Даже не знаю ,как покороче объяснить свои чувства и переживания...Мне 28 ,мужу 41почти, (не рассписаны ,по его нежеланию , вот одна из причин моего накопившегося с годами недовольства )вместе 11 лет ,есть ребенок 5 лет...
Понимаю,что устала от такой жизни,серой,скучной,однообразной...от недостатка ,как всегда и у всех, внимания и заботы...Муж меня перестал привлекать как мужчина, меня раздражает его выросший живот,его неухоженность,его запах....Его постоянное нытье и недовольство ко мне,он моральный тиран..
Есть на стороне молодой человек....встречаемся редко,раз ,два в месяц.О будущем с ним и речи быть не может...и я об этом не думаю......Я хочу жить одна ...точнее с ребенком....не хочу никаких мужей ,капающих на мозг,хочу как в старом фильме Девчата,говорили....хочу халву ем ,хочу пряники))))))))
Вот не могу понять себя ...так продолжать жить.....или пока время есть , менять свою жизнь???!!!!!!
Если бы кто нибудь знал ответ на этот вопрос... Мое мнение- уходить,хуже не будет.
Он же вас не любит ,любил бы ,то женился
Уходите, жизнь одна, зачем ее тратить на нелюбимого человека.
Сообщение было удалено
уходить, сейчас он вам противен, а через 10 лет?
Он Вас не любит, Вы его тоже, завели любовника. Конечно, уходите
А почему он у Вас неухоженный? Женщины обычно следят за внешним видом мужчин
Сообщение было удалено
Он трудоголик, считает каждую копейку...и естественно жалеет....уговариваю купить что-то из одежды..не хочет,говорит ему ещё "то" доносить нужно,хотя "то"уже давно и вид потеряло и что-то может мало, где-то пятнышко.... дезодорант он не использует,это химия для него...и бесится когда слышит ,когда я "пшыкаюсь " ...мне нельзя ни маникюр делать,ни например на процедуру к косметологу сходить,все это делаю втихаря...
Автор, совершенно точно надо уходить. И жить для себя, наслаждаться. А там и мужчина подтянется к вам, чтобы вместе наслаждаться. Не теряйте времени!