Всегда хотела сменить свою простецкую фамилию - Иванова. И вот такая ирония судьбы. Вы бы взяли такую?
Чет мне сдается, что нахлебаетесь вы еще с этим Бучим(((
Попроще не было женихов то, А?
Ой, каких только фамилий нет) у нас в классе были Причепий и Подопригора. И ничего, никто не дразнил особо. Хотя мне фамилия Иванова нравится и не кажется простецкой.
А первая буква имени "Е"?
Главное, чтобы он не Евгением был. Или Енотием😂
Буч - это активная ***.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Точно, ржу просто. Вообще непонятно, откуда такое берется? Страшнее только один раз пришлось увидеть (в документе)- ЦУХЛО!
ЦУХЛО, товарищи! И ведь живет человек с такой, пардон, фамилией... Да лучше Сидоров-Петров
Моя фамилия по мужу Свинокрылая))))) и ничо, как-то живут, а ещё я вешу 95 кг и это фамилия мне ну очень подходит. Девичья была Летунова)))))
Ну, будете Бучая. Екатерина Бучая. Во всяких документах будут писать сокращенно Е.Бучая. Красссота!
Сообщение было удалено
Чего-то напомнило старую Вуманскую историю про Лену Головач
Да уж, детям имена надо будет подбирать с осторожностью))
Сообщение было удалено
Скорее всего, не бУчий фамилия, а бучИй, с ударением на и. Екатерина Бучий, чем плохо?
Сообщение было удалено
Попробуйте доказать,что это именно так.И ещё инициалы Е.Бучий...кхм
А я знаю человека с фамилией Ляцкий. Хорошо, что он не Борис))
Индеец: вождь, мне не нравится моё имя.
Вождь: разве наши имена даны нам не по заслугам? разве имена нашего племени лгут?
И: нет, не лгут...
В: кто-нибудь хоть однажды смог обогнать Быстрого Оленя? Или, может быть, кто-то владеет луком лучше, чем Зоркий Глаз?
И: нет, вождь..
В: тогда чего же ты хочешь, Бучий Хый..?
Сообщение было удалено
Для мужика крутая фамилия)))
У меня вообще была фамилия-Виноградова!У мужа башкирская и не красивая....И я никак не могла решиться на смену фамилии...Когда приехали в ЗАГС заявление писать,то при заполнении документов и вопроса-чья фамилия присваевается?Муж оч напрягся,я по глазам его поняла,что это очень важно для него...Уступила....Я же леди!Он был очень счастлив!Сейчас нет никаких проблем с путёвками,заграницей итд....мы все с одной фамилией.
Сообщение было удалено
Я прочла в интернете- фамилия Попельнюхов.
Сообщение было удалено
А для вас что было важно? Он не наблюдал за вашей реакцией?
Разводка. А вот у моего фамилия Белый, красивая
А какая у Вас фамилия? Можно ведь свою фамилию дать жениху. Я знаю случай когда познакомилась девушка с фамилией Петрова с молодым человеком с фамилией Смертин. А девушка по професии врач. Представляете врач Смертина.
Конечно стали все Петровы.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной некрасивой башкирской фамилии,они все одного пошиба-Файзуллин,Гатауллин и т.п.Из неблагозвучных знаю только одну-Шайморданов,есть у меня знакомые-супруги Шаймордановы,он башкир,она русская.
Сообщение было удалено
Обычная фамилия.
Сообщение было удалено
Вам обычная, а мне нравится :)
меня зовут Лена и я бы точно была ..***.. но я бы не взяла даже если бы меня зволи по-другому. просто фамилия страшная,ужас. осталась бы иванова,но! муж то может обидится и его родня сто пудов) для многих это вопрос принципа, вопреки здравому смыслу
Сообщение было удалено
Если я верно поняла, то фамилия украинская и она так и будет БучИй, ударение на и
Сообщение было удалено
Вы любите Белого,поэтому и фамилия кажется красивой.А если он был Бучий,взяли бы такую фамилию?
Знаю женщину, фамилия Грибок)
Ещё знаю мужика - Губищев)
В школе нравился парень по фамилии Дергунов. И я никогда до недавнего времени не задумывалась насколько это в сущности дурацкая фамилия. Настолько классный парень, что мне это даже в голову не приходило. Так что не фамилия красит человека, а человек фамилию.
Сообщение было удалено
Может любите парня, поэтому и фамилия нравится. Была знакомая просто была без ума от парня с фамилией Навозин.
Сообщение было удалено
Перед походом в ЗАГС он сказа-Какое решение примешь,то и правильно,я соглашусь....Скорее всего из-за его доверия и полного предпочтения я и выбрала его фамилию...
Сообщение было удалено
Ржу) А вообще, Вы правы, но мне всегда нравились на -ий фамилии (правда, не Бучий, сорри автор)
Сообщение было удалено
Только хотела написать, зовут не Евгений?
Листаю записную книжку, все фамилии ржачные оказывается - Масюкова (Мася), Марфина (Марфа), Пазухина (пазуха), Наседкин (бугага), Рыбакова, Сарафанов))
Сообщение было удалено
Да там большое множество!Я просто не хочу раскрываться...Разные фамилии...Мутдиновы,Незамутдиновы итд....Сейчас с моим сыном ходит мальчик по фамилии-Отрыжко...В соседней группе есть -Страшко!Как вам это?Бучий,это еще нормальная фамилия...
Сообщение было удалено
А мне нравятся фамилии на цов- Стрельцов, Молодцов, Удальцов.
Миша Попик был со мной в садике.
Одноклассница вышла замуж, стала Желудкова))) А была не помню какая. Но какая-то нормальная, типа Иванова-Петрова.
Знакомый парень - Галко)
Ну берите. Только детей не рожайте. Пожалейте их
Сообщение было удалено
Обе как-то связаны с полётом) судьба!
Нормальная фамилия. Козлов, Баранов, Вагин, Соплин вот где ***...
Мой муж Проявко, оставила свою девичью фамилию, хоть он и обижен из-за этого
Зачем вообще брать фамилию мужа? Я оставила свою, и своё достоинство сохранила и моим родителям ( особенно папе) приятно сделала. Хотя у мужа фамилию намного красивее моей, муж немного повозмущался,но потом смирился. У детей фамилия мужа. Мы еще и мусульмане :)
У нас в школе была девочка Западловская, так учителя её всегда только по имени вызывали на уроке.)) Сразу после окончания школы вышла замуж, стала Федина.
По теме: лучше оставляйте свою фамилию.
Сообщение было удалено
Со мной в кружке училась Головач Лена. Когда перед занятиями учитель перекличку по журналу делал, вся группа замирала перед ее именем, а потом дико ржала. Каждый раз. Бедная девочка. Сейчас замуж вышла, фамилию поменяла))
Возьмите сразу обе. Иванова- БучИй. Мы с мужем обе взяли.
Я б не стала менять нейтральную Иванову на Бучий. С другой стороны Бучий это еще ничего. Вот знаю девушку, которая так замуж хотела, что фамилию Соколовская поменяла на фамилию мужа ЧМЫРЬ! Алена Чмырь привет тебе
Сообщение было удалено
как Пиявко)))со мной в роддоме лежала Поцелуйко)
А я знаю девушку по фамилии Шлюхина.
у меня брат работает с девушкой с фамилией Шалавина