Раз уж здесь так часто про имена, то тоже напишу. Ждём дочуру в феврале. Хотим назвать творчески с мужем. Первая девочка названа Августиной, т к родилась в августе. Малышку которая родится хотим назвать либо Февралия, либо Иньяна. Последнее имя придумали сами, чтобы в девочке уравновешенность была мужской и женской энергии. Ломаем голову, как назвать , мужу больше Иньяна нравится...какое выбрать? Помогите)
*** с тупыми разводками(
Иньяна лучше...но все же, я больше привыкла к обычным именам)
Пилотией Понтийской
Не нравиться не то, не другое.
Мы в декабре Диариной назвали.
Посмотрите фильм семь сестёр. Там вообще всех семерых назвали в честь дней недели от понедельника до воскресенья. Фильм жуть. Вообще идея имени в сочетании с месяцем, не особо оригинальна.
Февраля ... Ещё смотря как сочетается с отчеством и фамилией. Созвучно ли.
Родилась в 18:45, дали имя без 15ти семь. Ещё бы так придумали, например. Ребенок вырос, и задумался, родители что больные что здоровые.
Вы совершенно не думаете о будущем своего ребёнка! Над такими именами в школе смеются, в переходном возврасте ваш ребёнок Вам о этом напомнит. Не думайте о имени ребёнка "Как мне нравится и как это оригинально". За это Вам спасибо он не скажет. Моё имя Лея блин! Спасибо одноклассникам, что называют Лёля, Лиля. Да это смешно просто. Родители, Вы себе хотите угодить, а не ребёнку! И да...я ненавижу Звёздные войны!!!!!
Сообщение было удалено
А почему не Диареей сразу?
Сообщение было удалено
очень красивое у вас имя
Феврунья
Феврлаидия2018
Вы ебнуть господа! Бедные детки
Сообщение было удалено
Спасибо :) Только вот о фамилии и отчества увы родители не думали. Озвучивать не буду. Фамилия да, ещё подходит более менее. Но отчество просто аут полный. В странах, где не используют отчество ещё куда нормально.
Сообщение было удалено
Извините. Т9. Описалась.
Вы *** !
Сообщение было удалено
Нормальное у вас имя, у нас в городе в прошлом году мальчика назвали Виноград-представляете какое спасибо он скажет когда вырастет, о детях Виноградовичах вообще страшно подумать)
ахахахаха)) беееедная девочка Иньяна, блин)))
Сообщение было удалено
А может имя Виноград связано с какой-нибудь националностью,национальное имя.И люди эти не русские.И имя что-то другое означает.Как Тигран,например.Вы из какого города?
Назовите именем Марина! Удачная у девочки жизнь будет!)
Февралия-иньяна. Ужасно звучат оба имени. И августина далеко не ушла.
А вот у вас имя действительно красивое, тезка)
Васей назовите
Сообщение было удалено
Василина
Сообщение было удалено
А это одноклассники уже так будут звать. Вот радость-то ребенку.
Сообщение было удалено
А Диарея звучало бы лучше
Сообщение было удалено
Диареей?)
Мне одной кажется, что творческие люди, это те, кто нынче называет детей, типа Андрей, Алексей, Светлана и т.п?) а те, кто хотят назвать иньяной и енотием, просто какие-то недоумки?
Феврина
Сообщение было удалено
Флёра, Марта
Февронья, Похоронья
Понятно, что тема разводка, причем не самая смешная. Проблема в том, что действительно много родителей, которые выбирают детям странные имена, а дети потом страдают. Реальный случай в городе Омске, произошедший совсем недавно: Варфоломей переименовался в Сергея при получении паспорта...
Пердунья ещё можно назвать- отлично звучит. Ещё можно Спермосливина тоже отлично и творчески!!!
бедная девочка . столько красивых имен . которые не вызывают шок . но нет родители творческие личности им надо как то извратится. а ребенку страдать всю жизнь. посмотрите на имена знаменитостей . там много таких имен ? там самые обычные имена. чем не привычней имя тем скорее ребенок будет изгоем.
Назовите её Пенис. Ударение на и. Пенис Ивановна
Действительно задолбали с тупыми разводками.Придумай что то новое.
Сообщение было удалено
Согласна, почему не думаете о будущем, как она сможет жить с этим именем в нашем обществе. Вечные комплексы будут. Неужели мало красивых имен??
В 90-ые гг. был в нашей школе мальчик по имени Августин. Если б не его борзый нрав, парнишку сломали бы. Видимо, он с детства приучил себя давать в морду каждому, кто над ним посмеётся.
Сообщение было удалено
Да нормальное у вас имя, фамилию можно поменять, взять материнскую, бабушкину, мужа. У меня тоже необычное имя, вот никто никогда не путал, не забывал. А если уж у имени значение и ассоциации хорошие, то ещё лучше.
Сообщение было удалено
Например? Назовите красивые имена!
Февруалия...Феврунеттта.....Феврония.....Февритесса
Лучше Енотия
Автор, а нельзя адекватно назвать? Чтоб на вас не смотрели как на семейку дэбилов.
Чем плохи имена : надя, тамара, ирина... - сейчас таких имен нет вообще у детей. Так назвать - будет очень необычно, и главное при этом - адекватно.
Когда у родителей дети с придуманными и выебонистыми именами, то сразу понятно, что они деревенские. И вкуса у них нет. Отсюда все эти Снежаны пафосные, Влады, Мирры и прочие иньяни. Это отсутствие вкуса!
Назовите её Ариель