Гость
Статьи
Как вернуть жену и …

Как вернуть жену и ребенка. Виноват сам. Игромания

Здравствуйте девчата. Обращаюсь к вам, может у кого была такая ситуация и дадите совет. Поженились с супругой в 2009. Все норм по ее линии досталась квартира по наследству. Родилась дочка в 2011 году. Живем неплохо... Я делал ставки до свадьбы еще так 100-200 руб изредка. И вот в 2012 году я выигрываю 1 миллион с лишним. Ура все рады, особенно радовалась теща. Оплатил кредит за машину доделали ремонт в квартире. Собрались покупать машину по весне новую.

Максим
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, сначала вылечись от этой зависимости, а после возвращай. но не факт, что вернешь, знакома с такими семейками, из 10 игроков - всего один вернул женушку.

Саша

пошел играть, наверное. не узнаем мы продолжение сей незамысловатой истории.

Максим

Я не подписал все полностью. Максимум 2 тысячи символов

Максим

Так вот с осени по март я проиграл оставшиеся 500 тысяч. Как это получилось сам не понимаю. От страха что все вскроется взял 2 кредита думал отыграться с них но увы. Все рассказал жене кроме взятых кредитах. Покричала простила. Т.к. Зп отдавал полностью жене кредиты платить было нечем. Занимал у друзей. Настало лето давали премии на работе я оплачивал кредит раздал долги. Лето кончилось премии убрали платить нечем. Взял еще один. Ну в общем не справился сознался. Один кредит утаил думал потихоньку выплату.

Максим

Жена простила снова. Через год история та же. Уже подключились ее родители. Помогли и опять я идиот не рассказал о новых кредитах и картах испугался т.к. Был разговор мол взял еще до прошлого раза простом. В общем история повторилась и год назад. Падал на колени молил простить клялся перед иконой что это последний раз и ведь так же не рассказал о большом кредите в 240 тысяч. Так вот за год я погряз по уши просто в мелких кредитах. Оплачивал их с зарплаты. Домой нести нечего брал еще займы. Уже о ставках и речи не шло. Был страх что все вскроется. Так все и случилось после нового. Реакция жены понятна.

Максим

Жена простила снова. Через год история та же. Уже подключились ее родители. Помогли и опять я идиот не рассказал о новых кредитах и картах испугался т.к. Был разговор мол взял еще до прошлого раза простом. В общем история повторилась и год назад. Падал на колени молил простить клялся перед иконой что это последний раз и ведь так же не рассказал о большом кредите в 240 тысяч. Так вот за год я погряз по уши просто в мелких кредитах. Оплачивал их с зарплаты. Домой нести нечего брал еще займы. Уже о ставках и речи не шло. Был страх что все вскроется. Так все и случилось после нового. Реакция жены понятна.

Максим

Живу у родителей месяц. Сестра моя свела меня со знакомым психологом специализирующимся на игромании. Побеседовали с ним все рассказал ему как есть. Диагноз: что я не игроман. Есть финансовая проблема и ее нужно решать. Посоветовал все долги выписать на листок и прикинуть за какой срок я их отдам. Выписал таблетки чтобы снять тревогу. И созвон раз в неделю. Сна вообще нет. Не знаю что делать. С игрой точно конечно. Не лазил на ставки больше месяца, все приложения удалил и забыл как стпашный сон. Сам себе пообещал что с этим покончено. Продал машину отдал часть долгов. Можно было отдать почти все, но без машины никак.

Максим

За месяц пока живем раздельно приезжал регулярно забирали дочку на выходные, забирал с сада когда жена во вторую смену работала. За этот месяц ни разу не извинился перед ней и не попросил прощения. Ответ знал какой будет. Вчера решил с ней поговорить с ней просил дать шанс хоть минимальный хоть не сейчас хоть через год. Говорит не верю , буду жить одна с ребенком, обман надоел. Чувства не остались любви уже нет давно. В общем не знаю как все вернуть. Во всем виноват я 100%. Я человек который любит постоянство. Работаю в одной фирме 12 лет. Все друзья с детства или со школы. Сам я не гулящий, не алкаш, в доме все норм. От ставок удовольствие не испытывал, хотелось выиграть и все погасить и жить нормально. А получилось все вот так. Не знаю как вернуть жену. Каковы мои шансы посоветуйте мне. Жену люблю и всегда любил. Стыдно перед всеми. Специально после работы захожу в какой нибудь супермаркет походить чтобы придти к родителям попозже и лечь спать. Сна нет сплю по 3-5 часов. Днем на работе спать не хочется все лезет в голову. До рождения ребенка бросал курить не купил 5 лет. Потом на фоне всего этого закурил. Сейчас курю одну за одной. Как все исправить не знаю. Нам по 31 году дочке 6. 9 лет в браке почти. Я в отчаянии. Долги это дело времени , а вот семью не вернуть похоже. Разводиться пока она не собирается говорит холодно туда идти пойду в апреле, мае. Дайте совет что мне сделать чтобы вернуть семью. С игрой покончено. Проиграл семью и самого себя в первую очередь

Максим

Извиняюсь куски рассказа

Гость

Что то она долго вас терпела. Я когда нашла у бывшего бумаги о кредите, сразу с ним рассталась. Он игрок со стажем, но пока были вместе, тоже врал. И кстати психолог не ставит диагнозы. Зависимость это в сфере нарколога (психиатра). Вы пока к жене не лезьте. Возьмите паузу. Отдайте долги, идите на вторую работу. И если играть не потянет, тогда можно дать себе второй шанс на семью. Я могла простить бывшего только при условии курса лечения. Но он не хотел, потому что уже проходил это.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Максим, жалко мне вас стало, искренно написали-это уже хорошо. даже не знаю какой совет дать, нелегко вам, понимаю. курить надо прекратить, и походы в супермаркет тоже прекратите. идите лучше в спортзал, одиноки вы сейчас, а это очень плохо.

Пеппи

Максим вы мне импонируете.вам желаю большой удачи!жена разочаровалась в вас,но все в ваших руках.у вас есть время,до апреля можно горы свернуть.

шпилька

Дайте ей время спокойно все обдумать, не давите. И сами начинайте не просто кредиты отдавать, но и зарабатывать больше, самое лучшее не по супермакетам вечерами шататься, а на подработки ходить, т.к. ситуацию надо выравнивать. Машину когда купите, жена поймет, что стали в дом приносить, а не из дома, и проще будет помириться.

Гость

игроманы хуже алкашей. алкаш хотя бы чисто физически не сможет такие суммы пропить, только СВОЁ здоровье пропивает.

Гость

если М считает, что брать кредиты ничего страшного, то надо бежать от него на этапе знакомства ещё. Кредит можно брать только на жильё(ипотека) или на здоровье, когда промедление грозит смертью. машина в кредит вообще дурость. машина теряет 20% когда выезжает из салона. Бойтесь М у которых кредитная машина--это группа риска в плане кредитов.

Гость

Ну лечите зависимость и все будет ок. Что тут еще скажешь.

Понимаю Вас.Но в таких делах нашего желания мало, нужно ещё и желание другого человека.Это зависит только от Вас, как минимум надо постараться, Вам никто не мешает..Вашу жену можно понять.Самое позитивное, что Вы сделали, так это то, что Вы осознали, что можете потерять семью,если не начнёте что-то делатьИзбавтесь от игромании - этой зависимости,и начните действоватть в этом направлении.Игромания лечится,но только при Вашем желании.Не можете сами отказаться,пройдите курс,к примеру могу посоветовать http://newput.ru/reabilitatsiya/lechenie_igromanii/ .Всё же лучше,чем остаться одному.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: