Гость
Статьи
Удивляет ли вас ваш …

Удивляет ли вас ваш муж? Делает ли неожиданные подарки

и сюрпризы? Мой муж никогда не говорит что любит меня. Мы уже 6 лет в браке, есть ребенок. Муж мой достаточно закрытый и консервативный но раньше ( до брака) говорил что любит. Он не делает мне никогда комплименты( хотя я знаю что я красивая женщина и всегда стараюсь выглядеть хорошо и я порой вижу как на меня смотрят другие мужчины), мой не делает сюрпризы, цветы только по праздникам(и всегда розы...я их ненавижу). Незнаю это и есть БРАК...и так будет всегда....я все чаще понимаю что не хочу таких отношении...у нас мало общих тем для разговора, в основном дети...у него всегда все хорошо и ничего не парит. если я хочу что то выяснить он всегда говорит что у него все как раньше и нет никаких проблем... он любит меня как и прежде. Но при этом нам вдвоем скучно...он не ходит со мной в кино...т.е. мы вдвоем вообще никуда не ходим...нам скучно...говорить неочем. И это так печально. И я понимаю что если бы не ребенок то давно бы ушла...но все же, я вроде как люблю его. Хотя раньше когда мы ссорились из за чего то я всегда очень переживала и чувствовала себя виноватой и старалась скорее помириться чтобы все было хорошо....а сейчас мне все чаще пофиг...обиделся...ну и х,,й с ним... При этом он хороший отец и семья для него важна...но я не чувствую что он любит меня....это все больше похоже на отношения сестры и брата чтоли...

DZ
30 ответов
Последний — Перейти
DZ

Еще хочу добавить что живем мы не плохо, у меня хорошая машина и у нас хорошая квартира, сейчас я работаю но зарабатываю не очень много...20 000 и плюс муж еще дает мне 40 000 в месяц( 20 000 вначале и 20 000 в конце). Проблема еще в том что когда я его прошу что то купить он мне всегда отвечает... у тебя деньги есть покупай сама если тебе надо...или копи сама а потом покупай... я не хочу попрошайничать... я хочу чтобы он сам хотел для меня это купить... ну к примеру был случай такой я хотела ноут нам домой... т.к. наш старый сломался и его не могли поченить, я выбрала Эпл Макбук и сказала ему об этом на что он ответил нет... тебе надо ты и покупай...( он считал что он не сильно нам нужен,хотя сейчас я только на нем и работаю) в общем мне пришлось самой брать в кредит его... но блин как так... в нашем окружении у друзей и родственников мужья стараются для жен и дают им деньги и покупают новые айфоны на НГ...а мой говорит...нет я тебе такой дорогой телефон не куплю......блин я в общем то и не сильно хочу новый телефон но просто достало что все хвастаються его сестры и подруги мои...что мол смотри что мне муж подарил...и вот и я думаю а я что хуже чтоли...недостойна таких подарков...( при этом знаю что он может себе это позволить... но он как обычно или деньги подарит и скажет покупай сама если надо или вообще скажет ....Твой подарок это Я.

Гость

«Все твердили и твердили, и твердили нам: «Брак – это тяжелый труд. А ещё это компромисс. И снова труд. Оставь надежду всяк сюда входящий»».
Да, это и есть брак, увы)

Гость

В чем заключается хорошоотцовость и важность семьи?

DZ
Гость

Сообщение было удалено

Ну он всегда много времени проводит с ребенком, ему для него ничего не жалко... всегда внимателен к нему, переживает и заботиться о нем... А важность семьи ...незнаю..но знаю что это важно для него..

#знаюжизнь

Бросай выводок своему скучному олуху или в детдом, если ему он тоже не нужен, а сама бегом веселиться по кино и по уям. Молодость уже отходит, ещё чуть-чуть прозеваешь и можно будет оставлять свою холупу в наследство личинке, а самой ползли на кладбище. Так что думай.

Гость

Вы Автор сначала про ваши подарки мужу расскажите

Гость

Как это грустно. Вроде не одна, а одинока по полной программе... Я вот на самом деле одинока, но у меня свобода при этом и надежда, что все поменяется. А Вам смысла нет семью рушить пока ребёнок маленький. Досадно конечно, но потерпите. Не все так плохо. Поверьте, у всех свои проблемы. Это только в Инстаграмм все счастливые.

Гость

Муж не хочет быть вашей подружкой и вместо подарков дает деньги, козлина такая!

DZ

Я ему всегда стараюсь подарить что то что бы ему понравилось, замарачиваюсь ищу в интернете.... в основном это одежда, но не дешевая рубашки по 10 000 , ну и вообще... готовлю, убираю, ребенком занимаюсь( не скажу конечно что я идеал в хозяйстве...но стараюсь...) Он мне по дому не в чем не помогает, даже беременная была как то попросила ванну помыть т.к. средством дышать не хотела, он отказался..... только с ребенком играет...а если полку надо повесить то вызовет мастера...и тот все сделает.

DZ
Гость

Сообщение было удалено

Да вот вроде и все хорошо...но когда обсуждаю отношения подруг и их мужей...бли понимаю что у меня совсем не так...

DZ
DZ

Сообщение было удалено

Я чаще стараюсь не думать об этом ( тогда вроде все норм) но так иногда в душе обидно...

Гость

Блин Автор если вам верить то муж каждый месяц дает 40 т..Так и накопи себе на ноутбук и айфон в чем проблема то???Зажралась ты дорогуша вот что..80% наших теток получаю в подарок пару раз в год дохлый буктик и усе..

Гость

Сюрпризов не делал никогда в принципе. Говорит что любит, комплименты тоже, подарки дарит и цветы. Подарки в форме- а давай мы тебе купим новый телефон, я такой хороший нашел.

Гость

***. Такой муж хороший. А вы недовольны. И щедрый же. И правда купи чего душе унодно. Деньги дает!!! Мой такой же по характеру но не дает. Зарабатывает всего 40. Ну так мы на них живем и я знаю что были б лишние, не жался. У него действительно нет проблем, а вам дай раскачать лодку из за того что люди чтото где то.

DZ
Гость

Сообщение было удалено

Да дело даже и не в подарках то, а в отношении... он никак не проявляет любовь свою ко мне.... мне уже просто из принципа стало ,что блин неужели ему жалко для меня....я уже не говорю про мелочи всякие... что я намекала что тюльпаны люблю а не розы... что ландыши люблю... они блин 100 р максимум стоят... нет никакого такого внимания и проявления чувств....только когда секса надо,такой сразу добрый.. лезет обниматься...

Гость
DZ

Сообщение было удалено

Я бы на это не обращала внимание. Говорит Вам подруга, что муж айфон новый подарил, а Вы грустите. А Вы знаете все нюансы? Может она этот айфон слезно выпрашивала пол года, ссылаясь на то, что Ваш муж хоть ребёнком занимается, а ее вечно пропадает где. Или у ее мужа любовница, но чтобы жена молчала, он ее балует. Поверьте, многие идеальные семьи совсем не идеальны.
Сейчас модно соревноваться кто круче. Фотографии делают не для себя, а чтобы все знали на каком курорте отдыхаю, что ем, в каких местах бываю.
Сейчас показушность хорошей счастливой жизни очень модна. Поныть только анонимно на форумах приходят.

DZ
Гость

Сообщение было удалено

Да нет проблемы может и есть у них но они решают их вместе... и я же вижу как он говорит о ней и комплименты при всех может сказать и говорит как любит не стесняясь... они дольше нас в браке.

Гость

Автор, может Вам легче станет от моего примера. Я одинока. Двое детей. Сама меняю лампочки. Сама тащу на 16 этаж тяжёлые сумки из машины. Сама, блин, лопатой откапывала свою машину после снегопадов. Все сама! Даже самую мелочь. Я Вам передать не могу, как устаёшь, какой бессмысленной и серой кажется порой жизнь.
А со стороны: самостоятельная, вечно улыбчивая и доброжелательная, все есть вроде. Поверьте, замужние завидуют! Только я всегда честно говорю, чтобы даже не думали, что одной легко и весело.
А у меня заскок - мужчину хочу только определенного, других не хочу и все.

Гость
DZ

Сообщение было удалено

В сравнении всегда что-то выигрывает. Помните это.
Как женщина я Вас понимаю.

DZ
Гость

Сообщение было удалено

Так я и тоже по сути все сама....да он зарабатыват деньги...но в остальном...и сумки сама таскаю и по кружкам ребенка вожу и готовлю и убираю и еще за собой следить надо успевать...но зачем тогда муж мне...

DZ

И я как бы не не могу сказать что муж у меня плохой... он хороший, хороший мужчина и хороший отец, но как то нет у нас душевного тепла что ли друг к другу... и он как мне кажется так плохо меня знает...и главное не старается узнать мои какие то душевные переживания и т.д. Мне как любой женьщине хочеться слышать приятные слова от мужа и провления любви...

Гость
DZ

Сообщение было удалено

Да дело даже и не в подарках то, а в отношении... он никак не проявляет любовь свою ко мне.... мне уже просто из принципа стало ,что блин неужели ему жалко для меня....я уже не говорю про мелочи всякие... что я намекала что тюльпаны люблю а не розы... что ландыши люблю... они блин 100 р максимум стоят... нет никакого такого внимания и проявления чувств....только когда секса надо,такой сразу добрый.. лезет обниматься...

ландыши в красной книге вообще-то, их продажа незаконна! любит она...

DZ
Гость

Сообщение было удалено

да знаю...но продают же их бабульки на улицах...

Гость
DZ

Сообщение было удалено

Грустно. Да, при муже тоже можно быть одинокой. Знаю такие примеры. Разбежались, когда младший в институт пошёл.

Гость

Сюрпризы из семейного -ага, щаз...я сама лучше куплю ил что мне нужно...а любовники да делают и очень нравится☺️☺️☺️

DZ

А есть ли мужчины тут... интересно было бы послушать ваше мнение

Гость
DZ

Сообщение было удалено

Сюрприз? Хм. Даже не знаю. Поездка сегодня вечером на просмотр квартиры для покупки это сюрприз? По моему нет. Мы об этом давно говорили и искали подходящий вариант. Вот если бы я эти деньги с девками в кабаке прогулял вот это был бы сюрприз. :-)

DZ
Гость

Сообщение было удалено

Но вы вот делаете приятное своей женщине? Удивляете ее? Дарите ли цветы без повода... или в наше время в браке все это заканчивается?

Гость

Автор, муж не удовлетворяет ваши эмоциональные потребности. К сожалению примеры других пар вам погоды не сделаю , я могу долго рассказывать как у нас с мужем в этом плане обстоят дела, но лучше вас от этого не будет. Вы выбрали неподходящего вам человека и теперь осталось либо смириться либо разводиться

Гость

моя скотина удивляет только пакостями.Хочу расстаться,но не знаю как выгнать(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: