Всем добрый день. Не знаю, как выразиться, хотя это довольно давно уже происходит. Конечно, как партнер по жизни муж мне необходим. Но я подумала, зачем мне эти проблемы, мне не нужен секс каждый день, а когда нужен я просто мастурбирую и остаюсь более чем довольна, а мужику все равно подавай это, затем не знает что такое забота, теплота, вся бытовуха и обязаловка так же не нужна. Но я одна уже 5 лет, ни с кем целенаправленно не знакомлюсь, нормально ли это, т.е. считаю что не совсем, или нет? К тому же я признаю только равные отношения, а не где муж главный. Мне 24.
Ну не нужен, так и не нужен. В принципе сейчас очень хорошо развита сфера услуг. Заказать мастера сделать чего то по хозяйству или удовлетворить в сексе дело простое.
Да. Это хорошо. Продолжайте.
Вам 54 и у вас климакс уже, в 24 ни у кого нет таких мыслей
Сообщение было удалено
Нормально это, нам поосто навязан стереотип, что нужно жениться или быть в отношениях. Я уже давно для себя поняла и приняла, что одной проще и лучше, и специально воздерживаюсь от отношений. Мне 34
Я один 28 лет из 28 и все прекрасно. потребности в отношениях и женщинах абсолютно нет. Надо жить только для себя и любить только себя. А отношения, брак, дети это все для быdла.
Всё замечательно, значит к женатым не полезешь через несколько лет.
Сообщение было удалено
Неверно. Это просто на любителя. Кому то надо, а кому то нет.
Ой мне 40 есть ребёнок и тоже муж не нужен. Совсем молоденькая выскочила замуж родила потом сбежала. Мужа любила. Но все эти его родственники бытовуха просто вынесли мне мозг. Думала отдохну от этой бытовухи и вернусь к нему или нового найду. Девочки, уже 15 лет отдыхаю и никак ненаотдыхаюсь ну:-).
Такая же *** возьму себе пихарька на время или мастурбирую если надо лампу прикрутить проплачиваю мастерам. И не надо мне никаких забот.
Сообщение было удалено
Нет! Бывают! Еще и в 23. Мне тоже не интересен секс, но не интересен вовсе. Нужен человек, который будеь мыслить также. Детей родить и все. Наслаждаться жизнью и духовным развитием
Сообщение было удалено
Я думаю так же, как вы. Главное, понять это и принять в себе. Не все мужчины и не все женщины созданы для брака. Некоторые спят и видят, как бы каждый день лепить пирожки и варить мужу борщи. Я вот поняла, что я не такая. Встречу мужа- партнера, буду рада. И вам желаю того же)
Сообщение было удалено
Замужняя сказала
Мне тоже не нужен никто.Вышла замуж на 1 месяце беременности, родила и через 8 месяцев с маленьким ребенком ушла от мужа, не могу, бесит ухаживать за ним, обстирывать итд.Одной здорово, есть поклонники, и секс, это классно быть свободной
Сообщение было удалено
абсолютно с вамт согласна!!!! Надоели стереотипы навязанные. Жить нужно только для себя
Читаю и думаю....а Вы Бога не боитесь ...ведь это грех за все это придётся отвечать.... А Ваши дети???какой пример.???разве правильно жить одному??? Дети это счастье !!!а не есть и пить удовлетворять себя....и жить для себя .....потом мозг встанет на место и оглянувшись ....встанет вопрос зачем я жил!?что полезного сделал!!!??не осуждаю ...я размышляю!все под Богом!
Сообщение было удалено
дети это обязанность???? Кто обязал их иметь???
Сообщение было удалено
а разве правильно жить с кем то???? Кто устанавливает законы эти????
Сообщение было удалено
А Вы не боитесь Бога, что пишите безграмотно? Ну понятно, что можно не знать сложные вещи, но ставить многоточие после каждых 2-4 слов - это фантастика!
Сообщение было удалено
Лучше жить одному, чем с кем попало. Лучше быть одному, чем как некоторые, убивают, воруют и смеются над социумом, но с семьей.
Уединение, если оно светлое- это не грех. Не сравнивайте себя ни с кем. Может быть, ваша жизнь менее интересна
Сообщение было удалено
ничего себе,какие бабки сейчас молодёжь,хотя я таких не встречала,только за сорок начинают так говорить. а молодые на всё готовы,что с парнем познакомиться.Мне кажется в вашем случае это ненормально,что-то не так,старение женского организма происходит,типа раннего климакса.
Сообщение было удалено
Причем тут климакс?и с чего вы взяли, что всем молодым женщинам нужен секс? Большинству не нужен, а искать мужика их толкает общественное мнение, боязнь одиночества или бедности
Сообщение было удалено
дело не в форме ищложения а в ее содердании.. вы почитайие какую ересь фанатичную она несет.. многдетнаяовуль ***!!!)))))
Сообщение было удалено
+100000000000
Зачем вообще люди вступают в отношения и с такой фанатичностью за ними гоняются???
Государству не выгодны одиночки, отсюда и все костыли
Сообщение было удалено
Что бы быть такими же как все.
А все читают журналы и верят, что так и есть на самом деле.
в современном мире где мужа заменило государство, а технический прогресс движимый мужчинами облегчил жизнь и освободил время, говорить о прелестях одиночества для женщины очень просто
Сообщение было удалено
Да. В том-то и дело, что я не против многодетных, но это их выбор. Зачем они постоянно лезут к тем, кто не стремится рожать много детей или рожать вообще. Ну родили, так радуйтесь. А зачем осуждать других?! Может быть, они другую задачу выполняют
Сообщение было удалено
это оч противно выглядит.. как зомбаки зависимые
Сообщение было удалено
Ага. Здоровая и красивая, 170, стройная, изящная. ( извините, фото не приложу, не докаду, что я такая, не хочу). Ищу парня, который мечтает духовно развиваться. Угу. Это не норма. Я понимаю. Надо бегать за штанами, надо молить о сексе. Что за бред вы пишите? Я здоровее многих
Р,S с уважением ко всем, не смотря на разность
Сообщение было удалено
это же овули! Т.у.п.ые овули мозг у которых отсутствует как таковой а значит мыслит.деятельность вершить нечем!!! Овули мерзки,нетерпимы,фанатично навязчивы. Это страшные нелюли(((
Сообщение было удалено
А да. Добавлю я кмс по художественной гимнастике. Веду здоровый образ жизни на деле, а не языке. Люблю читать научную и духовную литературу, проводить воемя на природе.
А вы, те, кто пишет, что это ранее старение, видели бы, что мне дают 16-17 лет...Уж извините, не люблб себя нахвалитб, к сожалению, вышло так, не скромно
Отношения как и институт брака давно себя изжили.. и ничего с этим не поделать... атавизм он и есть атавизм
Сообщение было удалено
Почему-то они особо агрессивны
Сообщение было удалено
да, тоже замечаю и давно..агрессивные,защищающие своих оичинок от мнимой угрозы ибо никому эти выб..л.я.дки не нужны но овули все равно стараются агрессируют..нервные,загнанные,неопрятные,жирные, дерганные..фуууу
Сообщение было удалено
Для меня всегда важно не количество, а качество. Рожу, когда буду готова, если захочу. Надо еще отца хорошего найти. А не так, как читаю, как специально залетаю, чтобы удержать. Жуть.
Сообщение было удалено
зачем вообще рожать
Сообщение было удалено
Если есть желание, то можно, но пока не хочется
Сообщение было удалено
ой нетт.нет..низачто! Нкдавно приснилось что беременная-проснулась реально в адском стрессе! Нафик нафик
Ужас я вам сочувствуююю!!побойтесь бога!как здорово когда рядом дети ,любящий муж,и когда хорошо и когда плохо!это счастье!а тем чем вы сейчас наслаждаетесь это все пройдёт/...и на душе пустота....
Сообщение было удалено
. Нет не обязательно жить с кем то ,но не надо тогда и близких отношений просто для удовлетворения.... Потом нежеланные беременности ...оборты...болезни
Сообщение было удалено
пустота у вас..и в голове и на душе..
Сообщение было удалено
у вас правомлавие головнрго мощга плюсом крайняя степень овулизма...((((*это многое объясняет..
Сообщение было удалено
Смотри не надорвись как будешь двигать
Сообщение было удалено
подгорает?
Сообщение было удалено
Это у тебя что-то подгорает, раз тусуешься на бабском форуме
Сообщение было удалено
Не пойму, почему "личинки и выблядки".. Это ж явно мозги не в норме- такое придумать. Легкая степень а может и не легкая шизофрении. Как будто и не мама тебя родила. Вот оно до чего доворит женская бездетность и нереализованность.
Сообщение было удалено
если тебе что-то не понравилось в моей фразе, приведи контраргумент. а пытаться "подковырнуть" меня не получится,
а вы заметили, что сейчас разводятся абсолютно все! Я имею ввиду что раньше как-то еще было, что поженились люди по любви и всю жизнь вместе, друг друга поддерживают, а сейчас что молодые, что зрелые пары, даже имея эту взаимную любовь все равно разбегаются если не через 6-7 лет, то через 10 точно. Как будто сейчас и не женятся уже с мыслью что навсегда. Так что отстаивая семейные ценности, женатые и замужние, помните что и ваш брак может в какой-то момент прийти к своему завершению. Пора относится к этому проще.
Сообщение было удалено
Я вижу как не получается. Иди двигай технический прогресс
Сообщение было удалено
у тебя кроме вялых попыток кольнуть, есть что-то по сути моей фразы, что ваша женская комфортная самостоятельность создана мужчинами? нет? тогда бинго! ТП бинго.