Уважаемые, крик души. Я замужем пятнадцать лет, двое детей. Очень уважаю мужа, он прекрасный человек, но уже долгое время мы с ним больше, как друзья, чем любовники. Страсть осталась далеко в прошлом. Но как-то удавалось строить отношения, растить детей. Пока на мою голову не свалилось нечно. А именно, большая страсть и любовь.(( Ниоткуда просто, занкомство из соц. сетей. Что вам сказать, занете, что значит для женщины мужчина, который даёт ей почувствовать себя на 200 % женщиной? Ощущения с ним просто не передашь. В-общем, влюбилась на свою голову. Проблема в том, что я плохо вру, и муж заподозрил меня в измене. Вот, объясняюсь. Одна проблема - как быть с любовью. Вторая - как сохранить семью. Я в шоке, если честно.((
Вы встречались или так, виртуально, с фантазией мечтами,как любят женщины? Я не смеюсь и не осуждаю просто это выход в вашем уставшем браке.
Я вас понимаю. Но муж ничего не должен знать пока отношения не станут очень серьезными. Может это месячная интрижка. Хотя я понимаю как цветет женщина, когда она в любви.....
Никак...врать, пока от самой воротить станет. А самое действенное, когда муж, почуяв отторжение от жены, влюбится в левую тетю. Вот тогда и начнется очередной тур любовный. Но возможно, будет поздно.
Сообщение было удалено
Если влюбится,значит судьба. Че тут мудрствовать. Сам упустил бабу,что она другим заинтересовалась.
Сообщение было удалено
Согласен...коль на сайт знакомств бабу занесло, значит муж кого то на стороне имеет... не бывает, такого , что стал противен в постели, друг, родственник и т.д Я свою жену 33года исправно желаю, если любовь пройдет к ней, то будет к другой...мне лишние родственники даром не упали.
Сообщение было удалено
Конечно встречались.Один раз. Поэтому, извините, крышу и сорвало.((
Сообщение было удалено
Муж заподозрил по одной записи в телефоне.(( Неосторожность. Недооценила опасность и его наблюдательность. Разговоры "кто это такой? почему вы общаетесь всё время в мессенджере?"((
Добавлю "приправы".( Он женат, ребёнок и живёт в другом городе. В-общем, пакет полный мне на радость.((
Сообщение было удалено
Совсем не на сайте знакомств. Он мне написал в фейсбуке в личку и понеслась.((
Сообщение было удалено
Спасибо, Анна. Я именно зацвела. Но муж похоже узнал.((