Добрый день! Я студент, в этом году заканчиваю театральное училище - мне 23 , тк поступил со второго раза. Недавно познакомился с женщиной, которая работает в театре - симпатичная, улыбчивая, с юмором. Вышло так, что мы понравились друг другу, она пригласила меня на кофе, было несколько свиданий. Короче, я влюбился. Секса еще не было, потому что хочу, чтобы она поняла, что я "нагулялся" и мне нужны серьезные отношения.
Хочу сделать ей предложение, уже присмотрел кольцо, но есть одно НО: ей около 40, она разведена и у нее двое дочек, учатся в школе. Скажите, милые дамы, вы бы согласились выйти за мужчину младше на 17 лет и НЕ москвича? Сейчас живу в общаге, планирую потом снимать квартиру, а моя девушка обещала поговорить с руководством, чтобы меня взяли в театр, где она работает
Нет
Батенька, да Вы альфонс
Разводка (пишет сорокалетняя баба)
С таким как вы, однозначно НЕТ.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Топик не фейк, просто мне посоветовали сюда написать
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Ну сами посудите, Вы женитесь на этой бедной женщине, она Вас в квартиру пропишет, в театр устроит, а потом Вы ее бросите ради молодой девушки. Это называется альфонс
Сообщение было удалено
По тому что вы приспособленец. А меня другие Мужчины привлекают.
Человек, дело конечно твоё, НО !! был опыт : мне 28 ей 37, сейчас , прошло 4 года, изменилась сильно....короче, не советую.
На счёт себя, не уверенна, что меня бы заинтересовал мужчина младше, но Вы же должны смотреть по своей ситуации. Если она любит, то почему бы и нет.
Просто странно делать предложение взрослой женщине "до секса и через несколько свиданий"... Некоторые через 5 лет гражданского брака боятся делать предложение, а Вы так лихо. Это и наталкивает на мысли о приспособлении)
И ещё... этот брак не на всю жизнь, как Вы понимаете)
Я бы вышла)
Но в квартиру свою, естественно не прописала.
Сообщение было удалено
Постарела? Млин, загвоздка в том, что я ее не за внешность люблю - она полненькая, не супер красавица, но такое ощущение будто я ее уже сто лет знаю
Сообщение было удалено
Знаете, о себе сложно судить, но я на приспособленца не особо тяну
Сообщение было удалено
Я не знаю, любит она или нет) Она не говорила) Пару раз, когда целовались, говорил ей всякие глупости, в любви признавался, а она смеялась. Как думаете, она меня серьезно воспринимает вообще?
А насчет предложения, ну я не понимаю, чего еще ждать в ее ситуации, ей уже сорок, тем более отношений у нее давно не было. Ну и потом, женатым быть как-то серьезнее, солиднее, тем более в театре она хорошо известна и ее уважают. Мне конечно очень импонирует ее идея помочь мне устроиться)
И кстати, почему не на всю жизнь?
Ну и потом, женатым быть как-то серьезнее, солиднее, тем более в театре она хорошо известна и ее уважают.
----------------------
Вот причина, в этих строках....инстинкт охотника в тебе включился, завоюешь- интерес потеряешь, месяца через 4 откроются глаза, станет холодная голова, и поймёшь ты всё....говорю на личном опыте в неудачном браке, живи НО!!!! не женись, очень советую, спасибо потом скажешь..
Сообщение было удалено
А сами говорите - не альфонс
Блин мне 32, и я бы ни при каком раскладе не позарилась даже на 3-4 года младше, не говоря уже…
***....девушка 40 лет с 2 детьми!
Сообщение было удалено
Да я пока и не женюсь, она вряд ли согласится
Сообщение было удалено
Ну, все девушки разные)))
Сообщение было удалено
Да, она моя девушка, что тут такого?
Сообщение было удалено
++++ Не палите парню контору =)