в том, что он лишается работы, а вы алиментов.
Если даже вдруг кто-то захочет это дело замять, то идете в УСБ, расписываете все в красках (Управление собственной безопасностью полиции), там с удовольствием возьмутся за вашего муженька, вылетит с треском, я знаю такие случаи. Погуглите, где находится УСБ в вашем городе. Так же на сайте МВД по вашей области пишите обращение начальнику полиции, ну, либо записываетесь на личный прием. Тоже вылетит с оглушительным треском.
Не надо думать, что вы беззащитны, в вашей ситуации с мента будет спрос больше, чем с гражданского. Это вам муж наговорил, что он всесильным в погонах стал. Ага, щаз.
Либо просто разводитесь, зарплата у него тысяч 35 наверное, если не Москва. На ребенка алименты 8 тыс, на вас 5 тыс. до трех лет. Плюс ваши дектретные, итого 18 тыс. Можете комнату снять.
А мужа можете припугнуть для начала. Узнайте адрус УСБшников и фамилию начальника полиции по области, скажите "если еще тронешь меня, туда пойду".
Сообщение было удалено
Страшно, конечно. Но к родителям она не хочет или не может, жилья своего нет и снять не на что, вот что делать? Я так поняла, он мент, какие с него алименты будут? Тыс. 10 максимум. Можно попытаться комнату снять, хотя с таким маленьким Дитем, это очень сложно. Получается, копить и готовить пути отхода. Автор, а вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Вроде по делу говорите, а не верится. Спрос с них, как же) сама знаю не один случай, когда менты жён избивали и все их покрывали. Припугнуть его конечно можно, но факт в том, что она его боится, поэтому не факт, что он ее не прибьёт после угрозы.
Сообщение было удалено
Расскажите про случаи поподробнее? Жены снимали побои, писали заявление, обращались в УСБ и к генералу, а те бездействовали? Серьезно? Вот как раз мне не верится.
Или жены только плакались подружкам, но ничего этого не делали?
И по деньгам ситуация не такая уж плачевная, работа официальная, на алименты подадите, исполнительный лист в бухгалтерию, бухгалтерия МВД деньги вам на карту будет переводить, даже с мужем общаться не обязательнл по этому поводу.
18 тыс - это не так уж плохо, в провинции это нормальная такая женская зарплата. Кто без мужей, живут и детей растят на эти деньги. Либо к родителям, либо комнату снимать. Не густо, но это лучше, чем в окно.
Неужели Ваши родители настолько гов..но, что не пустят родную дочь и внучку на порог? Они что дементные старцы?
Конечно, уходите. Муж — урод, как можно орать на 9месячного младенца?!
Сообщение было удалено
Истину глаголите))
Автор, никакого окна!!!! А ребёнок с кем???? С вашим мужем, который на него орет?
Подумайте сами подрабатывать няней. Бывает так, что можно приходить со своим ребёнком в дом, где работаешь няней.
И копить деньги. Если часто бьёт, то любой удар может стать последним.
А ребёнок потому и плачет, что чувствует придурка-отца.
Господи, за что женщинам достаётся?
Автор, ребёнка в коляску - и бегите к родителям!! Или вы хотите закончить как женщина, которой муж руки отрубил?? Убегайте от него, сейчас за телесные повреждения смешные сроки дают, да даже если он Вас убьёт - ему как менту ничего не будет.
Лена, вы потерпите немного.
Ребенок растет.
Еще несколько месяцев и пойдете работать, ребенка отдадите в детский садик.
С мужем разведетесь, когда устроите свои дела.
И муж ваш, наверное, слабый человек. Ему тяжело из-за того, что жена и ребенок. Увы.
Вы потерпите, пусть пьет, главное, чтобы вас не трогал.
А если его нет дома, то вам же лучше, вы хоть в спокойствие. Главное, чтобы продукты приносил домой.
Вы же женщина, вот и учитесь мудрости ради своего ребенка.
Комментаторши, вас *** послушать, то все бы где знали солому стилили. У м еня вот сестре тож с мужлом не повезло, в декрете вся фигня его говняная раскрылась. Хотя встречались оочень долго. А я с мужем встречалась пол года, потом свадьбу сыграли через четыре месяца забеременела. И что бы он на меня орал в декрете или копейку свою не дал, да не в жизнь. На руках конеч не носил каждую минуту, ругались, но так по мелочи, что даже спором не назвать и помогал всегда и помогает до си пор. Так что хз как получится в декрете, хоть вы 10 лет друг друга знаете хоть год.
Автор.
Терпеть мать, только терпеть. Не провоцировать конфликт. Если получится, свои деньги не тратить-копить. Как выйдете на работу, все устаканится ВАЛИТЬ И НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТАКОМУ ДЕРЬМУ,