Недавно столкнулась со следующей проблемой..
Мне 23 года, замужем, есть высшее техническое образование, карьеру пока не построила, нахожусь только в начале пути, из-за чего очень переживаю. Я из …
Сообщение было удалено
23- это вчерашняя школьница, почти ребенок, а не взрослая баба. Взрослая баба - это 43 хотя бы, 53. Мне 25 и я считаю себя очень юной и молодой
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я в 23 и в 31 выглядела и была подростком, и ощущала себя именно школьницей, вот правду пишу.
Сообщение было удалено
Муж не особо хочет, чтобы я работала. .. у него доход 150 т стабильно и он считает, что этого достаточно при том, что не нужно снимать квартиру, плюс ему обещали поднятт зарплату и много возможностей картерного роста, он молодой совсем А для меня этого недостаточно, да и мне просто приятно тратить именно свои деньги, не чувствовать себя содержанкой. Плюс дикое желание все-таки добиться чего-то в жизни.
Вроде бы и поддерживает меня, но как-то не полностью, ощущается влияние родителей.
До свадьбы обсуждали, что когда я буду морально готова и это будет зрелое желание. Но видимо родители имебт очень большое вличние на сына.
Сообщение было удалено
Вы сама ещё большой ребенок)
Нет цепочки ни в одном ответе. То не готова, когда буду готова, то феминистка, то "дети не принесут радости, а проблем прибавят"
Если на то пошло- это естественно-хотеть ребенка, так природой заложено(гормоны в конце концов).
Можно очертить границы, достигну цели и рожу. Но, рожу- главное, в этом предложении.
Как ваш муж реализует себя как мужчина, рядом с женщиной, которая сама себе хозяйка?
Вы девчонка, с детским максимализмом. Всё в 23 считают себя очень умными. Туда-сюда и 30.
И нельзя! Совсем никак нельзя, мешать в одно работу и свою семью! Это разные вещи!
Семья- это дом, уют, где тебя ждут и любят и т.д и т.п Ради этого стоит "строить карьеру", гнаться за длинным рублем. Но никак иначе.
Или ради СЕБЯ. Но тогда зачем выходить замуж??? Родители мужа- теперь тоже часть вашего мира.
Вы определитесь.