Гость
Статьи
Вышла замуж за …

Вышла замуж за нидерландца

здравствуйте! Меня зовут Рая . Сама с России. Вышла замуж за нидерландца. Говорят надо сдавать экзамен на знание нидерландского языка , можно в России или лучше в Нидерландах, что делать?

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Русского не смогла себе найти? Нидерландский она не знает где выучить! Тут Родина в опасности, люди чудеса героизма проявляют, а она ищет место потеплее. Тьфу!

Гость

С России. С...С...С. Откуда вы такие беретесь?
С Украины что ли на самом деле?
ИЗ России!

Гостья

У мужа спроси))

Динара

А я хочу за испанца, но не знаю его языка) Девушки, поделитесь своими историями на тему "замуж в Европу без знания языка". Три месяца общаюсь в сети с испанцем, все прекрасно, он очень хороший, говорит что давно искал именно такую девушку, приглашает замуж и жить в Испании, но я совершенно не знаю испанский(общаемся на английском). Давно хотела замуж за иностранца, но планировала в Англию или Штаты, а тут позакомилась с испанцем и чусствую, что это мой человек. Но пугает то, что языком не владею совершенно(( Посоветуйте, реально ли выйти замуж без языка и учить там? У меня разговорный английский, мне 26.

Наталья

я в шоке. Вам что своих мужиков мало на просторах родины, что готовы с кем попало и без знания языка. ??? А как вы вообще то общаться собираетесь ?

Anna

Я в 2000 вышла за итальянца. Итальянского не знала и английский только школьный. Вот до сих пор живем. Ребенок растет. А познакомилась на сайте. Тогда не было компьютеров в каждом доме (в агентство бегала). Вожу ребенка в русскую школу и как вы понимаете в русских школах в Италии мамы русскоговорящие, а папы итальянцы. Так вот 80% познакомился с будущими мужьями на сайтах знакомств. Сейчас это вообще просто, и онлайн переводчики вам впомощь!

Anna
Наталья

Сообщение было удалено

своих всегда не хватает по статистике, да и рожать бедноте очередную бедному я бы не стала. А на состоятельных конкурс большой.

Гость

[quote="Динара"]А я хочу за испанца, но не знаю его языка) Девушки, поделитесь своими историями на тему "замуж в Европу без знания языка". Три месяца общаюсь в сети с испанцем, все прекрасно, он очень хороший, говорит что давно искал именно такую девушку, приглашает замуж и жить в Испании, но я совершенно не знаю испанский(общаемся на английском). Давно хотела замуж за иностранца, но планировала в Англию или Штаты, а тут позакомилась с испанцем и чусствую, что это мой человек. Но пугает то, что языком не владею совершенно(( Посоветуйте, реально ли выйти замуж без языка и учить там? У меня разговорный английский, мне 26.[/
Испанский легкий язык, выучите не напрягаясь сильно. Мне нравится Барселона, съезжу в отпуск ещё раз в этом году

Парень
Динара

Сообщение было удалено

Там и выучите испанский потом. Причем намного проще и быстрее чем если бы дома учили.
Я училась в университете в Швейцарии 5 лет, сначала знала только английский. Так за это время, которое я была в Швейцарии, выучила ещё немецкий, итальянский и французский- официальные языки Швейцарии. Учить язык намного проще когда на нём общаешься, когда телевидение, кино, газеты, книги - всё на этом языке.

Урсула

С России... Нидерландский язык...🤣🤣🤣

Выходи лучше замуж за неандертальца))

Гость
Парень

Сообщение было удалено

И я не парень:) Это форум сам имена раздаёт. То Света, то парень, то ещё кто-нибудь:)

Гость

Вот блин, фортануло твоему нидерландцу! Где ж он тебя такую, Рая, нашел? Под травой видно был, когда под венец тебе вел!? Нихрена там не надо сдавать, если не будешь работать или учиться. Он тебя явно в поломойки брал, так что не парься, детка!

Гость

Очень просто. Покупаете или скачиваете учебник и учите слова и грамматику. Потом применяете пройденное на практике в общении

Злой
Динара

Сообщение было удалено

Надеюсь, он тебя поматросит и в центр для нелегалов сдаст.

К

Не нидерландский, а голландский

Гость

Опять какая-то придурочная троллиха хочет национальный с.рач развести. Тока очень жЫрно получилось, жЫр аж с монитора капает.

Гость

4. Динара | 08.02.2018, 14:58:11 [2659541553] А я хочу за испанца, но не знаю его языка) Девушки, поделитесь своими историями на тему "замуж в Европу без знания языка". Три месяца общаюсь в сети с испанцем, все прекрасно, он очень хороший, говорит что давно искал именно такую девушку, приглашает замуж и жить в Испании, но я совершенно не знаю испанский(общаемся на английском). Давно хотела замуж за иностранца,
.
Вы только уши не развешивайте. Три месяца общается неизвестно с кем. А этот неизвестно кто готов уже жаниццО неглядя.
Я сама замужем за иностранцем 12 лет. Мужа на СЗ искала долго. Поэтому советую этот бред не принимать всерьез. Вот когда иностранец познакомится с Вами вживую в реале, тогда можно говорить, прониклись ли взаимной симпатией и интересом или нет. А уж в брак по интернету с закрытыми глазами могут рваться только неадекватные личности. Поостерегитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Ахахах )) Так вы Динара, звездунья знатная )) Нигде кроме своего татарского Задрищенска не были и про заграницу только мечтаете )) И к тому же не замужем ))
Теперь понятно, почему в теме про горы вы так феерично обос_рались, написав что вы цитата: "так что с мужем часто ездим в Швейцарские Альпы, они супер, как то пробовали Австрийские - не то.... не хватает чего то там, а про Итальянские вообще молчу, ужас ужасный". Ду_ро ду_рой )) Итальянские Доломитовые Альпы как раз самыми красивыми горами в Европе считаются )) Хре_н вам обломится, а не муж иностранец, они ду_р любят. Трахать. Но женятся на умных ))

Гость
К

Сообщение было удалено

Не пишите ерунды. И не пытайтесь блеснуть умом, которого нет. Нет голландского языка. Есть нидерландский. Но вот замуж выходят за голландца, а не за нидерландца. Понятия нидерландец нет.
Живу в Королевстве Нидерланды, если что ))

Гость
raisa122@

Сообщение было удалено

Это кто вам такое говорит, муж?

Стефана

Язык на месте быстро выучите, пыхните немного травки и всё как по маслу пойдёт. Ещё говорят там пирожные с начинкой из марихуаны продают,тоже помогает,но если только вы не на диете,а то можете набрать пару-тройку килограмм.

Гость
Злой

Сообщение было удалено

Если в центр для нелегалов, то это еще Динаре за счастье будет. Может сдать и в бордель.

Мила

Дочь перед поступлением год ходила на курсы нидерландского языка. а в чем проблема, автор? ищите курсы, сайты и вперед! плюс своего мч используйте. Язык не сложный, смесь анг и немецкого

Гость

Да русский для начала освойте.

Гость
Стефана

Сообщение было удалено

Да фиг знает я там курнула один раз потом шла как будто в фильме снималась , вдруг она тоже подумает что она в фильме ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно,то с России,то с Москвы!Вся украина переехала

Гость

Надо было за неандертальца выходить (из дагестана)

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Испанский очень легкий. Идите на курсы с носителями и сразу освоите. Он на английский оч хорошо ложиться. Я за пару месяцев заговорила. Теперь у меня 2 языка).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поржала. Люблю альпы, особено италию. Такого бреда нигде не читала))) ахаха

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Нищебродам с мастурбиста никто не дает.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты самый умный?! Я вдова! Мне терять нечего!!!

Юлия

Можно найти учителя нидерландского языка, и заниматься по скайпу. Вопросы которые будут на экзамене учитель вам даст, они также есть на сайте naar Nederland. Экзамен, если подготовиться и иметь желание можно сдать легко. Удачи Вам)

Гость
К

Голландия - южный регион королевства Нидерландов. Там говорят на голландском диалекте нидерландского языка. Фрисландия - Северная часть королевства Нидерландов. Там используют фрисландский нидерландский. Государственный язык королевства Нидерландов - нидерландский. Сначала Проверьте ваши знания хотя бы в гугле, а потом пытайтесь быть умнее других, тупица тупая.

Гость
К

Голландия - южный регион королевства Нидерландов. Там говорят на голландском диалекте нидерландского языка. Фрисландия - Северная часть королевства Нидерландов. Там используют фрисландский нидерландский. Государственный язык королевства Нидерландов - нидерландский. Сначала Проверьте ваши знания хотя бы в гугле, а потом пытайтесь быть умнее других, тупица тупая.

Гость
Урсула

С России... Нидерландский язык...🤣🤣🤣

Выходи лучше замуж за неандертальца))

Гость
Гость

Ага, и гугл пишет, что язык называется голландский, а нидерландский это кривой перевод с оригинала, т.к язык называется Nederlands

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: