Гость
Статьи
жить со свекрами в …

жить со свекрами в одном доме

Пол года в браке. Живем с моей мамой в квартире. На протяжении всего времени муж настаивает переехать к его родителям в свой дом. Я этого категорически не хочу, а тут еще узнала что беременна. Говорю ему, что нужно покупать квартиру, а он - нет. Очень расстраиваюсь по этому поводу. Перед браком жили год отдельно в квартире с дальнейшем выкупом, но квартира и район нас не устроили и с хозяевами поругались. К свекрам в дом ни в какую не хочу из-за отсутствия условий для жизни, т.к. там вечный ремонт и срач, сверкровка *** не убирает. А муж мне говорит мол вот ты на все готовенькое хочешь приехать и жить. Так а как там жить, если в туалете холоднее чем на улице? В общем я не знаю как себя вести в такой ситуации, как его переубедить..помогите советом, пожалуйста.

katysh91
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как быть в такой ситуации!!! Плодится, размножаться, больше диточек выкакивать

Гость

Жильё надо покупать, а вы беременеете. Где логика? Теперь где муж скажет, так и будете жить, иначе станете ***.

Гость

А почему он так хочет маниакально к маме своей переехать? Он мамсик? Тогда сочувствую вам, свекровь по любому добьется возвращения сЫночки к себе обратно к юбке, хоть с вами, хоть без вас. А насчет готовенького - бред, что готовенького м.б. в своей пустой квартире?

Goldenrose

Послать мужа к его родителям. Он не вырос еще семью заводить. А вот зачем вы за такого вышли и ребенка зачали - это вопрос. Делайте так, как удобно вам, его не слушайте. Зачем вам в холодный свинарник его родителей? Вы себя на помойке нашли?

Гость
Goldenrose

Сообщение было удалено

зачем зачали...ахах да их ппа подвел

Гость

Складывается впечатление, что Вы год перед браком вообще с будущим мужем не разговаривали, только т***сь. Беременность есть, а договоренности как и где жить нет.

Гость
katysh91

Сообщение было удалено

у меня мама жила со свекрами они были замечательные люди мои самые любимые бабушка и дедушка..очень по ним скучаю к сожалению умерли уже...и мама даже скучает по ним..без них как буд то все опустело, если свекры хорошие почему не жить с ними вместе??? это и вам огромная помощь будет! Моей маме с папой бабушка и дедушка(папкины родители) всегда очень помогали!!! а вообще автор почему вы не предохраняетесь а на ппа уповаете??? Вас предохраняться учили? ППа не метод контрацепции

Гость

Автор,я в такой же ситуации,только я не беременна,раньше мы жили отдельно с мужем от всех,поженились тем летом,но сложились обстоятельства что надо было вернуться,он звал меня жить к родителям ок приехали,я там прожила 3 месяца!! вернулась к себе домой,ну не комфортно мне там жить,короче с конца ноября мы живем отдельно,муж у себя и с мамо и папо а у себя,он не хочет снимать жильё и искать норм

Гость

Блин, нам даже в школе в старших классах подробную лекцию организовали, все популярно объяснили про предохранение, врач приходила. А тут читаешь и как будто снова каменный век!

katysh91
Гость

Сообщение было удалено

У них погиб младший ребёнок, брат моего мужа 5 лет назад. И вот якобы мама нуждается в тебе он говорит, плачет постоянно. А мне вот это постоянное уныние, ничего не делание не нужно, а уж тем более будущему ребёнку. Свекровь не работает, сидит дома и плачет постоянно. Уже не первый человек спрашивает работает ли она? Все понимают что нужно отвлечься, дом наоборот больше воспоминаний и тоски. Но из их семьи никто этого не понимает, все только жалеют Ее, а ей видимо и нравится. Вот так
А ребёнок наш желанный! Что бы тут ни говорили. Я просто в надеждах была что мы к лету переедем в своё жильё, да он и говорил что родители стареют, он не сможет с ними ужиться. А сейчас вот так твёрдо говорит

katysh91
Гость

Сообщение было удалено

Все его друзья и старшее поколение говорит, что нужно отдельно жить. Ан нет, он стоит на своём. Чем вы аргументировали переезд обратно к себе?

FFM

Нужно жить отдельно от родителей - тогда никто не будет совать свой нос в ваши с мужем дела: семья целее будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: