Как вернуть уважение мужа? Дело в том, что влюбился он в меня одну, а после свадьбы начал лепить другую. И я, в принципе, многое изменила в себе ради него. Но он считает, что ему позволено Все, а мне Ничего. Я не работаю, сижу дома, чтобы выйти погулять- надо отпроситься, отпускает не всегда. В любом конфликте виновато выставляет меня, мои доводы в расчет не берет и злится, когда я с ним не соглашаюсь. Спокойно обсудить с ним проблемы невозможно, критику вообще не воспринимает, начинает психовать И грабить. Унижает меня. Энергетический вампир. Но если ему потакать, он еще больше на шею садится. Люблю его очень, несмотря на это все. Потому что так не всегда. Он часто очень заботлив, с ним временами интересно, уже сомневаюсь, но вроде любит меня. Пишу это все и думаю: а зачем я вообще с ним? Положительное что-то вообще сейчас в голову не лезет. А уйти не могу! Недавно ушла и на следующий день вернулась. Хоть убей жить без него не могу. Спасайте) я уже в депрессии...
Не совсем понятно, как он может садиться к вам на шею, если вы живете у него на полном содержании?
Сообщение было удалено
Конечно любите. Вот если бы он вас не содержал, то не любили бы.
Аналогично. Как в золотой клетке сижу. Вчера избил, улетать собираюсь. Боязно.
Ваш муж тиран, а вы жертва! Жертва по природе, таких насильники и маньяки нутром чувствуют! Называется виктимность. Пока себя не измените так и будете побитой собакой.
У вас зависимые отношения жертва-тиран. Почитайте про перверзных нарциссистов
У Вас два выхода или терпеть, или уважать себя. Сейчас очень жаль Вас. Он никогда не измениться.
Демоны входят — во внутренность человека всем газообразным существом своим, подобно тому, как входит в него воздух… Демон, войдя в человека, пребывает в теле, обладая насильственно душой и телом. Такие болезни исцеляются только силой Божией, путем изгнания духа злобы”.
Беги от него!Это домашний тиран или шизофреник!
Автор, вам для "полного счастья" осталось детишек нарожать, обычное дело для таких отношений.
Сообщение было удалено
куда бежать-то? раз она пишет что любит его несмотря ни на что, это значит что просто другого снабженца пока нет
Сообщение было удалено
Демоны входят — во внутренность человека всем газообразным существом своим, подобно тому, как входит в него воздух… Демон, войдя в человека, пребывает в теле, обладая насильственно душой и телом. Такие болезни исцеляются только силой Божией, путем изгнания духа злобы”.
да не любите вы его :)
просто вам удобно сидеть дома и не работать.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница