Гость
Статьи
Брак с большой …

Брак с большой разницей в возрасте

Добрый день! Я студент, в этом году заканчиваю театральное училище - мне 23 , тк поступил со второго раза. Недавно познакомился с женщиной, которая работает в театре - симпатичная, улыбчивая, с юмором. Вышло так, что мы понравились друг другу, она пригласила меня на кофе, было несколько свиданий. Короче, я влюбился. Секса еще не было, потому что хочу, чтобы она поняла, что я "нагулялся" и мне нужны серьезные отношения.
Хочу сделать ей предложение, уже присмотрел кольцо, но есть одно НО: ей около 40, она разведена и у нее двое дочек, учатся в школе. Скажите, милые дамы, вы бы согласились выйти за мужчину младше на 17 лет и НЕ москвича? Сейчас живу в общаге, планирую потом снимать квартиру, а моя девушка обещала поговорить с руководством, чтобы меня взяли в театр, где она работает

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Батенька, да Вы альфонс

Гость

Разводка (пишет сорокалетняя баба)

Гость

С таким как вы, однозначно НЕТ.

Автор топика
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?

Автор топика
Гость

Сообщение было удалено

Топик не фейк, просто мне посоветовали сюда написать

Автор топика
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Автор топика

Сообщение было удалено

Ну сами посудите, Вы женитесь на этой бедной женщине, она Вас в квартиру пропишет, в театр устроит, а потом Вы ее бросите ради молодой девушки. Это называется альфонс

Гость
Автор топика

Сообщение было удалено

По тому что вы приспособленец. А меня другие Мужчины привлекают.

Гость

Человек, дело конечно твоё, НО !! был опыт : мне 28 ей 37, сейчас , прошло 4 года, изменилась сильно....короче, не советую.

Гость

На счёт себя, не уверенна, что меня бы заинтересовал мужчина младше, но Вы же должны смотреть по своей ситуации. Если она любит, то почему бы и нет.
Просто странно делать предложение взрослой женщине "до секса и через несколько свиданий"... Некоторые через 5 лет гражданского брака боятся делать предложение, а Вы так лихо. Это и наталкивает на мысли о приспособлении)
И ещё... этот брак не на всю жизнь, как Вы понимаете)

Гость

Я бы вышла)
Но в квартиру свою, естественно не прописала.

Автор топика
Гость

Сообщение было удалено

Постарела? Млин, загвоздка в том, что я ее не за внешность люблю - она полненькая, не супер красавица, но такое ощущение будто я ее уже сто лет знаю

Автор топика
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, о себе сложно судить, но я на приспособленца не особо тяну

Автор топика
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, любит она или нет) Она не говорила) Пару раз, когда целовались, говорил ей всякие глупости, в любви признавался, а она смеялась. Как думаете, она меня серьезно воспринимает вообще?
А насчет предложения, ну я не понимаю, чего еще ждать в ее ситуации, ей уже сорок, тем более отношений у нее давно не было. Ну и потом, женатым быть как-то серьезнее, солиднее, тем более в театре она хорошо известна и ее уважают. Мне конечно очень импонирует ее идея помочь мне устроиться)
И кстати, почему не на всю жизнь?

Гость

Ну и потом, женатым быть как-то серьезнее, солиднее, тем более в театре она хорошо известна и ее уважают.
----------------------
Вот причина, в этих строках....инстинкт охотника в тебе включился, завоюешь- интерес потеряешь, месяца через 4 откроются глаза, станет холодная голова, и поймёшь ты всё....говорю на личном опыте в неудачном браке, живи НО!!!! не женись, очень советую, спасибо потом скажешь..

Гость
Автор топика

Сообщение было удалено

А сами говорите - не альфонс

Гость

Блин мне 32, и я бы ни при каком раскладе не позарилась даже на 3-4 года младше, не говоря уже…

Галина

***....девушка 40 лет с 2 детьми!

Автор топика
Гость

Сообщение было удалено

Да я пока и не женюсь, она вряд ли согласится

Автор топика
Гость

Сообщение было удалено

Ну, все девушки разные)))

Автор топика
Галина