Сегодня мой муж убил мою любовь к нему. И осознание этого не даёт мне спать.
С мужем весь год, я плачу и страдаю. Весь этот год я ждала от него любви, поступков. Я всегда сама давала этого с лихвой и ждала ответ от него.
А последней каплей был его отъезд к родителям на 4 дня после нашей ссоры.
За эти дни он написал, что не пропадает без меня, но зачем быть одному. Потом рассказал как занимался своими делами.
А я? Я ждала что он приедет потому что соскучился. Я ждала поступка опять и ничего не могла делать. Я провела эти дни в муках.
И сейчас он не приехал после того как мы начали общаться смс. И неизвестно приедет ли завтра.
Теперь я ничего уже от него не хочу (его поступков, совместный быт, детей). Так мало значу для него.
Если он не приедет, возможно, я вздохнул с облегчением.
Просто жаль, что я так ошиблась в человеке и год страдала из-за него.
вы конечно же думали что сможете перевоспитать его под себя, да?
Хорошо быть молодой, беззаботной, пребывать в полной уверенности, что
тебя любит самый популярный мальчик района. Но тут приходит ум после
горького опыта общения с ним...
Блин, как можно жить с такими как автор? Со всеми этими "а что я значу для тебя, а кто ты для меня, ты мой рыцарь, а я твоя принцесска, я буду страдать, а ты скачи на подвиг, совершай поступки". Я читаю тему автора и комом в горле подкатывает тошнота, как будто руки в липкое тесто отпускаешь. Автор, ну че ив ноешь? Разводись если всё задолбало и живи одна. Ну живут же люди и без брака. Только не страдай так!
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Вроде радоваться надо. Вы ему не нужны, вы его больше не любите, всем хорошо, но надо пострадать.))
Авто, вы напоминаете мне одну знакомую, которая после замужества решила, что ее муж будет петь ей серенады и заваливать букетами. Причем он до свадьбы таким не был. С чего она решила? После первой ссоры она собрала пожитки и ушла к родителям. Потом сидела неделю там и ждала, когда ее муж будет умолять ее под окнами вернуться. Он ее бросил. Автор, каких поступков вы ждете от мужа? Я не мужчина, но мне так тоскливо стало от вашего занудного поста. Бедный ваш муж.
Автор, изначально вступив в отношения с мужчиной не накидывайте на него дополнительных качеств, которых у него нет и никогда не будет. Вы придумали себе принца, а теперь что то ждете от него. Запомните, мужчина вам ничего не должен, если вы выходите замуж, и перевоспитываете его-это вовсе не про любовь.
Очень мудрые ответы. Автор, прислушайтесь. В любой ситуации помните, кому плохо, того и проблемы. Мужу то вашему хорошо, что вы к нему прицепились? А у вас просто спали розовые очки. Не относитесь к этому слишком трагично. Радуйтесь, что детей нет и вы свободна. Если человек страдает, то это только его личный выбор. А вы его можете изменить. На " не страдать". Всё в ваших руках и голове. Пришло время немножко над собой поработать. Это жизнь).
Я могу предложить вам обратиться в госпоже Меркель
Сообщение было удалено
Муж-то как раз не бедный. Ему прекрасно жилось этот год и эти 4 дня.
Поступок: приехать и поговорить как взрослые люли и решить проблемы, а не прятаться в доме у родителей. Там вообще много нюансов, которые не поместятся в одной статье.
Но теперь, все стало на свои места, кто как к кому относится.
Соглашусь с вами, что не стоит носить розовых очков.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
.
Мне вот просто интересно, а какие же поступки вы делали?
.
_
Просто не понимаю, если человек, так мало значит, зачем нужно было жениться.
Я единственное, теперь поняла все и слава богу и если завтра он не прилёт и найдет ещё 1000 причин, то и я в ответ могу сказать, я не пропаду..
Сообщение было удалено
Глупые, как я теперь считаю: устраивала праздники на дни рождения и другие латы, организовывала нам вечера, походы на концерты и театр.
Покупала ему лекарства, когда он болел.
Покупала лекарства его маме, когда она болела
Возили её вместе в больницу и т.п.
Это даже не поступки, а проявление заботы о нем.
В ответ ничего.
Я так и не поняла, что там за поступки автор от него ждала.
И еще, это ж как надо было задолбать мужика, чтоб к родителям сбежал на 4 дня?!
А вам в голову не приходило, что люди то все разные? Одному нравится праздник с сотней воздушных шариков и розовой ванилькой, другому- они вообще не сдались и лишняя трата денег. А из ваших слов пока создантся ощущение, что делая что-то для мужа, вы делаете не потому, что вам это нравится или вы хотите его порадовать, а потому что рассчитываете на "дивиденды" - на то, что муж тоже кинется праздники организовывать и романтик устраивать. А вы его мнение на этот счет уточнили? Может он готов без ваших " поступков" обходиться? Только бы такие же ответные не вымучивать?
У автора просто в день всех влюбленных гомиков нет цветов и настроения! Совет: выпейте винца😜
Сообщение было удалено
.
Это не поступки, это нормальные женские обязанности, меж прочим каждодневные.
.
_
Придет ))))никуда не денетсЯ))))это точно...знаю одно что если один раз так ушел,то будет уходить так переодически,а потом возвращатьсЯ,но готовы ли вы будете такое терпеть,хождение туда сюда???
Сообщение было удалено
Нет. Больше я такого точно не выдержку.
Я для себя решила, что следующий раз будет последним
Сообщение было удалено
А какие мужские обязанности каждодневные?
Сообщение было удалено
Пейте сами
Хоспаде, и чего истерить-то? Ну купили вы ему лекарства, когда он болеет, а он вам не купил, когда вы болеете (например), тогда просто и молча делайте ВЫВОДЫ. Раз вас подвел, два подвел, три себя вел как ***. На четвертый молча собирайте вещи и уходите (ну или собирайте его вещи и его выпинывайте за дверь). Всё. Взаимопомощь и поддержка либо есть либо ее нет. И нефиг тут страдать по мужику, для которого вы по факту никто. А если я все-таки не права и он нормальный мужчина и это ВЫ от него хотите чего-то там невероятного, тогда уж вам самой надо работать над своими собственными закидонами.
Сообщение было удалено
А зачем вы Челлову-клоуну отвечаете?
Сообщение было удалено
.
Зависит от мужчины, каждый мужчина сам решает какие.
.
_
Сообщение было удалено
.
От клоуна слышу.
.
_
Сообщение было удалено
Закидонов нет. Вы правильно про взаимоподдержку.
Сообщение было удалено
Ребёнок есть. И за эти дни ни разу не спросил как там наш ребёнок. Все ли в порядке.
Даже когда начали общаться по смс, все равно не спросил.
Все говорят чего я истерю. Просто переживают, что из-за всего этого человек пал очень низко для меня.
Автор, брак-это быт и рутина. Вы чего-то другого ждали, а муж виноват? Вы сами придумали, что он вас любит. Только не пишите, что он вам это говорит. Слова недорого стоит. Мужчины, как правило, более вменяемые, женятся на скромный и порядочных, в любовницы берут совсем других. А вы от ОДНОГО хотите ВСЕГО. Не бывает так. Ребёнка вы родили себе, он его не хотел, даже, если просил родить. Большинство это делает, чтобы занять и привязать женщину, сами дети не нужны.
Сообщение было удалено
*стоят
Автор, проблема не у вашего мужа, а у вас. Ваш муж никуда не падал, а тем более низко. Вы гордыню смирите, а то останетесь без мужа и ребенка оставите без отца.
А все "заслуг", что вы перечислили, не заслуги вовсе, а нормальный быт.
Семейная жизнь, это когда надо отдавать все, что можешь и не ждешь за это получить.
А вы хоть говорили мужу, что вы от него ждете или просто истерите и пилите каждый день?
Сообщение было удалено
Ну если вы его не любите, то легко перенесете разрыв.
А если любите, то вы.япываться не советую.
Хотя понятно, что тема разводка.
Сообщение было удалено
Даже моззгов не хватает ответить более интересно...Чисто по шаблону!
Сообщение было удалено
БОЛЬШИНСТВО МУЖИКОВ ПРОСЯТ РЕБЕНКА,ЧТОБЫ ПРИВЯЗАТЬ И ЧТОБЫ ОНА НЕ ДЕЛАСЬ НИКУДА!!
Это просто аксиома: если он на голом "поприще" просит вас подарить и порадовать его, то тогда так и есть!
Нет квартиры = нет плождения.
Сообщение было удалено
ДА ШО ты!! Зависит от женщины: какие я решу,так и буду.Захочу -сам будешь себе доширак заваривать и труся свои в стиралке стирать(это ведь так несложно).Просто нажал кнопочку -и трусы, рубашки, штаны твои постираны, проштопаны и висят готовыми перед твоими глазами,на что ты спрашиваешь:"А где мои штанишки?"Ну, у стиралки(понятное дело).
Сообщение было удалено
Говорила спокойно и просила о помощи в делах. Все говорят, что я требую, но раньше я делала просто так даже не ждала в ответ.
И если я делаю как асе говорят нормальные бытовые вещи, почему муж их не делает.
На сегодня я уже знаю ответ. Потому что не хочет, не надо, не нужны.
Ему все равно, что со мной и ребёнком. За 4 дня не спросил.
Человеку мы не нужны. Пожтому , если он сегодня не приедет, я не удивлюсь и не расстроюсь больше
Молодо зелено:)))
Один по бабски бегает к мамочке жаловаться. Другая копирует поведение кумирши Бузовой.
Рановато вы поженились, конечно, для начала нужно было повзрослеть.
не стоит ждать от мужчины того что в нем нет .
Сообщение было удалено
Это не проявление заботы о нем. Это типовая семейная бытовуха с которой в семьях сталкиваются ежедневно и не считают за заботу о ком то.
Давайте начнем с того, что не любовь, а влюбленность. Ибо любовь убить не возможно, она вечна. Она вообще ни каждому в жизни дается, и слава Богу - я считаю. Разочаровалась? Бывает, перешагнула и пошла дальше, если не можешь с этим жить. Только не называй любовью то, что любовью не является, любовь все стерпит, все простит и никогда не оставит.
Сообщение было удалено
Да, муж её не падал, он с самого рождения уже у плинтуса лежит. Вид: "*** обыкновенное", который живёт только инстинктом. Через 2 года действие закончилось и мужлу на все плевать. К сожалению, большинство таких. А в семейной жизни отдавать должны ДВОЕ, а не один.
Сообщение было удалено
Вот поэтому так мало счастливых семей, что заботу вместо благодарности как должное принимают. Не ценят и не дорожат.
А автор просто ещё не зачерствела и хочет душевно тёплых отношений. И это нормально. А вот жить так, что все считаешь обыденным - это болото.
Ну что вы все на автора набросились?) Корона там у неё и всё такое. Нет никакой гордыни у неё. А есть желание быть любимой. Чтоб о ней заботились, уважали. Она этого не получает. Ей плохо.
Сообщение было удалено
Вы и содержите сами себя и ребенка? Или всё же муж об этом заботится?
Сообщение было удалено
Хорошо сказали, что имеем не храним, потерявши плачем (с).
Сообщение было удалено
какой сказочный бред я сейчас прочитала.
наверно, валентинку не подарил!
Сообщение было удалено
Нет, за 5 дней пока пропадал у родителей не спросил как мы, как ребёнок.
Скажу честно, я ждала, переживала, думала.
Я даже толком не могла элементарных вещей.
А он оказывается, смотрел фильмы, по быту у родителей делал.
А для нас что-то надо всегда просить. И то, может не сделать.
Просто розовые очки были. И даже теперь их тяжело снимать.
Сообщение было удалено
Вы меня поняли. Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
50-50
Каждый вносит. Каждый может финансово прожить друг без друга и жил площадь у каждого есть.
не спросил как мы, как ребенок.. Да ёп твою мать... Если ты такой ерундой занимаешься как вынос мозга на ровном месте то и так понятно что с ребенком всё норм и у тебя тоже и вообще настоящих проблем у тебя в жизни давно не было, дура