мне 26 вышла замуж, теперь очень сильно жалею об этом, встречались окало полугода в браке два месяца, проблемы начались сразу после замужества, на 8 недели произошла замершая беременность на нервной почве, не смотря то что беременна поднимал рук, вечные упреки во всем, по его мнения жена должна быть лохом молчать когда он гуляет до утро и каждый день да ещё секс ему нужен после ночных похождений. Я в шоке от потерий ребенка а ему все равно самое главное погулял и потрахал ( извиняюсь конечно что так грубо) не думает не о чем требование офигенные я должна работат за его родителями ухаживать карточку банковскую забрал и маме свей отдал и не копейки не дал от зарплаты при этом ещё я не должна тратить деньги не на что даже на обед, не знаю как у всех но у меня накипело и так каждый день новый фокусы эти два месяца для меня как вечность дайте совет что делать ? строго не судить
По залету замуж, да? Абы за кого, лишь бы пузо было прикрыто?
Автор, бегите.
[quote="Гость"]Автор, бегите.[/
добавить нечего! причем быстрее!!
А в чем проблема-то? Зачем дальше агонизировать? Разводитесь. В России разводы смехотворно быстры и легки. Это в европах они годами тянутся. Имущества совместного вы ещё не нажили. За месяц разведут.
Разводиться.
если вначале так,то потом еще хуже! мужчины с годами только хуже в браке...(( тем более даже не поддержал после утраты ребенка..(!
Девочка, ты ещё советов спрашиваешь? Бежать надо без оглядки от такого мужа. Ты ещё такая молодая, зачем лучшие годы терять рядом с этим уродом? Уходи как можно быстрее.
Ну и что вас держит с таким ушлёпком?
Может вы сама такая же люмпенка и нормальный мужчина вами не заинтересуется?
Ну и что вас держит с таким ушлёпком?
Может вы сама такая же люмпенка и нормальный мужчина вами не заинтересуется?
У вас же там шариат или что, сходите к главному по тюбетейкам, пусть его пристыдят на площади. Вы какая жена по счёту?
В чем проблема та? РАЗВОД!! Зачем портить себе жизнь!!! Детей общих нет,вы молоды! Гробить свою жизнь и жить с чудовищем каждый день????? И вы будете терпеть это унижение всю жизнь,вот подумайте....Жизнь одна и вы должны быть счастливы! Он дать этого не может! Что тут думать! Только развод.....
Неужели такое бывает?!Не разводка?Если правда,бегите скорее от него,карточку заблокируйте.Как к рабыне,даже хуже,как к скоту к вам относится.
Сообщение было удалено
Да!
Бред какой то... а че столько времени терпите? Думаете вдруг другим станет? Каких советов вы ждете? Вы ж прекрасно понимаете что все адекватные люди посоветуют разводиться...
автор похоже мусульманка. разводиться позор!
К коменту 15 отвечу, Я тоже мусульманка. Вышла замуж в 25 через пару месяцев забер и замершая. Сдаём все анализы я и муж,И у мужа обнаруживается заразная страшная болезнь. Слава Богу меня не заразил. Подала на развод. Ах да, он был русским. Может это был знак не быть с этим человеком ? . А то так бы и не узнали о болезни. Через год вышла замуж за другого ( за мусульманина это к комменту 15) Счастлива. Есть ребёнок. Автор , я это к тому, что замершая беременность это знак не быть с этим человеком? Темболее по вашему описанию он далек от идеального мужа.
Разводись, пока молодая. Еще замуж выйдешь.
пойти в банк и связи с утерей карты заказать перевыпуск. Уходить туда откуда пришла и подать на развод. Впредь мужчину выбирать очень тщательно и не торопиться ни в чем. Закс , муж, дети - это программа жизни женщины, ее с детства вкладывают в девочек. То что выполнение этой прграммы это счастье, вранье. Счастье может б только тогда, когда женщина себя уважает.
Что же такие дурочки бабы? Какая семья,какая любовь,когда тебя в грош не ставят?когда же научитесь уважать себя и любить.
Бегите от него пока не поздно.Был у меня такой муж ничем хорошим не закончилось.