Живу в браке третий год. Через многое прошли и ссоры и скандалы. Сначала мне говорили потерпи это притирка. Потом будет лучше. Но понимаю что все стало не так как я хотела. Я долгое время подстраивалась под мужа и его родных. Даже отдавала свою зп когда не было денег даже на продукты. Терпела свекровь. Наконец тот полгода назад ушли на квартиру отдельно жить. Но наша жизнь от этого лучше не стала. Я поняла что дело не в свекрови а в муже. Он сам такой. Что может после скандала меня опустить перед своими родными у меня за спиной. Недавно я забеременела. Он стал вести себя так что это я должна теперь перед ним бегать лишь бы не ушел. Меня это бесит. Когда мои родственники зовут нас в гости даже на какое нибудь мероприятие он говорит что мы никуда не пойдем. С моими родными не хочет общаться и как то укрепить отношения. Я не говорю что он плохой. Но мне этого грустно. На работе когда узнали и моем положении то попросили уволиться. Теперь я сижу дома. Ничего не могу себе позволить. Кроме фруктов и продуктов он редко что мне покупает. Подруг не осталось. Я вижу как моя мама пытается быть хорошей с ним. Приносит нам салаты, продукты, мясо когда приходит к нам в гости. А муж этого не ценит. Все равно недоволен моей мамой.
Муж, конечно же, до свадьбы был идеальным и изменился на следующий день?
У меня такой же был.Это жлоб,да и к тому же хочет чтоб ему прислуживали и все деньги отдавали.Дальше будет только хуже,автор, бегите от него,это не лечится.Это паразитирующие люди,живущие за счет кого-то и не в состоянии или лень,не знаю,сами обеспечить себя,не говоря уже о новоиспеченной семье.
Где хоть вы таких уродов берете? А мама куда смотрит? Еще ухаживает за ним вместо того, чтоб дочь домой забрать
зачем ты ему мамо навязываешь?
Вы сидите дома беременная. Чего вы себе хотите позволить?
Автор - унылая терпила . Странно,что муж ещё руки не распускает .Дело не в муже ,а в вас . От этого уйдёте - следующий такой-же будет,есл не хуже. А дай вам нормального мужика - вы и его испортите .
Автор. во-первых. Он вам муж а не хозяин хотите в гости - идете. Не хочет значит без него. Второе. Сказали уволиться! не могли ответить Нет? они не имели бы права уволить,за это большие штрафы для организации, сейчас бы декретнные получали, а так они вздохнули облегченно и забыли о вас. Эти два косяка - ваша вина вашего положения. Остальные косяки не ваша вина, а мужа.
Беременность она как армия - проверка для второй половины. Кто не выдерживает, имеет соответствующее отношение. Будьте себе на уме или уходите если есть куда.
Кто везёт на том и едут. Автор, вас и вашу маму чморят, а вы выслуживаетесь. Прекратите!! НИЧЕГО не делайте ни вы ни ваша мама. Если муж что-то сделал, то аоблагодприте, на его наезды превращайтесь в дерево. Должно помочь. С придирающимися мужьями проще, чем с молчунами. Есть метод дрессировки.
Правильно так: Живу в браке с этим кадром ужо сто третий год. Через многое прошли и ссоры, драки, скандалы, потасовки, ДНРэ, ЛНРэ, Талибан, ***, Карабах. Сначала мне говорили потерпи это есть руссишь притирка - испытание чисто для русских негров. Потом мине лично путин сказал: я обнулюсь и будет лучше (для кого лучше моя так и не понимайт). Я совсем не понимать, что то все стало не так как я хотела (а я хотела сидеть в в самом дорогом ресторане, ноги на стол и нюхать натуральный кокаин). Я долгое время подстраивалась под мужа и его родных (пыталась под них подложить радиоуправляемый противотанковый фугас). Даже отдавала свою и чужую зп, дтп, пц и зрдц - когда не было денег даже на водку, анашу, коноплю и боеприпасы с водой. Терпела свекровь. Регулярно раз в три дня махалась с ней на топорах с криком: Слава Украине! Наконец то полгода назад ми с моим чернокожим русс иваном тайно ушли на квартиру одной фермы в центре Австралии жить отдельно. Но свекровь с криком: врешь падла от меня не уйдешь - нас и там нашла. Хотя ми спрятались в пещере аборигенов - людоедов в центре безводного континента! (Продолжение следует)
Да!! На следующий день! На свадьбе он был - белый, а после свадьбы я надела очки о боже он оказывается негр - причем самый черный. Из центра Габона! Шо делать то? Може мине тоже обнулиться? Иль Димоном прикинуться? Може ейто нехр - не захочет с такой то дурой жить? Смахивающей на "Он вам не Димон?" Куды тикать? На солнечную Колыму? Хто шо посоветует?