Сама я люблю свою еду, ем и все хорошо и вкусно.
Ему стараюсь угодить, а ему не нравится практически все. Я пытаюсь приготовить разные салаты, горячее. Десерты уже не готовлю, он на них …
Как люди живут. Не понимаю. Господи, спасибо, что я не замужем.
Это не уважение к вам вы стараетесь готовите,даже за это можно сказать спасибо.Да еще и рассказывает всем вокруг.Я бы перед уходом ему сказала что он никакой в постели и мне все эти годы было невкусно
На то что он о вас говорит гадости я бы обратила большее внимание чем еа факт того, что ему ваша еда не пр нраву. Задумайтесь о его отношении к вам, хрия признать подобные вещи тяжелее чем перестать готовить, как вам советуют:(
Я вашего мужа понимаю. Тоже всё вами перечисленное не люблю и не ем.
Вы наверное готовите то что у вас дома привыкли есть, а он это по определению не любит, как бы вкусно не приготовленно было. Просто меняйте рацион.
Сейчас такой огромный выбор продуктов, что можно все что угодно приготовить.
Мой муж наверное так же бы написал, у меня ситуация похожая с автором, по своей ситуации сужу, что муж просто хочет унизить))
А он какие-то конкретные замечания по вкусу делает? Слишком соленое- не соленое - перченое - не пресное? Или просто говорит - ты готовить не умеешь? Я например к сожалению много соли ем, а семья моего брата вообще практически не солит еду. И когда у них в гостях ем,то мне тоже не вкусно, если не подсолю, тогда вкус появляется. Вы пробовали вместе готовить? Вот просто в выходной выйти вместе в магазин, купить вместе продуктов и вместе приготовить. Может он сам подскажет, как именно ему нравится и что Вы делаете не так. А если это просто придирки и желание Вас обидеть, то тут уже внутренние проблемы в семье разбирать надо.
А мой сказал сегодня, что ему суп не нужен. Что не будь вкусное из интернета. Типа в доме вкусно пахнуть должно. Я готовлю быстро на скорую руку.
Попросите приготовить еду его родственников, для вас) а вечером подайте мужу)))Там и разберетесь, в чем дело)))а вообще пошел ка он в оес за грибочками)))
Как знакомо. Работаем оба, готовлю каждый день, в общем я люблю готовить, первый муж ел все, хвалил, друзья, родственники сситают что я отлично готовлю, коллеги просят рецепты, я иногда приношу свою еду на работу, все считают что я готовлю просто отлично. Но мужу все не так, то перец не такой выбрала для фарширования, то котлеты жирноваты, помидоры крупно порезаны в салате, делаю блинчики с мясом - много лука в мясной начинке, голубцы сделала со старой капустой, а не с молодой, ну просто все не так! Полный холодильник еды, а ему есть нечего! Поклюет и все, половина всего идет в мусорку. Вот сегодня приготовила плов, вкусный плов, попробовал и сказал не готовь больше эту кашу. Есть не стал, сидит спрашивпет что поесть, я голодный.
В чём проблема, готовьте себе что нравится вам, а он пусть сам себе стейк грилит. Мужику надо просто кусок мяса, без изысков. Вы же не нанимались ему кухаркой, так и не переживайте.
А что делать если готовила неделю назад нормально мужу нравилось , а вот эту неделю не чего ему не нравится и говорит что не нравится и что ему это все надоело?