Как меня достала эта привычка мужа занимать деньги. Тут занял, там занял. Нужно вдруг ему что-то купить срочно - есть замечательный выход занять! А потом приходит и жалуешься, что его лучший друг потребовал вернуть долг на неделю раньше. Я ему у сердцах говорила, что если бы не занимал и побольше работал то и ссор не было. Сестре безработной должен даже, другу должен, мою кредитку за две недели довёл до баланса -1,500$! И зарплата у него не покрывает его долги! А я как белка в колесе. Работаю и плюс ещё учусь. И все свои расходы сама тяну, даже еду себе покупаю сама. Мне так хочется чтобы было бы хоть на кого положиться, а так даже ребёнка боюсь с таким мужем родить. Ведь если я уйду в декрет он даже и половину расходов не потянет. Даже элементарных! Меня так это бесит. Раньше таких проблем не было. Почему то в наших отношениях он кажется мне только лишь для секса полезен и то как то в последнее время даже от этого воротит. Как переубедить себя? Потому что я не уважаю мужа, не могу с собой ничего поделать. Развод тоже не выход. Люди, есть же способы, чтобы проучить мужа и понять, что уже в 28 нужно взрослеть и подумать о семье!
а что тебе не нравится-то? сам занимает - сам отдает со своих денег.
бигите атниво!!!!!!!!1111
Подсуньте ему книги по финансовой грамотности. Может задумается.
на фиг он тебе нужен.расходитесь.мир прекрасен чтоб тратить свое время на таких гавнюков.
Сообщение было удалено
гавнючкa ты,а людей нечего осуждать
автор,ну не может мужик заработать, но тебя же никто не заставляет с ним жить,пошла ,да нашла другого,но чувствую,никто ведь больше не позарится