Ситуация хелп, ситуация sos. Родился наш первенец, муж мечтал его своим именем назвать, у них в семье традиция по отцу давать имя. А я придумала мальчику другое, необычное, но тоже красивое. И решила схитрить с регистрацией, чтобы без мужа пойти и записать малыша как хочу. Обстоятельства складывались удачно, у мужа аврал с работой произошёл полный и он рвался со мной поехать, но не смог. Свекровь к нам пригла, а я с мамой поехала регистрировать сыночка. Имя немного по дороге решила изменить, чтобы чересчур экстравагантно не было, одну букву поменяла. Мама удивилась моя, правда. Пришел муж домой, глянул в документы и порвал!!! Разбил телефон и зеркало в прихожей. Завтра подает на развод, сына говорит отсужу! Его не успокоить.Что делать, как убедить его, что ч не обязана называть сына точь в точь как его!
Пилотия на Пелотия поменяла?
Сообщение было удалено
может Понтий Пилат? я бы авторше ещо и йибало раскрошил!
В браке люди должны договариваться, а не делать изподтишка. Неужели имя сына вам дороже отношений с мужем??
Енотия на Ебнотия
Отдайте ему этого ребёнка, а себе заведите нового и назовите как хотите
Да Пилатом я назвала! Окончание убрала тоже. Есть такое имя, я подумала, что первая задумка и правда неудачна, люди не поймут. Вроде нормально назвала, а вон что вышло
Пусть попробует отсудить. Тут вы и скажите, что сын не его, делов-то. ДНК сделают и всё подтвердится.
Сообщение было удалено
Договориться с моим бы не получилось, он упертый. Я тоже. Но не разводиться же из-за имени!
Сообщение было удалено
С моим мужем не договориться, он упертый. Что и доказал.
Какой ещё пилатом? пилотка что ли)?
очень долго смеялась.
Разводиться, автор. Исключительно разводиться. Уж лучше сразу, чем время терять. С такой недальновидной барышней ни один мужчина долго не протянет.
Пусть разводятся
Автор вы как с головой норм? Нельзя было ДО регистрации с мужем договориться? Итак ситуация: первенец, традиции в семье, муж мечтает и грезит сыном... а тут х-як и вы такая ОБМАНУВ идете и называете ребенка нафантазировагным именем. Вы наплевали на мнение мужа в важном для него вопросе и обманули вдобавок...
Падайте в ноги - говорите что будете перерегистрировать. Взятку готовьте органы - не знаю может проканает.
Ну если это не разводка ,то ты ку-ку.С какими дурами мужики живут.Еще детей делают.
Сообщение было удалено
Ага, щаз. В ноги. Прямо разбежалась. Я 9 месяцев страдала, вынашивала, рожала - а называть муж будет без учёта моего мнения? У сына и так его отчество и фамилия, а я что - так , мимо проходила?!
Сообщение было удалено
Повторюсь, я назвала ребёнка НОРМАЛЬНЫМ именем, приспособив свой первый выбор под имеющиеся имена. Чем плохо имя Пилат? Моя одноклассница Макаром назвала, другая Платоном планирует. Эти имена не лучше моего.
Автор ,ты чего от нас то хочешь?
Автор деревенская и малоумная тётка. Обрекла ребенка на психологическую травму.
Себя бы так обозвала
Сообщение было удалено
И вы при этом всё еще хотите быть его женой?
По-моему, он как раз предлагает вам спасение от него же самого. Почему бы не воспользоваться?
Сообщение было удалено
Она хочет, что бы ей подсказали способ объяснить мужу, что он не прав )))
Пару лет назад был развод из-за сына Визириса
Сообщение было удалено
нет,автор хочет развести собеседников на адреналин
Теперь автору надо как в "формуле любви" всю родню латыни обучать. Чтоб барин чувствовал себя в древнем Риме
Я хочу предупредить женщин, чтобы не связывались с упертыми абьюзерами. Один из звоночков - маниакальное желание получить от женщины именно Сына и назвать его непременно своим царским именем ! Какое то ненормальное желание самоутвердиться за счёт малыша и чсв умноженное на сто. Как я могла так тупо закрывать на это глаза...я уже и правда думаю о разводе. Конечно, ребёнка ему не отдам. Да ему он вряд ли нужен теперь такой, имя-то уже не такое
Делать так за спиной мужа, по меньшей мере подло. Учитывая, что у него мечта была, а вы не просто не согласились, можно сказать предали его доверие. По моему правильно то, что на развод подал. Раз уж вы по своему решили делать, надо было изначально самой на развод подать, а потом называть и воспитывать.
Сообщение было удалено
А у меня мечты не было? Только он же меня слушать не хотел, даже не рассматривал другие варианты кроме Андрея! Я ему во время беременности несколько раз ставила вопрос, он что сказал? Сына в честь меня, а дочку в честь моей мамы! А я типа инкубатор что ли? Почему дочь хотя бы не в мою что честь? Понятно было что не договориться с ним, так и так срач . так пусть хоть сына назову как хочу! Но меня поражает как легко человек отказывается от семьи, как же, не по его величества слову вышло
Сообщение было удалено
Не обозвала, а назвала.
Какая то вы бракованная, авторка. Я мечтала о сыне, чтобы стал похож на своего отца. Мой муж прекрасный достойный человек. И чтобы с первых дней была приемственность, я сама настояла, чтобы муж выбирал имя. Зачем вы рожали от мужчины, которым брезгуете? Выходят за кого-попало "патамущта пора", "часики тик-так, дитачку скорее выплюнуть", потом ноют на каждом углу. Сама ду/ра и не жалко тебя ни грамма, в путь дорогу, счастливая ***.
Жесть, там в семейке все недообследованные, и Пилат родился таким же. В этой ситуации жалко только новорожденного, его лучше сразу усыпить, пока ещё ничего не понимает.
Сообщение было удалено
Бракованные по уму те, кто тупые феминитивы употребляют вместо нормального слова " автор". И равняют всех по себе.И да, при всей любви к мужу считаю, что ребёнок должен иметь своё имя, а не копипованное отцовское, чсв потешить. Сына рожала осознанно, про "часики тикают" не ко мне.
Сообщение было удалено
Себя усыпи, пока еще не поздно.
Сообщение было удалено
Разводка, даже не сомневайтесь. Зачем мужу личиныш, названный не его потомственным именем. В их роду он чужой получается и отсуживать его мужу нафиг не надо.
Сообщение было удалено
Ах-хах-хах, сдаётся мне что и в самом деле мужу сын кажется чужим если он не так назван. Да не отсудит, когда ему за ребёнком смотреть. Просто хотел запугать
Меня волнует другой вопрос: зачем рожать от неадекватов?
И у меня вопрос - был бы сын Андрей Андреевич , а вдруг второго родили бы ? Тоже Андреем назвали ( по традиции ) ?
/ Как Людовик 16,17 /
Автор один вопрос - у вашей матери кроме вас выкидыши были?
Просто конченная. Ку-ку во всю башку.
Сообщение было удалено
Да ладно вам.. Может быть автор и ку-ку где-то, но муж то явно не совсем здоров. «В честь меня и моей мамы..» Голубая кровь ёптить...
Сообщение было удалено
+100500
Автор, вы и ваш супруг забыли, что вы теперь члены одной команды, а не оппоненты (и даже противники), занятые взаимными обвинениями. В конце концов, бросали бы монетку или тянули записки с именами из шляпы.
А мужа как звать-то?
Имя *** просто! Дамы помните что вашим детям жить потом с этим именем
У нас с супругой уговорить. Сына я назову, дочку она назвала. Но имя нормальное, а не ябонутое! Автор ТП.
Знаете, я согласна с автором. У сына и отчество, и фамилия мужа. Хоть имя мама должна дать. Я свою первую дочь назвала Алессия. Родители были в шоке, в ЗАГСе отговаривали, брат мой орал, что я ополоумела. Никого не послушала и назвала( это был 96 год.) Муж был, на редкость спокоен. Сказал, что раз я так решила, то пускай. Так дочери уже 22 года и она очень довольна своим именем. А так как по работе много проводит времени в Европе, там вообще это имя повсеместно( в Италии). И за все годы ни разу не было проблем. Пилат-тоже звучит нормально, наводит на мысль о Понтий Пилате. А муж, неадекват, явно.
Сообщение было удалено
+1
И так куча женщин одиноких, дайте и другим. Бабоньки мужик освобождается, кто заберет?
Сообщение было удалено
100% и вместе с ним мамашу дуру и отца идиота. Реально не семья а ***. Пилат ахахахаххахахаха
Имхо, имя общего ребенка - это довольно серьезная тема, и участвовать в выборе должны оба супруга. Если баба делает исподтишка такие вещи - значит она и другие вещи (куда менее безобидные) будет делать также исподтишка. Я бы задумался о разводе. Это, по сути, предательство. Это примерно как когда твой партнер по бизнесу договаривается с конкурентами за твоей спиной, а тебя потом просто ставят перед фактом - мол, вот так мы решили. Нахуй_нужен такой партнер?
Автор вы очень странная, создала мышиные проблемы какие то. У меня подруга такая же, сына назвала черте кем, дочку вообще, но там мужа нет спорить не с кем, люди просто покрутили у виска. А мужа нужно хотя бы немного уважать, второго назвала бы как хочешь.
скверно вы поступили, в таком вопросе надо договариваться
Сообщение было удалено
Фамилия сына - выбрана матерью мужа, когда давала согласие на брак отцу мужа. Отчество - выбрано матерью, когда давала согласие на брак. Теперь еще и имя выбрано матерью.
Не слишком ли жирно, а?
Сообщение было удалено
Он отказывается не от семьи, ибо семью с сыном хочет сохранить. Он отказывается от полоумной идиотки. Жить с идиоткой - очень опасно для жизни и здоровья. Потому что *** просто может сотворить самый невозможный бред, который невозможно заранее предсказать.