Гость
Статьи
Муж стал мыть посуду. …

Муж стал мыть посуду. К чему бы это?

Кто-то наверное скажет, что моет и моет - пусть его... Но меня это реально удивляет. Вместе 15 лет. Посуду никогда не мыл. У мужа большая семья, куча братьев и сестер. Обязанности по дому они делили …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не жрем, мы едим. Те же рыбные блюда, та же ваша капуста кисла оставляет сок и это кислым пахнет тарелка целый день.. та же тарелка на которую вы клали свежее мясо, там осталась кровь, которая тоже имеет специфический запах.. и все эти запахи смешиваются... все продукты имеют свои запахи, вас это удивляет? Вы синтетику "ж р е т е"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я могу с ним поговорить. Более того, мы с ним всегда разговариваем. Но в данной ситуации я не хочу делать проблемы из ерунды. Человек старается, помогает. Кружки не в ту сторону ручками - это мой бзик. Поэтому не вижу смысла делать из этого такую уж большую проблему. То что здесь создала тему, так это один из видов психотерапии - поговорили и ситуация кажется смешной.
А на счет нормальных и не нормальных отношений... Люди с "нормальными" отношениями разводятся через год-два после свадьбы. Сегодня только тема была, где муж попросил принести попить, а жена устроила истерику на тему "я не прислуга". Это по-вашему нормальные отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нож и чашку нельзя обмыть так?))) Вы серьезно?))
Хрючево - это у вас. А так, все продукты, имеют свои запахи. Та же рыба ,та же капуста, да что угодно... даже чашка после кофе имеет свой специфический запах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы едите исключительно кофе и масло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигасе у вас завтрак))))))))) капуста со свежеприготовленным мясом)))

вам точно голову лечить, а то крошку хлеба на столе оставите - и она у вас развоняется до вечера! про слюну вообще умора)))) Майкл Джексон вроде так же начинал))

полотенца которыми вытерлись с утра срочно в стирку не кидаете, как и всю домашнюю одежду?) сколько ж бредней услышишь....пещерные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завтрак это ваша энергия на весь день. Вы повышаете свою работоспособность в среднем на 30%.
- завтрак это контроль голода в течение дня. Вы проголодаетесь не так быстро, как просто после чашки кофе с бутербродом и вас не будут посещать крамольные мысли о перекусах чем-то сладеньким или жирненьким.
- завтрак улучшает память и внимание. Хорошо позавтракавший человек лучше концентрируется и запоминает информацию. Такие люди намного реже попадают в ДТП.
- завтрак – спасение от стресса. Люди, которые регулярно и правильно едят утром на 50% более стрессоустойчивые, нежели их не завтракающие коллеги.
- завтрак спасение от лишнего веса. Вы не переедите на обед, если хорошо поели с утра.
- завтрак правильными продуктами это хороший способ похудеть.
- завтрак повышает настроение.
и да ,мясо - это не обязательно стейк и сало)))) есть еще мясо птицы и его варят)))

Дочь Рабочего
Гость

Сообщение было удалено

О да! Мясо пиццы. Сыыыыыыыр!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы где росли??? Вы слышали о правильном питании или вы не женщина и себя не любите, за своей фигурой и своим здоровьем не следите, так хоть загуглите, как правильно питаться
вот ,вам для примера ссылка

Правильный завтрак для эффективного похудения / shutterstock.com
В завтраке главное - это баланс полезных веществ и достаточное количество калорий для активности, но не такое, чтобы откладывать их про запас. Рацион должен содержать белок и жир, хотя бы немного, а также сложные углеводы и много клетчатки, чтобы оказать стимулирующее воздействие на пищеварение.

Итак, базовая часть завтрака - сложные углеводы в виде крахмала (из растительной пищи) или гликогена (животный аналог крахмала). Это может быть гречневая или овсяная каша на молоке или воде, пшеничные отруби, натуральные мюсли без добавок. К базовой части хорошо бы внести дополнение в виде белкового компонента - яйца, отварной курицы или паровой котлетки. Аналогом мясных продуктов могут стать молочные.

В завтраке полезны и жиры - лучше, если это будет растительное масло или качественное сливочное. Также необходимо много фруктов или овощей - сделайте салат или нарезку.

Гость

Мой отец работает в саду летом,у него руки порой реально черные. Носки руками постирает - и всё отмылось само собой и париться не надо, 2 дела сразу сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас с головой в порядке? вы свой бред вообще к чему копируете?
вставайте в 6 утра и жарьте мясо и шинкуйте капусту.
нормальные люди другое с утра перед работой едят, даже если хотят что то плотное. а кто-то и вовсе завтракает на работе.

а уж если на завтрак жарить мясо и крошить салаты - то полная посудомойка и наберется. это ваш моск в состоянии сообразить???

ну и последнее: для паранойиков мойка в машинке и показана, т.к. руками вы так не отмоете и 60 градусов даже выдержать не сможете, не говоря уж о сушке горячим воздухом.
а то вон одна тут пошоркает в процессе готовки нож и доску после мяса 1 минутку

Гость

"Правильный завтрак для эффективного похудения" - бггг, извините, так вот о чем речь. сорри, мы не жирные. мы вообще кроссфитовцы - так, на минуточку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

руками не вымыть. будет все грязное. посудомойка моет каждую чашку по 3 часа. а ты в воде побаландаешь и думаешь, что чисто. это никуда не годится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для тупых, я написала ,что мясо не надо жарить) Это у вас с головой не в порядке, если вы не знаете как правильно питаться и не следите за своим здоровьем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вари, сути не меняет. как ты за здоровьем следишь - оно и видно. сначала втупила что речь о посуде после завтрака, а теперь суть не догоняешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я за здоровьем слежу и питаюсь правильно, поэтому не такая злая ,как вы))))
Варится в кастрюле или тушится, достаем и кладем на тарелочку мужу, на тарелочку мне, еще одна тарелочка для фруктов - салатов, две чашки и две вилки ...в процессе приготовления использую еще одну тарелку и разделочную доску, которые тут же мою, пока готовится завтрак.. у вас посудомойка для гномиков?)) А что так, на приличную денег не хватило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам чашку мыть три часа??? Что вы там такое пьете, что так долго надо отмывать, что оно аж в стенки чашки пропитывается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вареный лук, да. Говорят челябинские живодерки ели вареный лук. Нужно срочно начать выделять деньги на исследование вареного лука и его фазоматику на статическое влияние дуплексного состояния при однодисперверганентном превышении первединанса.
Можно даже начать с выделения хотя бы 500 млн долларов в год на исследования вареного лука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слюнки подотри) на одежду попадут. о функции полоскания то ты только слышала.
глазки протри - жиром заплыли.
ну и страдай хней в виде постоянного мыться посуды себе в удовольствие, коли других занятий нет.

маня деревенская(розовые сопли)
Гость

Сообщение было удалено

вещества, наверное, употребляет, видите, какое оно упоротое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где такие программы? 1,15ч -2 максимум для жирного. но по сути - да. посуду после таких перемоешь - другого цвета будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. вареный лук - это наиважнейшая проблема в 21 веке!! Хорошо бы к этой проблеме подключить еще и ООН, направив их деньги на проблему вареного лука, а то ООН выделяет деньги на всякую фигню вроде красного креста или борьбы с раком или помощи всяким голодным детям... фигня какая - сжечь в печках всех этих больных раком, спидом, вичем и голодных детей - и нет проблем. А вот проблема вареного лука остается до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите по себе))) особенно текст про слюнки вас выдал)))
У нас есть посудомоечная машинка, потому как, ну когда делали кухню, то все эти новомодные гаджеты учли... но вот, я реально не знаю, зачем она каждый день? Да, меня раздражает наличие грязной посуды, которая стоит в посудомойке, пока ты заполнишь эту посудомойку... Вот, если вы, даже не завтракаете, то как вам ,самой не противно, что у вас там столько грязных чашек в этой посудомойке стоят и ждут ,когда же вы ее заполните всю и включите?
Я понимаю, когда семья, когда гости пришли - это да, это нужная вещь. Но на каждый день - это таки, быстрей вымыть, чем собирать грязь и разводить запахи лишние в квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уже и в голове у вас ничего не держится...про слюни на посуде то не я писала))

ну раз вас шиза не отпускает - идите срочно все трусишки перестирайте и все то, что утром и ночью носили. лежат там, пахнут, понимаешь, слюнями и прочим.

да, вот жеж людей клинит. Майкл Джексон, повторюсь, не иначе.

З.Ы. а мы вот не такие бестолковые как вы - поэтому и взяли компактную на 1 лоток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда думала, что найду здесь единомышленниц. Сестерки, я с вами. Проблема вареного лука должна быть решена в 21 веке! Сестерки!! Мы - сестерки, решим эту проблему все вместе! И тогда наступит мир во всем мире, сестерки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это давно пора.
На первом этаже жила семья - любители вареного лука. Ели его на завтрак, обед, ужин. Так вот, умерли все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, большая разница? или лишь бы ляпнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестерки! Сестерки, лучше б занялись проблемой вареного лука! Это важнее, сестерки. Сестерки!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, вы еще и трусишки и носочки вонючие складируете??)))) жесть, а представляю, какая у вас там вонь стоит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестерки! Вот. Вот я про это и говорю, сестерки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и думаю, не своей смертью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестерки, хватит скандалить. сестерки! Нужно заняться проблемой вареного лука, сестерки! сестерки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жАлко ерничаете. ибо так тупить невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы ляпнули?))) ну и как, не противно самой, что пришли домой, а у вас чашки все в посудомойке стоят и нет даже чистой, а только после ужина, через 1,5 часа появятся чистые чашки в доме?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупите это вы, когда трусишки по нескольку дней носите, а потом еще их и складируете, чтобы провонять ними все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, тормоз, я по 100 раз не повторяю. иди делом займись - тебе каждые 4ч надо помыть, все перестирать и полы прошпарить. там слюни и крошки. пшла!

Гость

чем пользуетесь в посудомойке вместо таблеток или все таки таблетки используете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ними, тарелочки, трусишки.
сельпо какое то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ты так злишься?))) Это с голоду у вас или от тех вонючих запахов?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, выдохлась?) Аргументы закончились?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самокритично ты о себе))) сама же про свои трусишки написала, сверь свои номерки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерещится от голодухи?
ту п ы х не люблю. все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже....это ответ на пост с "тарелочками" в том же стиле
омг(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты, еще и свой стиль не имеешь? Печально! Сколько же тебе лет, что ты еще не сформировалась как личность???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего это у тебя голодуха? Потому что, не завтракала? Я же тебе говорила, питайся правильно, правильно завтракай, а ты все на гуавно исходишь, голодная ходишь, ужина ждешь и чистой посуды?)))
Саму себя не любишь? Это заметно... И поэтому за здоровьем не следишь, не питаешься правильно, в грязных трусах ходишь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знак вопроса в конце предложения - видела? я вопросы сама себе задаю по-твоему?
о, жесть, какая от тебя ту п о с ть поперла. вот это воняет похлеще твоих тарелок. Побольше придурошных смайликов, коли отвалить не можешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я твой знак вопроса видела. Вопросы ты задаешь для того, чтобы понять что же с тобой происходит и почему ты такая злая, вонючая) А я тебе помогаю, подсказки тебе даю, чтобы ты в себе разобралась и так не тупила;-)) Предлагаю, тебе не собирать целый день грязную посуду и стирать свои трусы, носки каждый день, потому как, в цивилизованных странах не принято ходить по нескольку дней в одних и тех же вещах. Не плохо будет для окружающих, у них не будет выедать глаза от твоей вони, если ты будешь принимать душ каждый день и одевать свежее белье!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как связаны повторное одевание вещи и стирка одежды сразу же после снятия? Дoeбывaeтecь вы знатно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, вроде, самому не приятно повторно одевать... или у тебя другое мнение и пусть грязные вещи еще полежат, добавят запахов в вашей квартире?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повтор: как связаны немедленная стирка (писали вроде о ней) и повторная носка?

123
Гость

Сообщение было удалено

Дама, которой утренние чашки "воняют" как и немедленно непостиранная после снятия одежда, и которая раздражается и бьется в припадке от того что где-то что-то немедленно не помыто, у вас реально психическая болезнь. Это без шуток, симптомы. Вам нужно и голову лечить и тело (это не шутки, когда даже трусы с носками воняют. Хотя если есть фрукты с мясом - и говорить о заботе о собственном здоровье!! - то неудивительно что вонь).
Ну и купите хорошую машинку все таки, там есть и функция полоскания упомянутая, и закрывается она герметично: вообще то из нее даже вода не вытекает, не то что мифическая "вонь". У вас мусорное ведро то как до утра выставивает?)