Муж приполз ко мне обратно на коленях и просил простить его. Я сказала что прощу только в том случае, если он отомстит любовнице за чуть не разрушившийся брак. Он согласился. Они еще не расстались, он собирается встретиться и сообщить ей что он ее бросает. И я придумала такую месть: чтобы муж ее постриг. У нее длинные хорошие волосы до пояса. Cказала мужу, чтобы обкорнал ее под мальчика. Он готов на все чтобы я его простила. Я даже разрешила им прощальный секс, чтобы все выглядело правдоподобно и он постриг ее когда она будет спать. Сегодня они встречаются. И завтра я увижу ее почти лысой
сухари уже сушишь ему?
Берегите себя, милочка.
С такими буйными фантазиями и до дур дома не далеко.
коз*ел ваш муж
Мстя любовницы будет страшной, так что будете вместе с мужем ходить и оборачиваться. Отстриги лучше мужу her, так как он всё равно будет кобелить на стороне. Всех не обкромсаешь))
А любовница причем? Мужу ничего отстричь не хотите?
Это противно. Как можно потом снова начать жить с мужем, ещё и разрешить прощальный секс. И вы тоже ненормальная
ОПЯТЬ РАЗВОДКА ДЕБИ*ЛЬНЯА КАК НАДОЕЛо ТО
Сообщение было удалено
это вы ненормальняа что в это верите
Сообщение было удалено
Точно,она разве виновата,что он любит сходить налево? И явно он ей говорил,что не женат.
Муж с любовницей на пару придумают для Вас ответку покруче.
А вообще, спасибо! Повеселили такой буйной фантазией.
Уверена, это разводка, но если всё-таки есть в мире настолько ненормальные и неадкватные, то подумайте: почему Вы измываетесь над любовницей? она Вам ничего не должна, ничего не обещала, в любви и верности не клялась. Какие у Вас могут быть к ней претензии? Никаких!!! Всё говорил и обещал Ваш муж, тот с кем Вы собираетесь дальше жить, спать и строить планы и дальнейшую жизнь! Не противно? Ну вернулся к Вам муж после любовницы! Что с того? Где гарантия что больше любовниц не будет? Гарантий нет! Вы и дальше будете жить с предателем...
А вообще... Вы с мужем очень мерзкие людишки... и подленькие...
Какая же низкая тварь - твой мужчина, он , наученный вами, отстрижет
вам тоже кое - что с новой любовницей, за унижение которое он терпит от тебя теперь
фу.
подожди автор, вот когда страсти улягутся, твой козломуж к тебе вернется, а ты примешь его в свои объятия, вы все успокоитесь, твой муж будет вспоминать свою любовницу (ты ведь понимаешь, что он ее будет вспоминать) он начнет жалеть о том, что сделал. ТЫ СТАНЕШЬ ЕМУ ПРОТИВНА, потому что ты-говночеловек и он-такой же говночеловек, ты будешь напоминать своим существованием о том что он сделал. так что радуйся сейчас, тебе недолго радоваться придется.
даже если он такое не сделает, он будет помнить о том, ЧТО ты от него требовала. Это будет теперь ВСЕГДА между вами. поверь, в любом случае он не надолго вернется. если он нормальный, теперь он поймет что ты-мраззьь, сделает он это или нет. рано или поздно он поймет.
ты разрешила ему прощальный секс? да ты просто ничтожество, ты знаешь, что ему плевать разрешила ты или нет, он это сделает. сейчас он к тебе вернется, а через год найдет себе другую и к ней уйдет.
Отчёт о проделанной работе в студию!
Каких только идиотов нет. А любовница-то тут причем? Это он вам рога наставил.