У кого подобный мужчина? Я уже не верю в то,что он собирается сделать мне подарок на приближающийся день рождения! Нет,по мелочи дарил конечно.Но! На нг обещал велосипед,расспросил о моем желании,потом вопрос сошел на нет.На годовщину знакомства пытливо интересовался,хочу я или нет одинаковые шапки! В результате ни мне ни себе.Строил планы и потом как то о них забывал.
Такая ситуация и с другими людьми.
Ну фантазер он и есть. Это еще в самом мягком варианте высказывания.
Сообщение было удалено
в чем смысл?
Говнодав, ты меня называлааааа! Говнодав, а мы с тобою не парааааа!
Нищеброд,я тебя называлааа
Так и есть, но 5 лет потерялааа
В песне "Фантазер" суть совсем другая. Поначалу парень не нравился девушке, и она насмешливо называла его фантазером, а потом она его оценила, но поезд ушел, в общем, "Евгений Онегин" наоборот.
Сообщение было удалено
И что?
О другом тут говорю,и Вы знаете уже ничего от этого человека не хочется. строил планы о покупке нового дивана год! Купил,но через год. Себе.
Машины для меня были настоящие
А вот симпатия к тебе- фальшивая😊
Ким Чен Ын, ты меня называлааа!
Ким Чен Ын, вся семья тебя жралааа!
Сообщение было удалено
***, даже фантазии нет
Как можно быть такой приземленной
Там люди порши покупают, дома строят, эта диван обоссаный поменять не может..
Автор, это категория людей такая. Раньше меня это тоже безумно раздражало. Потом понаблюдала, поизучала. Вот так фантазировать - это сильнее их. Причем в момент такого вот выcepа фантазий они сами в них искренне верят. Разбираться - бесполезно, они только заплачут и закроются в себе ( женщины точно). Это не говорит о том что они плохие, среди них есть прекрасные добрые люди. Ну вот как то либо это принять, либо мимо идти. А вообще, у всех свои косяки. Ну не заточены мы вот под одну болванку.
Сообщение было удалено
Вот,я уже это именно так и воспринимаю,забываю тут же как то. Именно поболтали и забыли. Только по реальности каждого дня сужу.
Че такая убогая то, Голенок? Скучная, нудная,
бу бу бу
Одно по-одному каждый день
Сказки не читала в детстве? Родители коммунисты?
Сообщение было удалено
поверь,тут я много повидала го-мна почище тебя,свали из моей темы а?
У меня есть фантазер точ такой как в песне, это еще хуже
Сообщение было удалено
Это патологические вруны, да. Их несет и не остановится, сами действительно свято в свой бред верят в ту минуту. Планы наполеоновские и все такое, на деле пшик. Может люди и неплохие, но я с большой опаской к таким отношусь.
Сообщение было удалено
-
Она и в конце его не ценила,это он вспоминает и сентиментальничает. "Ты умна,ты прекрасна как фея,только я,я люблю всё сильнее."
А вообще,мне всегда казалось,что он сильно младше её. Она взрослая солидная дама-возможно его препод. Уж больно снисходительно относилась.
Сообщение было удалено
В моей жизни пару раз встречались такие,и вот снова.Уже прихожу к выводу,что с различными вариациями много таких мужчин! В первый раз даже пару книг перечитала,этому экземпляру сначала верила.Ну как любой нормальный человек. Со стороны поняла,да только делам верить.
Автор темы.
Мне так эта песня нравится
Она молодости моих родителей
Сообщение было удалено
*** пучеглазая толстомордая
На кого ты копыта закидывала свои ?
Закинь на свой обоссаный съемный диван и не перди в мою сторону.
Сообщение было удалено
У меня подруга такая. По молодости я разборки устраивала, кулаком по столу, до слез ее доводила.)))) потом как то решила, в ней много чего хорошего есть, она не злая, не злорадная, безотказная если нужна помощь. Да пусть фантазирует. Тем более с годами я сразу понимаю - где правда, где фантазия. И ниче, разборки о ее вранье - в прошлом. Но не ее фантазии.. О нееее.. Это на всю жизнь..))
21,причем некоторые вещи он действительно делает,только с каким то торможением растягиванием во времени!
А иногда откровенная крылатая ересь.сделала замечание,что не надо выдавать желаемое за действительное.согласился,что такое можно только насильно в себе сдерживать!
Сообщение было удалено
Смысл в том, что в момент фантазирования и раздачи обещаний он сам кайфует от того, какой он хороший, щедрый, как он о вас заботится. И этого кайфа ему вполне хватает, реальных действий осуществлять ему не надо.
Пиндабол ты меня называла!!! Ууууу