Бросил муж. Жить не хочу. Есть ребёнок 2,5 года. Муж часто бросал и оставлял виноватой во всем меня. Пишу и слезы наворачиваются. Ходил в последнее время всем не довольный, ворчал, не было у него улыбки на лице, ко мне тоже относился будто есть я или нет, на пофиг. Начала разговаривать об этом как всегда во всех бедах меня выставил крайнюю. Сказала ему- если ты меня не любишь и ты с нами не счастлив тогда уходи. Он мне сказал- я устал от бытовухи. И ещё сказал- тебе будет легче если я уйду? Я ему в ответ- для меня унизительно жить с человеком который меня не любит и не счастлив с нами. Он просто взял собрался и ушёл. И уже неделю его нет((( он просто нас бросил. Не попытался меня переубедить сказать я вас люблю. Просто ушёл. Дня через три написал-как сын? Я ему ничего не ответила. И так больше ни слуху ни духу. Знакомые говорят что он ходит по друзьям, выпивает с ними в баню к себе приглашает. В общем живет у мамы без забот и хлопот((( как жить я незнаю. Мне хочется сдохнуть потому что я его люблю и очень хочу сохранить семью. А он просто плюнул на нас.(((( я не хочу жить. Единственное что меня останавливает это ребёнок. Давно бы сдохла;( и подруг у меня нет. Есть знакомые. А близких друзей нет. Я дома с ребёнком одна зашиваюсь. Перед родителями стыдно( что все вот так у меня(
Перебесится и придёт обратно
Нужен он вам такой?...(
Мне тоже кажется перебесится
Автор, нет вам как раз лучше, если он никогда не придет. Со временем поймете. Сейчас больно тяжело, мозги ой как плохо работают. Но таких мужей подпускать к себе не надо. Пусть катится. Но к сожалению, он конечно еще придет. К большому сожалению.
Анекдот: "У меня УВЕЛИ мужа. Я сменила замки, установила решетки на окнах, не спешу включать свет, сижу тихо, как мышь. Боюсь, чтобы НЕ ПРИВЕЛИ обратно."
Оставьте ребёнка родителям и идите гулять и веселиться, ваше счастье быстро обратно нарисуется
Так кто виноват кроме тебя?
Сообщение было удалено
Муж и виноват.
Автор, нужно страдать не тогда, когда он ушел, а если вы рискнете его пустить обратно. Тогда это будет ваша ошибка. РОКОВАЯ ошибка. Я сейчас все только к лучшему. Это 100%.
Сообщение было удалено
Самое поганое, что так и будет. И он придет, и автор примет. Закрываем тему.
Сообщение было удалено
я как раз таки сменила один замок. А сейчас думаю для чего это все. Нет я уверена что он не вернется( не может так человек;( как мне пережить это все? Может какие антидепрессанты ? Иначе я боюсь что нибудь с собой сделать
Сообщение было удалено
оставляла на выходные. Пригласила братишку с женой, друзьями их, но я не могла ни повеселиться ни расслабиться, ни поговорить((( весь вечер была в загонах, пыталась отвлечься, но никак не получалось. А сегодня забрала ребёнка, сейчас он спит а я одна и не могу ничего. Просто страдаю плачу и жить не хочу
Сообщение было удалено
самое обидное как раз таки то что я понимаю головой что это все не нормально и это предателтство( а сердцем почему то до сих пор люблю и не представляю как жить.(помогите мне( я не живу а просто существую(
Моя подруга была точно в такой ситуации , только ещё и бил ее муж . Уходил , приходил , пил . Я заставила ее его выгнать . Она страдала , ненавидела всех, только ребёнком спасалась . Через полгода встретила замечательного парня, он по-настоящему полюбил ее и ребёнка , теперь ребёнок называет его папой , все счастливы . Так что держитесь , после чего то плохого обязательно будет что то в сто раз лучше .
Сообщение было удалено
Вы прежде всего о ребенке думайте, для малыша мать-это все. А ваш непутевый муж поболтается несколько месяцев и вернется, никому, кроме вас, такое "счастье" не нужно.
Кстати ещё к истории про подругу . Муж вернулся тогда, когда она уже была счастлива с этим парнем, стал опять цветы таскать, проситься все сначала начать Типа все понял, на коленях ползал, но было уже поздно. Она тоже его очень любила,хотела покончить с собой даже.
Сообщение было удалено
да он и один жить сможет. Всегда говорил что если с тобой расстанусь все равно не буду ни с кем. Но я не верю, рано или поздно кого нить найдет( и тогда я точно этого не переживу. Он очень гордый чтобы возвращаться и умолять вернуться
Сообщение было удалено
правда мне бы тоже хотелось в это верить но я даже общаться ни с кем не могу( пыталась познакомиться с кем нибудь в инете. Там никого путевого. А если и есть то я не могу просто общаться, мне очень тяжело общаться, пропадает интерес быстро из за мыслей о муже( понимаю что я такая дура но ведь люблю. Как так то а
Сообщение было удалено
да и с самооценкой теперь проблемы. Кажется что я страшная стремная неинтересная . Я от этих нервах за неделю похудела до 43кг. Хотя весила 49
Соглашусь с выше отписавшимися что он перебесится и попробует вернуться обратно. И еще и вас обвинит что это вы были виноваты что он ушел. Это ведь предательство - он взял и свалил в тяжелый период вашей семейной жизни. Принять или нет решать вам конечно.
Сообщение было удалено
Я как мужчина хочу Вам ответить.Почему Вам должно быть стыдно перед родителями? За то, что Вас бросил человек, который сам этого захотел? "Оставлял во всем виноватой только меня?",- по моему Вы правильно все решили.
Сообщение было удалено
он очень гордый!очень! Он не будет умолять . Он тока может вернуться с одолжением. Но этого я не хочу. Для меня самое важное на свете семья. А он нас бросил. И теперь мы неполноценная семья. Я жить не хочу, не могу пить, не могу есть, не могу спать( я просто не живу а существую
Сообщение было удалено
стыдно что у меня не семья а цирк какой то.;( что со мной так поступают стыдно;( даже сейчас я головой понимаю что правильно сделала. А сердце говорит да нафиг это все было надо, надо было промолчать исправить все ещё тогда. Я ведь всегда его любила, всегда боялась обидеть, не гуляла, с 17 лет с ним. Вместе 8 лет. Все для него и ради него(. Все прощала, возвращала любила.
Сообщение было удалено
крик помощи просто! Я реально порой думаю лучше б я заболела чем нибудь и умерла чем вот это все терпеть и мучиться от предательства. Только сын меня и останавливает
Хоспаде,дамы,вы где таких мужиков находите,которые вас ни в грош ни ставят,ноги о вас вытирают? И зачем по таким страдать? Ну ушел и флаг ему в джеппу и провернуть там 3 раза. Чес слово,у русских баб вообще плохо с самооценкой
Сообщение было удалено
крик помощи просто! Я реально порой думаю лучше б я заболела чем нибудь и умерла чем вот это все терпеть и мучиться от предательства. Только сын меня и останавливает
Вообще поменьше на семье циклитесь. Найдите другие интересы в жизни. Мужчины как правило не любят и не уважают женщин,сдвинутых на семье. Для них это показатель того,что вы,простите,обычная клуша,цель жизни которой - размножиться. Причем единственная цель. Будьте уже самодостаточней.
Читаю сообщения и ощущаю вашу боль. Но помочь не могу. Он вернёт и опять же будет уходить и вы опять будете страдать. Может когда вернётся не пускать его? Попробуйте себя пересилить и сходить куда нибудь отвлечься. Я когда ссорюсь с мужем, то мне невыносимо сидеть дома и страдать, ухожу к родителям и им оставляю ребёнка и сама с подругами гуляю. А так время лечит. Потерпите. Если есть деньги, то съездите - отдохните
История один в один,как у меня.это было 2 мес назад ,но мой на развод подать решил .у нас даже детки ровесники с вами .Дорогой автор,я тоже первый месяц плакала и на стену лезла ,а сейчас понимаю ,что рядом ребёнок и он может быть счастливым только тогда,когда счастлива его мама .не должны так поступать любящие мужчины.ушел -значит хотел уйти,нужен был повод .иногда ребёнку живётся лучше только с мамой,чем в полной семье ,где нет согласия и постоянные склоки.может это и к лучшему?я сейчас работу ищу ,ребёнка в сад отдам ,а наш папа про нас и не помнит.Но я все обиды ему простила,т к с «камнем за пазухой» быть счастливой невозможно.ваш муж погуляет и придёт к вам,но подумайте о собственном счастье
Вам очень тяжело,я пережила такую ситуацию только с двумя детьми.И ушел он к другой.Переживете и жизнь заиграет новыми красками.Унижаться это отварительно, все равно за это он вас не полюбит.Сейчас для меня очень важно,что я не потеряла лицо.Вела себя с ним достойно.Хотя пережила это все очень тяжело.
Вот мозгов нет у вас. Если бы я жила в вашем городе, то приехада бы и под *** наваляла. Начинайте новую жизнь, без чемодана без ручки.
Сообщение было удалено
Автор, не общайтесь с мужем, не ведитесь, а вот препятствовать общению с детьми (спросил про сына — я ему ничего не ответила) не нужно. И да, как бы вам ни хотелось получить какую-то информацию о муже (знакомые говорят, что он ходит по друзьям, выпивает с ними, в баню приглашает), не позволяйте никому ничего сообщать о нем, пресекайте такие разговоры, особенно если это ваши общие с мужем знакомые или тем более люди с его стороны, которые с гарантией передадут ему ваши слова.
Сообщение было удалено
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей и тем ее сильнее губим... а может ты не по нему страдаешь, а просто от того как гадко это все получилось, да и опять же стыдно, сама писала, это просто слишком много всего, но не страдания по любви, как можно любить всяких моральных уродов с которыми не то что счастья, а даже элементарно комфорта душевного нет... все что не делается все к лучшему, вот и вам вселенная показывает в каком направлении у вас были ошибки и где вам нужно над собой работать, вспомни вообще что ты есть и как уже писали будь самодостаточной а не клушей помешанной на семье. Не понимаю как семья может быть какой то целью или чем то главным, разве это не должно происходить естественно и незаметно, когда в семье все хорошо то там итак все хорошо и все главные и любимые и не надо никаких особенных «семейных целей» эта зацикленность на семье случается когда в ней уже не все гладко или когда это кому то не надо и начинается спасение утопающих и нервотрёпка. Трудности конечно у всех бывают, но они действительно решаются тогда когда оба над ними работают, а если одному это вообще никак не надо и даже в тягость, то одна вы ничего не сделаете.
Сообщение было удалено
Автор, вы тяжёлый человек и грубый. Вот и ушел
Валерия,доброй ночи!От меня муж ушёл тоже вот только недавно.Мне знакома ваша боль и чувства.Позвоните мне сегодня или напишите.Вдвоем я уверенна нам будет легче пережить это.Вы говорите подруг у вас нет,это жесть вообще.Может мы подружимся.Не стесняйтесь.Мой тел.8-911-096-77-44.Я буду ждать
Или может ты думаешь что это правильно так реагировать такими страданиями, ну выжимай пока выжимается, воспринимай как слезы очищения и начало нового, но дальше искусственно эти страдания культивировать не нужно. А то есть такие неосознанные установки что надо надеть траур и довести себя до истощения, лить слезы, и все такое, страдай сколько страдания естественно, а не генерируя это искусственно, не нужно втягиваться в этот поток негатива, это не облегчит вам жизнь и не поможет приблизиться к целям, страданиями, а тем более искусственными ничего не добъешься и не заработаешь. А уж то что ты думаешь что лучше заболеть, это ты точно извини, дyyppaa, нет у нас в культуре обычая любить и заботиться о себе, типа все для других нужно, но на самом деле и другим ты ничего не сможешь дать если и даже себя так ненавидишь что желаешь себе... ладно смерти, но болезни, это уже совсем клиника. Нельзя никчему так привязываться, в жизни всякое может случиться, не то что бы ко всему надо быть готовым, но такие привязанности не идут на пользу.
Сообщение было удалено
А вы жестокий человек
Сообщение было удалено
Я не хотела отвечать, но вот после этого поста отвечу. Бросил он вас за слабость. Заболеть она хочет и здохнуть.... Эх, лет так через 5 перечитай это и тогда всё поймёшь.Что жизнь ты проживаешь не свою, а мужа.
Сообщение было удалено
У меня точно так же было, только я ещё и беременная была. Через время по-тихому подал на развод., развели на 8-м месяце. Боль не прошла, но со временем стало легче. Живу только ради ребёнка, больше незачем..
Автор, история один в один как у моей родной сестры. Тоже также ушёл, сказав что надоела бытовуха и хочет пожить для себя, у них на тот момент дочери было 7 лет.
Сестра о суициде не думала, но была жёсткая депрессия, полгода ничего не ела, болела, еле живая была. Для неё семья была всем и мужа любила.
Итог: он так и не извинился, не вернулся, сестра через 1,5 года ожиданий его возвращения подала на развод. С момента развода прошло уже 3 года. Бывший муж так и живет для себя кайфует. Иногда дочери помогает. А сестра одна дочь тащит и личную жизнь так и не устроила ещё. Мне кажется , она однолюбка, и до сих пор муженька любит...
Вам, автор, желаю сил и здоровья, мужа не ждите. Даже если вернётся , то такое может повториться , так и будет бегать.
"Он мне сказал- я устал от бытовухи. И ещё сказал- тебе будет легче если я уйду? Я ему в ответ- для меня унизительно жить с человеком который меня не любит и не счастлив с нами. Он просто взял собрался и ушёл."
Не дал вам унизиться и вы не потеряли самооценку. А это самое главное.
Простите, а мужа кто вам выбирал? Мама? Подружайки? Кто виноват в том, что у вас такой муж?
Мужик ведет себя отвратительно, а она ждет что он ее переубеждать будет что любит и тд. Где логика?! Автор поймите, вернуться он может и вернется, но вести себя будет также. Вам оно надо? ушел и слава богу.
Автор, мне кажется, вы дура, извините. Я тоже люблю своего мужа, но я прекрасно понимаю, что если он уйдет я не умру и мыслей у меня таких не будет. К тому же у меня есть дочь, которую ещё растить и растить. А Ваш муж просто ловко соскочил, и предоставил это так, как будо Вы сами захотели. Выходите на работу, прекращайте маяться дурью, найдите себе занятие. Просто поймите, что Ваш муж совсем не страдает, у него наконец-то все идёт так, как ему хочется. И да, он Вас не любит, раз так легко свалил. Вины на Вас никакой в этом нет, просто сделайте выводы, что нельзя так растворяться в человеке, сходите ко врачу, пусть Вам выпишет какое-нибудь успокоительное, чтоб Ваша придурь не отражалась на ребёнке. Каждый ребёнок заслуживает маму с нормальной психикой.
Держитесь, Автор..Больно вам и тяжело сейчас.. Ничего не посоветуешь - у каждого свой путь. Просто представляйте всё время своё будущее - светлое, счастливое..Говорите себе -пройдет три года и у меня будет..и далее всё, чего хотите -Любовь, дочка от другого, морские поездки..ПРосто ложитесь спать и рисуйте себе эти красивые картинки. Это помогает.. Смотрите комедии, смейтесь, пусть даже через силу. Не давайте себе погружаться во мрак...Просто гоните от себя черные мысли..Гоните!!! Мы сами -хозяева своему разуму и телу.. "Учитесь властвовать собой.." (А. Пушкин)
Сообщение было удалено
не дай бог быть таким человеком
! А как же вы до мужа жили? Тоже жить было незачем? Или вы так любите пострадать, пожалеть себя? Вот не даром говорят что ничего не бывает просто так и вот вам всем, кого так бросают и вы страдаете аж до смерти, вам это урок не зацикливаться на других. Не дай бог быть таким унылым г...
Сообщение было удалено
Как правило такое отношение мужики и не ценят!Вот когда он бегает, а его отшивают вот тогда да...здесь наглядный пример того что вы его любили, а он позволял себя любить, ему было удобно с вами.Со временем боль пройдет и вы сможете смотреть и на других людей!Желаю вам чтобы муж не возвращался, а вы нашли другого человека, который бы сильно полюбил вас и вашего малыша!Будьте счастливы!!!
Сообщение было удалено
какое предательство, если вы сами сказали ему уйти?