Вчера отдыхали в компании. Жена друга мужа рассказала мне о похождениях моего супруга. Дома я начала выяснять отношения. Виню себя за это. Мы были выпившие, ругались, разбудили ребёнка. Муж меня начал бить. Вывихнута челюсть, выбраны волосы, синяки, все болит. Лежу плачу. Больно от побоев. Стыдно перед ребёнком. Стыдно перед соседями (я звала на помощь). Обидно, что живу с изменником. Сегодня сказала, что хочу уйти, сказал будет мне плохо. Только умоляю, девочки, не добивайте, я и самобичиванием сутки занимаюсь. Жить не хочу. Я разбита. Как себя вести? Что делать?
Ничего себе,сильно он вас избил,что даже челюсть вывихнута,надо было полицию вызывать и писать на него заявление.Мало того что изменял,еще и избивает по зверски.Да и сейчас не поздно заявление о побоях написать.Он причинил вред вашему здоровью,за это должен ответить.Или жалеете его после всего этого?
Меняйте замки пока его дома нет. Заявление в полицию и на развод.
Ребёнок плачет, умоляет, чтоб мы помирились.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как описать.... Злюсь и чувствую вину, что довела до того, сто и ребёнок и соседи увидели. Стыдно очень.
Сообщение было удалено
Вас можно понять,узнали о таком,это же очень больно и обидно,не у всех психика и нервы крепкие,не все толстокожие чтоб спокойно регировать на шокирующее известие,я наверное тоже бы распсиховалась.Не вините себя,не сдержались,видимо в шоке были.
Что делать? Ну не знаю. Троксевазином синяки намажьте и похмелитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо, я думала сейчас все накинутся, будут моргиналкой называть....
Сегодня клянется, что его оклеветали. Хотя вспоминаю, и факты об обратном говорят. И с работы задерживался и выпивший приходил. Говорит, что у меня пьяная истерика была. Да я и сама себя виню, что до утра не подождала, полезла с разборками...но лупить меня при ребенке??? Зачем??
уходить с ребенком. И надо было это сделать сразу.
Сообщение было удалено
Я не алкашка.
но судя по всему вы классическая терпила и любые нормальные советы будут не в коня корм
Сообщение было удалено
Ну не похмеляйтесь тогда. А намазаться все равно надо.
Сообщение было удалено
Я и хотела. От этого и получила по голове.
Сообщение было удалено
И сразу тему тут создали. С побитой головой. Героическая вы дама. А муж где сейчас? По любовницам пошел?
Сообщение было удалено
У моей кумы была подобная история как у вас, вернулись с дня рождения, выпивши были крепко ,и понеслось... тоже побил ее муж.. но она сообразила, позвонила своей маме и та приехала ее забрала. То муж потом наутро как понял что наделал - как он каялся просил ее умолял вернуться, она пожила тогда у родителей пару недель он извелся весь думал - не вернется к нему......
Вообще ваша вина настолкьо мелкая (что вы начали его сразу вечером попрекать) по сравнению с его поведением - до он должен сейчас у вас в ногах валяться, умолять простить.
А ребенок ваш - он вас умоляет помириться? скажите ребенку - смотри как папка маму побил. Скажите - проси папку чтоб у мамки прощение вымолил, обещал при ребенке не трогать пальцем никогда! Раз ребенок уже все видел - пусть до конца знает, кто виноват, а кто жертва! а то потом вас еще и виновной сделают!
Вообще муж ваш охамел, неправильно он себя и повел, и сейчас ведет!
А если б заподозрил что вы с кем-то флиртуете - что, вообще бы убивал что ли?
Сообщение было удалено
Я и сама это понимаю. Мне страшно уходить от него. Я не дождусь поддержки от родных. Такие терпилы меня и воспитали.
Думаю завтра сделать вид, что в сад ребёнка повела, а самим к маме уехать. Только боюсь, что позора ещё больше наживу.
Сообщение было удалено
Он в зале, а я в спальне целый день "прячусь", видеть его не хочу, с телефона пишу. Ну а что? Мне так хочется выговориться.
Собираетесь все до кучи: жена того друга, сам друг, вы, муж и выясняете ситуацию. И тут 2 варианта: либо реально оклеветали и вы теряете друзей либо теряете мужа. Это нужно всем "участникам" во избежании сплетен и недомолвок.
А пока - снимайте побои и заявление в полицию. Это нельзя оставлять безнаказанным. Хотя я бы вряд ли стала с таким жить.
Сообщение было удалено
ну да, этот на работу свалит а вы к маме. Не зверь же она
ЗЫ: ребенка не впутывайте, у него и так стресс!
Унизитесь вы если спустите эту ситуацию на тормозах. Неважно изменял или нет. Главное что он вас избил. И будет делать это дальше .ваше ребенок перестанет вас уважать и будет потом свою жену дубасить. Остановите этот кошмар. И заявление в милицию
Вы сама уже начинаете его оправдывать. Ничего не измениться в лучшую сторону. Зачем создавать тему если и так понятно что никуда ты не уйдешь и на развод не подашь. Будешь терпеть побои и измены. Это из серии зато я ЗАМУЖЕМ. Давайте уже подключайтесь те кто орет что *** завидуют замужним. Бьет при ребенке пьет изменяет зато не ***)
Почему не орут те кто замужем. А то *** обзавидовались как хочется замуж за гулящего мужика который еще и бьет при ребенке. Ну же дамы начинайте орать с пеной у рта ЗАТО Я ЗАМУЖЕМ А НЕ ***
Сообщение было удалено
Да,создала, потому что тошнота на душе.
Легко со стороны судить. Да я и сама всем писала, вот как вы мне, а как саму коснулось, так и растерялась. Я все мозги себе запарила вариантами будущего, сутки валяюсь, нет ни сил ни желания выходить...
Надоели эти алкашинские разборки!!!! Соседи такие же нажруться ночью и выясняют отношения!!! А всем соседям не спать из-за них, и ребёнок их плачет !!!’
Уходите, неверность - фиг с ней, но то, что он вас так избил непростительно.
Муж и изменял, и избил. А дров жена наломала. Однако .....
Автор а разводка про дошираки не ваша случайно?
Сообщение было удалено
А у вас с ним будущего нет. И я вам не просто пишу, типо мне легко советовать. Меня муж через два года после свадьбы избил так что я ходить не могла. Пьяный был, но мне было так страшно что я собралась и убежала к подруге когда он уснул. Неделю ходить не могла. Заявление на него не написала но на развод подала сразу. Прощения просил но когда понимаешь что тебя мог убить то на этом сразу точку ставишь. А агрессия у него была просто ужасная будто он меня ненавидит и убивает
Сообщение было удалено
+++
Да по названию темы было понятно,что автор начнёт винить себя и оправдывать кобеля.Себя то за что,ну устроила истерику,был веский повод,это мелочи..
А муж по голове настучал и челюсть повредил,это не дело.Все так и будет продолжаться.
А чего вы ревете? Идите снимайте побои и заявление в милицию.
Автор зачем вы 30 комментов удалили? Зачем просите людей о помощи и все поудоляли !?
Сообщение было удалено
У вас на тот момент дети были?
Как сейчас живете?
Сообщение было удалено
Какая в писсссссту разница2 оклевктали его или нет?!!!!!
У вас челюсть вывихнута , женщина!!!!
Вы вообще того????
Ребенок просит чтобы вы помирились????
спросите ему будет нормально, если папа убьет маму???
Если не собираетесь уходить от мужа,то хотя бы сразу не миритесь,не будьте тряпкой,выдержите время,вы пострадали и морально,и физически,пусть просит прощения.Он виноват,а сейчас есть повод винить вас за то что начали выяснять отношения,он ухватился за это,будет навешивать вам чувство вины,не ведитесь,покажите ему что вы обижены и просто так не простите,ещё неизвестно как на здоровье скажется,пока ещё не прочувствовали тяжесть побоев..может повредил что то.Убить ведь мог!Стукнул бы куда нибудь не туда,на голове много уязвимых точек и все,смерть..
Сообщение было удалено
В полицию, сними побои, разводись. Наломал дров он кругом. Он и поплатится
Сообщение было удалено
Из жизни одноклеточных
Автор! А как же Ваша тема про проблемы после у Вас, девятнадцатилетней?
Если такие дохлые разводки еще раз будут - уйду нах с форума и больше не вернусь.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)