Есть муж, работа, заканчиваю университет. Такое чувство, что на этом самые незабываемые моменты закончились. Куда ушли те бабочки в животе иои весёлое настроение когда ждёшь праздника? Куда после 25 деваются все эмоции и чувства? Мне 24 года, нет даже ощущение жизни или это и есть взрослая жизнь? Живешь ну и норм. Есть работа и муж ну и да норм. Осталось ипотеку и детей завести....вот День Святого Валентина скоро. Поесть да и поспать, большего не нужно. Почему так? После замужества вся жизнь окончена почему они об этом не предупреждают в загсах ?
А если бы предупредили?
А на маму с папой посмотреть не судьба? Или они дураки, а вы умные?
Сообщение было удалено
Потому что Вы такая, загсы ни при чем.
Ваша жизнь - это то, что ВЫ с ней делаете, ни больше, ни меньше. А Вы все ждете, что кто-то придет и Вас развлекать начнет.
При чем здесь ЗАГС?!
Сообщение было удалено
Тетка в ЗАГСе книжку взрослых развлечений разве не дала с собой?
Опять коррупция и воровство.
это жизнь,деточка
А зачем так рано замуж выскочила? И от Вас самих всё зависит.
Мы с мужем книжки читаем, рисуем вместе по вечерам, он мне рассказывает столько интересного!
Кому-то с таким скучно! Кому-то нужен простой мужик, который будет их не доставать, давать личное пространство. Все люди разные! Надо было до брака пожить.
На самом деле бытовуха есть у всех. Иногда нужно быть одним, сходи погуляй с подружками. Иногда можно и соврать, пойти с подругами в клуб, а будто бы в гости. Или сходить на целый день в спа. Или пофлиртовать с кем-нибудь по работе.
realove.ru в помощь. Всё у вас хорошо. Живите и радуйтесь.
Дети и беременность - довольно запоминающееся событие. Дом тоже )))
Как вариант - путешествия, переезд, получение докторской степени, а следовательно поступление и учеба...
У меня пару лет назад было такое же чувство, что все самое лучшее уже позади. Это оказалось депрессией.
Сообщение было удалено
24 это рано ??? Помню моя подруга когда выходила замуж говорит, ну куда ждать ещё , 24 уже!! А сестра моего мужа замуж очень хотела в 22. Тоже говорит , мне уже 22!!! В 30 что ли замуж выходить ?
Просто у вас нет настоящей любви.Мне с мужем все нравится делать...готовить,смеяться,просыпаться,путешествовать,убираться..настолько гармонично я ни с кем себя не чувствовала еще ..
Сообщение было удалено
Выходить надо тогда когда есть понимание,что брак это работа для двоих. И дети и ипотека и прочая бытовуха. А если только в кино сходить, то и ЗАГС не надо было беспокоить.
Сообщение было удалено
а почему нет? в 20 и даже в 22 и 24 можно ещё столько для себя делать. А "уже" этот возраст называют неудачники, которым по жизни заняться нечем
Батюшки... Мне то в 31 что делать?
Сообщение было удалено
после 25/30/35 жизни нет)
да по теме ты дура
ну так ваша жизнь в ваших руках. Живите с мужем интересной жизнью, хобби найдите, курсы какие-то. Поезжайте куда-то, мир такой огромный.
Это только скучным людям скучно, кто кроме дивана и ТВ ничего не видел и не хочет видеть.
никогда не понимал этой мышиной возни после вуза сразу в брак
мне сложно это понять будучи мужиком
Сообщение было удалено
как стирать пеленки и распашонки
2 дебила это сила)
зато по православному
потом внуки в сорок а в пятдесят кладбище
все по плану боженька оценит
Бабочки в животе -это комплексы неполноценности
Главное чтобы стакан воды вовремя принесли
Сообщение было удалено
как по мне то рано, вышла в 26 и то считаю рано, еще бы пару лет погуляла незамужней
Человек не тот рядом с вами. Поэтому и жизнь закончена. Детей заводить не советую, будете разведенкой все равно.
Автор, а теперь представь, что есть болезни, измены, предательство, смерть, безденежье. Люди вообще не ценят ничего хорошего в своей жизни.
Вообще-то, после диплома жизнь окончена. Взамуж - это контрольный выстрел.
Сообщение было удалено
Я так поняла, она уже давно вышла. Я вообще в 21, а сожительствовали с 18. Но я потом первые годы очень радовалась. что мы не нищие. Потому что в студенческие годы очень нищенствовали. И вот эта "бытовуха" меня очень радовала, что стало все получше!! Что есть своя квартира, где надо убирать-готовить, но своя! И т.д.
Кто-то говорит типа скучает по бедным нищим временам вдвоем, а я не скучаю! Ненавижу голытьбу!
А потом мне если и наскучит немного, я немного с подружками потусуюсь и все пройдет!
Я сегодня качалась на волнах индийского океана, обнимала мужа и радовалась жизни как ребёнок, хотя мне 39 лет. Автор, жизнь такая, какой вы её делаете и заключаете брака не запрещает людям строить жизнь так, как им хочется. Человека главное подходящего найти
Сестра моего мужа, англичанка, осенью вышла замуж. В 33. Так гости меж собой переговаривались, мол, куда торопилась так рано? Могла пару лет ещё спокойно похолостяковать.
А если бы и предупредили, то вы бы не поверили, а даже если бы и поверили, то сказали бы, что это у других так, а у вас все будет иначе )))
Сообщение было удалено
Средний возраст первого замужества в Англии у женщин 27 лет.
Сообщение было удалено
В Индийском океане плавать нельзя, там ядовитых тварей больше, чем во всех остальных океанах вместе взятых. А Вы полезли, да еще с мужем...Жить надоело?
Автор, мне 43. Есть муж, ребенок школу заканчивает, есть вторая ипотека и... мне весело. Потому что я не жду, что стая бабочек прилетит из ниоткуда, я сама себе организую и жизнь, и досуг, и интересы в жизни.
Если Вы сама такая скучная тетка в 24, то кто Вам виноват?
Сообщение было удалено
СтопЭ! Если ваш муж настаивает на таком положении дел, да это замуж что в тюрьму. А совместныемпраздники с друзьями, путешествия, карьера каждого, переезды и прочее, почему этого по вашему в браке нет? Вы те же люди. Только штамп.
Мне тоже 24 и у меня тоже так. Правда загсы тут не при чем. Бабочек нет лет с 19. Мой парень (тоже 24) такой же, на нг тоже тупо поели и легли спать, сегодня вообще ничего не будет наверняка. Но мне важнее, что он есть у меня, что мне с ним хорошо, комфортно, что он заботится обо мне и поддерживает. Ведь это важнее мишуры. Для меня самая большая эмоция - посещения театра или концерта, для него - спорт. Так и живем.
все зависит от человека .
либо он самодостаточный умеет радоваться жизни сам
или он потребленец и не может без "клоуна" рядом.
в первом случае вся жизнь будет счастливой . во втором будешь только в букетные периоды жить . то есть всю жизнь скучать и стенать.
Сообщение было удалено
Поменьше читайте страшилок в интернете, поверьте, купаться в океане не опаснее, чем переходить дорогу в большом городе, отдыхаю на берегах индийского океана не в первый раз. А для тех, кто всего боится лучше сидеть дома, жить вообще опасно, путешествовать тем более ;)
Вы в курсе, как ЗАГС расшифровывается? Запись Актов Гражданского Состояния. То есть женился-родился-развелся-умер, а ЗАГС просто регистрирует эти факты.
Представляю, как подают заявление жених с невестой, а работник ЗАГСа им говорит: "А вы знаете, что праздник не всегда будет? После замужества жизнь окончена. А ещё могут быть и дети. А их нужно кормить, одевать, воспитывать. И имейте в виду, что вы можете развестись. И вообще... В конце концов вы все умрёте". )))))
Автор, для всего в этой жизни отводится своё время. Время гулять и ловить бабочек животом - одно. Родится ребенок - откроется новый мир. Вы сейчас в переходной стадии.
у вас навреное недосып и так называемая эндогенная депрессия (это когда тупо эндорфинов не хватает). чтобы бабочки появились в животе - нужны командировки, периодические сваливания друг от друга на выходные, чтобы муж успевал соскучиться, да и вы тоже. у вас есть друзья в другом городе? где вы можете также выспаться, но БЕЗ мужа? эндорфины есть в продуктах содержащих триптофан. весной у всех авитаминоз, так что... тут здоровьем бы позаниматься и встряхнуться от зимней спячки. помогает витамин С курсом. спорт. сон очень важен для женщины. мало того что женщине вообще надо спать на 1 час дольше чем мужчине, сон даже важнее еды для женщины. так что высыпайтесь себе спокойно. а потом - на спорт на свежем воздухе - прогулки, лыжи, загород поезжайте, там кстати спится лучше.
Эх, автор, это ещё фигня.. Вот когда стареть начнете лет в 35, тогда знаете какая депрессуха накатит...