Гость
Статьи
Не сложилась личная …

Не сложилась личная жизнь.Мне 30 и я потеряла смысл жизни

Тема стара как мир. Никогда я не думала, что именно моя жизнь так сложится. На данный момент я мягко говоря в панике. Начала есть себя изнутри.Что со мной не так.Хорошая работа, жилье, образование, много интересов, путешествую, экстраверт, люблю общение, компании, открыта людям, а семьи нет и не предвидится. Внешне мне кажется не обделена.Но мужчины мне попадаются не те. Ну и не много их конечно попадалось. Я точно знаю, что не хочу жить одна и для своего человека перевернула бы себя на 180 градусов, если бы это нужно было. Последнее время начала искать в себе недостатки, ковыряться, планка упала ниже плинтуса. Что делать, чтобы решить проблему? Кто может дать дельный совет.

75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не компании надо любить, а домашний быт и готовку борщей. Какому мужику, вы, такая компанейская, сдались?!

Гость

Щас польется старая песня о главном о женской энергетике, иностраных старперах, котах, "мне 50 и мужчины проходу не дают" в общем все что полагается в таких темах. На деле все сойдется к вашей планке. Если сможете ее опустить до доступных вам мужчин, выйдете замуж и будет семья. Нет, так нет.

Гость

найдите другой смысл, кроме мужчины

Гость

30 лет ,это не тот возраст когда надо опускать планку .Всему свое время ,можно и после 30 удачно выйти замуж ,если суждено.Не сидите дома ,ходите на свидания ,на встречи с подругами ,на работе можно поискать мужчину .И вообще 30 лет это только на вумане старость ,в идеале в 30 лет женщина хороша собой ,молода и ухоженна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вы хотите есть, а вам предлагают потанцевать)))

Гость

Может вам поискать мужа иностранца? За границей, вроде, в таком возрасте полно свободных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все они ищут женщин из бедных стран за одно первое свидание с которой надо заплатить как за тур-поездку. Ведь в западных странах совсем нет женщин, тем более славянок которые живут на соседней улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планку опускать чтобы впасть в депрессию «до чего я докатилась»?Самой же противно будет,когда мужчина «подобранный»,а не желанный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходят же наши девушки замуж за иностранцев, может и автору повезет, надо использовать любой вариант.

Кризис среднего возраста, рекомендую обратиться к психологу, вам будет легче и проще себя сбалансировать.
Борщи варить много ума и даже опыта не нужно, мужикам интересна интересная, лёгкая, парящая женщина, порой от борщей они бегут к таким женщинам как автор, ибо устают от бытовухи с женой.
Сама была парящей, а вышла замуж стала как та с борщами, пора что то менять в вашей голове, как и автору ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь на форуме только две истории, одна за негра с британским паспортом вышла, другая за украинца с американским. Вы побольше рекламных сайтов читайте и поменьше включайте мозг.

Лилиана

Волноваться нужно не тогда, когда одна живешь, а когда живешь не с тем. Расслабьтесь!

Гость

Что значит "перевернула бы себя на 180 градусов"? Кому это надо? Для какого-такого "своего человека"? Человек - он изначально или свой или нет. Никто не любит таких подстраивательниц. Найдите свою изюминку и развивайте ее, чтобы быть уникальной личностью. И человек к Вам притянется такой же, со своим уникальным интересом. Серые мышки никому не интересны, кем бы они не притворялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у автора очень высокие требования к мужчинам, хочется богатого раскрасавца, надо расставлять приоритеты. Для меня главное в мужчине интеллект и порядочность, ну и чтобы нравится, как мужчина. Я такого нашла, небогатого, но очень хорошего человека, он позже раскрутился за счет своих мозгов.

Гость

Не знаю, я не замечаю среди тех кому за 30 приличных мужиков. Не в той стране живем. За 30-это уже разведённые с детьми, внешность уже не айс. Желаю автору счастья, но у нас надо после 30 сильно планку снижать в этом плане, несмотря на то, что она наоборот с каждым годом понижается

Так

Не знаю, я не замечаю среди тех кому за 30 приличных мужиков. Не в той стране живем. За 30-это уже разведённые с детьми, внешность уже не айс. Желаю автору счастья, но у нас надо после 30 сильно планку снижать в этом плане, несмотря на то, что она наоборот с каждым годом понижается

Гость

Ой повышается то есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серые мышки выходят замуж без проблем, а вот таким, как автор, труднее подобрать себе пару

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда. 90% одиноких хотели красивую жизнь. А потом уже и на обычного были согласны

Гость

В 30 лет ещё надо цвести и пахнуть! А мужчину найти действительно тяжело! Думаю надо найти более менее приличного мужчину и начинать бороться за него, потому что принц уже вряд ли прискачет! Увы!

Гость

Поженились и жили долго и счастливо это только в сказках. Наслаждайтесь жизнью, свободой. Вы хотите родную душу, принца, защитника. Все этого хотят, а получают г....... почитайте другие темы если не верите.

Гость

Вообще то странно. У вас до 30 не было серьезных отношений? Никто замуж не звал? А с кем вы общались всё это время. Или вы настолько экстраверт, что с каждого по капельке?

Анюта

Автор, зато вы путешествуете, саморазвитием занимаетесь и за штаны не держитесь в отличие от нас , убогоньких))

Гость

Корону снимите! Одни достоинства описали свою, но недостатков вагон и маленькая тележка у вас! Т.к мужчинам нравятся женщины легкие, улыбчивые, жизнерадостные, а не те кто ест себя изнутри.

Гость

Что значит "легкая", объяснит кто-нибудь?
И возможно ли стать такой искусственно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много таких людей знаете?
Я вот нет.
И ничего, и "тяжелые" замуж выходят как-то.

Я

Автор, не мужчин нет, а Ваши тараканы не совместимы с конкретной реальностью. Вы себя разрекламировали, а по факту товар продать не удается. Это как пылисосы кирби: такие крутые и никому не нужны за такую цену. Если оценивать объективно: Вам 30 - это жирный плюс, тот золотой возраст, когда Вы молоды, но при этом уже есть мозги и деньги, желание создать семью и остепениться. Вы не нашли себя - это жирный минус, идти на компромиссы в отношениях это прекрасно, но "переворачивать себя на 180" не нужно. Это лицемерие. А лицемерие заключается в том, что хотите Вы воооооон чего, а в реальности можете расчитывать только на вот это. Определитесь насколько Вам нужен мужчина и семья: если очень, то перестаньте преследовать эту цель, чем больше Вы за ней, тем дальше она от Вас. Если Вы начинаете копаться и выискивать во всех потенциальных претендентах "хочу мороженое, пироженое и конфет", то спешу огорчить - полного набора не будет НИКОГДА. Вам лишь остается выбрать для себя с чем Вы готовы мириться: он или будет Вам изменять, или мало обеспечивать, или внешне не фонтан и список можно продолжать до бесконечности, потому что идеальных людей НЕТ. Их не существует. Вас либо устраивает человек, либо нет со всеми его недостатками. Такого как Вы хотите нет в природе. И не конкретно для Вас, а для всех людей на планете земля. Не потому что это всемирный заговор, а для того, чтобы мы могли расти над собой в тандеме. Только ленивые, инфантильные, оторванные от реальности люди считают, что им все должны, им не везет и где-то там за горизонтом. Пересмотрите свое отношение к избраннику и поймете, на что можете расчитывать. И удачи Вам!

Гость

Правильно сказали выше. "полного набора не будет НИКОГДА". Идеального вы навряд ли найдете, но хорошего очень даже можно, а потом вместе с ним расти и выстраивать счастливую жизнь.
Мужчин много, почаще бывайте в тех, местах, где водится та категория, которая вам нужна. Нужен спортсмен - идите на стадион, в спортклубы, спорт мероприятия. Рыбак - идите на рыбалку и консультируйтесь с мужчинами, за один поход можно поймать не только рыбку.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Какое милое лукавство))) 30 лет - это возраст устойчивого вектора вниз. Разгон в обветшание. Я про внешность и организм (включая фертильность). Период свежести завершился уже 10 лет назад и теперь только прирастать дефектами и недостатками. Реальность которую не изменить. Можно лишь постараться замаскировать и попытаться уменьшить скорость разложения.
Ну а про содержимое черепной коробки и говорить нечего. Там лютый писец. А вовсе не «нерастраченные тепло любви и нежности».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старение индивидуально! сейчас стареют медленнее чем 100- 50 лет назад!
сейчас женщины на западе рожают в 50 и 55 лет первого ребёнка!!! о чём вы тут рассуждаете? это смешно

Гость

автор д/*у/ра ,думаю у неё и в 18-20 лет не складывалось личная жизнь! мужики наверняка сбегали когда тебе было 20, согласись?
посмотрите на улицы, много 20 летних одиноких, они ходят одни и тоже навряд ли найдут кого-то себе.. с другой стороны удача тебя может настигнуть и в 37 лет,и ты встретишь своего человека только лишь к этим годам.. никто не знает как всё может повернуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душа моя, так о том и написано. Продолжительность жизни увеличилась, это факт. Но не из за того что стареют медленнее, а из за того что умирают позже, логично ведь? Никто не продлял молодость, просто продлили старость)))

Гость

После прочтения вашей темы понимаешь - человек всегда найдет над чем бы пострадать, скоро вы выйдете замуж и родите ребенка и опять будет что-то не так, точно также будите строчить темы на форумах вопрошая "почему я такая несчастная". У вас все хорошо, радуйтесь жизни просто и все, жизнь не вечна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так решили? все равно люди, у которых жизнь тяжелая, работают на тяжелых работах, стареют намного раньше и если увеличивается качество жизни по сравнению с тем что было несколько веков назад, то и продолжительность молодости увеличивается, логично

Гость

Это природа решает, а не я. Все надо делать своевременно. Профукав молодость и львиную долю беспроблемной фертильности, перешагнув тридцатилетний рубеж естественно будут проблемы.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Увы и ах, но рожать в 20-25, сидя в голой опой под луной, сливая в конечном итоге всю свою желчь за профуканную молодость на ребенка и если повезло (или наоборот) мужа, определенно НЕ от большого ума. И как в случае с мужчинами: идеального времени не будет НИКОГДА. Самая большая физическая активность, согласна, в 20-30 лет. Самый большой социальный подъем и мат.обеспеченность в 40-50. Так когда семью заводить и рожать, если в первом случае ты гол как сокол и туп как пробка, а во втором здоровье уже ни к черту и сил уже никаких нет? Вот он и вырисовывается идеальный возраст с 30 до 40 лет: уже не девочка, еще не "старуха". Да, здоровья становится все меньше, но возможности создать ОСОЗНАННО СЧАСТЛИВУЮ семью в разы больше. Не зря с 27 до 30 лет самый большой процент разводов среди тех, кто женился по молодости, потому что у людей просыпаются мозги наконец и появляются смутные ощущения, что дорожка в конечном итоге вывела не туда, куда хотелось. Люди очень кардинально меняют свои ценности и предпочтения. Вся розовая шелуха 20ти лет слетает как с дешевой китайской елочные игрушки. И начинается совсем другая история.

Гость

Заметила такую тенденцию среди парней, что туповаты в отношениях и быту, но самоуверенны в своей значимости и в работе. Ну, в работе может быть. Соображают. Все остальное - ужас ужасный.
Их нужно воспитывать, приучать ко многим вещам. В первую очередь к уважению.
Но большинство настолько хамы, что даже не понимают своей проблемы.
Надеюсь, что добрые девушки изменят их!
Вариант, Автор, один - брать что есть и лепить, лепить своего принца.

Гость

Через 5 лет вы уже будете согласны на любого. А через 10 промолчу. Да, это реальность. С каждым годом ваши шансы уменьшаются.
Найди более-менее прилично и работящего и вперед. Дальше уже по обстоятельствам будешь его переделывать.
Прекрасные принцы только в сказках.

Гость

В 30 лет можно найти зрелого делового мужчину. Западного, конечно. Они ищут именно молодую но уже взрослую не глупую женщину. Меня нашёл в 29 такой ему было 43.

Гость

Была на реддите интересная тема где говорили, что с ростом социального статуса у женшины сужается круг тех мужчин с которыми она бы хотела замутить: если она работает в макдаке, то директор этого макдака для неё принц на белом коне, а если она вице президент большой корпорации, то этот же принц становится неудачником. Ваш социальный статус вырос, внешность наверно тоже и круг ваших потенциальных женихов стал совсем крошечным. Добавим к этому возраст и стереотипы которых у вас не было 15 лет назад и получится, что ваша аудитория насчитывает всего несколько человек. У мужчин всё наоборот: с ростом статуса и возраста их выбор растёт во многом потому что мужчине всё равно какой социальный статус у девушки (например жена Билла Гейтса была какой то офисной планктониной в момент знакомста).

Гость

Представьте, что вам вдруг пришло озарение и вы узнали, что тот самый "свой человек" живёт там то, что у вас сним идеальная совместимость, но вы приезжаете и видите, что он - разносчик пиццы. И что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всё равно, просто внешность это неинтересно для успешного мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понравился ваш ответ.
Мужчины любят говорить, что женщина должна подстраиваться под них. Часто пытаются 'прогнуть' под себя. Но добившись этого теряют интерес. Уходят к женщинам ценящим себя, свое время, свои интересы.
Уважайте себя. И еще, любая зацикленность на ч.-л.приводит к излишнему напряжению, тратите много энергии и как итог, истощение и депрессия. Вам уже 30, это солидный возраст, подходите к жизни философски, без суеты. "Кто понял жизнь, тот не спешит". У вас все неплохо, в принципе.

Гость

у мужчин после 30 часто проблемы с функциональной физиологией, или попросту импотенция молодеет сейчас! уже много даже 20-25 летних импотентов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в каждой теме читаю одно и тоже и одно и тоже пишу - прошло 5 лет как ушла от мужа и мне 35 и вы можете верить можете не верить но хоть режьте хоть убивайте но лично я ни то что не согласна на любого но мои принципы остались прежними и мне как надо было определенного для себя так и надо и пусть хоть весь мир пере вернется мне все равно. Другого мне не надо даже под дулом пистолета. Я уж лучше буду матерью одиночкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что курите??? или вы махмуд какой-нибудь или цыган....да, у диких народов женщины отцветают в 20-25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 уже не найдут? Здесь, вижу, полно неадекватов, или психически нездоровых.... больна Раша, больна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты то ***. По версии форума - премиальная невеста, по жизненным реалиям - дно, по мнению антибабистов и свекровей - ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, поэтому вы и одна. Логично все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха )))))))) а где мой прицеп делся ?! У меня его нет вообще то))))))

Следующая тема