Рассказала мужу как однажды пришлось просто переспать с мужчиной в одной постели,без секса.Теперь думаю,поверил ли он в это или сделал вид?Может он теперь будет считать меня способной с любым и каждым лечь?Скажу сразу,что было это до брака и вынужденно.Так сложились обстоятельства.Единственное,что муж сказал на это,так это то,что,мол,меня мужчина тот наверное всю облапал.А я и не нашлась ,что ответить.Хоть и без секса,но,я так понимаю,этот эпизод все равно может вызвать ревность,да?
Вот зачем, скажите, зачем такие вещи рассказывать?? Просто поясните, в чем была такая необходимость, а?
Сообщение было удалено
зато мужу можно сочувствие выразить...дуру замуж взял.
а у меня жена спит с другими мужчинами, я не против
Сообщение было удалено
я не ревнивый вообще
Сообщение было удалено
да
сегодня она как раз едет обратно со свидания
Мой муж тоже знает, что я могу ночевать с мужчинами. Так складываются обстоятельства встреч или поездок с друзьями.
Никто от этого не умирает.
А если мужчина ваш сразу предположил что кому то взбрело в голову лапать вас, сразу же, как оказались в одной постели... ну))
Я считаю каждый примеряет на другого свои действия) если бы так делал именно он, то он полагает, что так делают все)
От этого сможете ответить на свои вопросы?
Фу старуха,как уже ты достала с мужем ччмом,ффуестрадалица
Сообщение было удалено
Тогда с вашей стороны это слишком странное поведение. Поехать к (условно) незнакомцу, понимая что он хочет секса))
Хотя вроде я поняла это до встречи с мужем было, зачем тогда вообще это обсуждать? Всё что быдл раньше, остаётся там