Я очень прошу совета мудрых женщин!
Мне 24 года я замужем 2,5 года ,есть желанная дочка 1 годик.
С мужем постоянные ссоры , недопонимание,битьё посуды и т.д...всякое было.
Он хороший …
Автор попробуйте убедить мужа что у вас послеродовая депрессия была.
что она уже закончилась и дальше будет все хорошо .
а сами переставайте скандалить если хотите удержать мужа.
Сообщение было удалено
Спаси за Ваш совет
Я вот не поняла. Если основной причиной проблем была мать мужа, зачем ссориться с мужем? Он над взрослой тетей не имеет никакой власти и контроля. Если он не шел у нее на поводу и не ущемлял вас, то в чем вообще проблема?
Сообщение было удалено
Проблем хватало.
И все это в совокупности,все ссоры дали такой результат. Что он хочет развода ,причем категорично,потому ,что он не хочет жить в обидах , ссорах и т.д
Вот в чем проблема :(
Сообщение было удалено
Я его понимаю. Никто не хочет жить в ссорах и скандалах. Никому не хочется приходить домой в плохую атмосферу. Если у людей не получается нормально договариваться и продолжать жить дружно, смысла жить вместе нет.
Сообщение было удалено
от этой "опасной" бабы он ребёнка не хочет забрать себе? и в декрете посидеть годика 2
Дело швах. Вместе живёте - ссоры, попробовали жить отдельно пусть даже вынужденно ради вашей учёбы - ссоры усугубились. Нечего сохранять, уже и семьи то нет, одно раздражение обоюдное. Соглашайтесь на развод.
Сообщение было удалено
Да,как плохо в Европе,ужас просто) Вот у нас с кучей туппого населения и нищетой на уровне африки-вот где силушка,ага
Добрый день, Ирина. Я была в похожей ситуации. Родители БМ меня с первого дня невзлюбили (хотя поначалу это не показывали). А после свадьбы, будучи беременной у меня открылись глаза. Начали меня оскорблять, унижать моих родителей. Я терпела. После рождения дочки переключились оскорбления на нее и тут я не выдержала. Начались скандалы с БМ, он постоянно уходил к маме. Встретила я 2016 год с маленькой дочкой вдвоем и поняла, что так я жить не хочу. Утром позвонила родителям, они собрали мои вещи и перевезли к себе. Позже я узнала, что наша квартира переписана на свекровь, загадочным образом. Дочку тоже обещал прописать по месту своей прописки у мамы, так я этого и не дождалась. Сама подала на развод и алименты. Сейчас живу с новым мужем, счастлива, работаю на хорошей работе, воспитываю дочку, про бывшего не вспоминаю, ровно как и про его маму. И тут, после Нового года приходит от нее сообщение, что она хочет видеть внучку, скучает и все осознала. А я что? Мне уже без разницы, у моей дочки и бабушек и дедушек, которые души в ней не чают-полно. Поэтому разводитесь, не бойтесь. Начните новую жизнь и забудьте все как страшный сон. Только выводы сделайте правильные и не несите негатив в будущую вашу семью. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Прямо как у нас все,только мы без детей,в будущем думаю все равно разведемся
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Сообщение было удалено
не будет ни второго, ни 3. Она уже ***, всё, потрачено
Расскажите, как вы сейчас?
Сама оказалась в такой же ситуации 😢
Я сейчас в ситуации на грани развода с мужем.. по его инициативе.
Раньше ссоры были из-за того ,что он дочку не прописал . Из за его родителей,которые меня ненавидят с первого для как увидели .
А сейчас ссоры из за всего ... Бывает и на пустом месте ,срываюсь бывает я ,бывает он. Притензии вечные друг к другу . Он говорит ,что я негативная ,вечно негатив ему несу... Действительно сейчас такой период,учеба,маленький ребенок ,нервы ...
Мне достаточно было бы того, что он не захотел прописать собственного ребенка. Ну о чем речь, а? Какой он муж? Какой он отец? Вы беременностью женили его?
Что вы собрались сохранять?
Чтоооо?
Вы даже толком не успели надоесть друг другу, а уже развод. Дальше ничего хорошего! Развод и алименты! Не нужна ему семья! Не готов нести ответственность!
Пусть дозревает, но без вас!