Женаты 10 лет, трое детей. Фигура испорчена не только из-за родов , но и с щетовиткой проблема. У моего мужа разъездной тип работы уже лет 7-8. Недавно, вскоре после его возвращения с командировки, у нас не было интимной близости и я узнала, что у него появилась любовница ( прочитала переписки). Она очень красивая и ухоженная. Я ей сгоряча начала писать и угрожать, а у нее ноль реакции, типа «ниче не знаю, разбирайтесь с мужем своим», ей наплевать на его семью? Она ему про это рассказала и он устроил мне скандал! Я даже потом предложила ей дружбу! А она меня послала. Вскоре ему надо было опять туда возвращаться и я спрятала его паспорт. Они все равно общались, будто меня нет. Паспорт нашел и уехал опять на полгода, денег мало начал присылать, карточку отобрал, тратит все на нее, а я не работаю из-за маленьких детей. Сейчас опять туда уедет и я знаю, что они опять будут вместе. Что мне делать??? Ведь у нас семья и 3 детей и я его люблю.
А любить надо себя, а не кобеля. Зачем себя унижать перед любовницей, она видимо у него от слова любовь. Приводите себя в порядок и втихаря ищите возможность работать и мужика заодно.
на алименты подавай, кредиты бери, продавай его вещи.
Сообщение было удалено
Он работает неофициально, я не потяну 3 их маленьких детей
разводка, не верю. а если и правда- сама виновата. у меня больше детей, но я держу себя в форме(для себя, любимой), мужа на кер послала, ни перед какими любовницами не унижаюсь, наоборот сочувствую, если такая дурра нашлась, но это уже её проблемы.
Что значит Вы ей дружбу предложили? Собиритесь, не вы первая , не вы последния . Вы что так унижаетесь а? Пошел и пусть идет. Переплачьте и все пройдет со временем
Сообщение было удалено
Почему же разводка? Я настолько запуталась, что сюда обратилась. Родителей нет, подруги говорят простить, но я не могу. Я живу в этом аду уже год
Сообщение было удалено
Я просто вспомнила поговорку, что врага надо держать ближе, даже чем друзей. Думала, если с ней подружиться, то она от него отстанет
Если он хочет развода, оставьте старших ему, а младшего забирайте. Если некуда идти, то всех детей ему. Может, хотя бы наглеть не будет в открытую, да и шл**** расхочется судье уволить.
Сообщение было удалено
Вы б еще ее пожить к себе пригласили
И правильно сделала, что послала вас. Их отошения - это их отношения. В своих разбирайтесь сами. Для жены унизительно бороться за мужчину с любовницей. Виноват мужчина- кобель, не вините себя. Лучше остаться одной без мужчины но с достоинством. Вы же идете по обратному пути.
Вам сейчас сложно и грустно, но постарайтесь использовать этот стресс себе на пользу.. А именно - всю энергию от обиды и злости - вложить в себя, да именно в себя.. Рашайте свои проблемы с щитовидкой... Я знаю очень стройную, у которой она совсем удалена.. Работайте над своей привлекательностью. Над фигурой, над интересами, умением общаться с противоположным полом, умением заводить новые знакомства.. Это самое лучше, что вы сейчас можете сделать, не кусать себя, не унижаясь пытаться вернуть его, а доказать в первую очередь себе, что нужна кому-то.. Кстати и ваш муж может вернуться.. Это тоже может быть хорошей мотивацией, и любовнице его отомстите, тем самым. И даже если не вернётся, вы будете в плюсе.
Вам нужно жить дальше.. И не переживайте за детей, сложности зачастую делают их лучше, они будут более ответствеными, главное любите их они не виноваты в вашей ситуации.. Главное не уходите в зависимости (алкоголь и прочее) в этой ситуации.. Верьте в себя, налаживайте жизнь потихонечку, каждый день. Работайте над собой, стройте новую жизнь.. От вашей ситуации нет волшебной таблетки, вам придётся стать сильной и взять себя в руки..
Советую вам набраться немножко гордости, знаете на жалости к себе любви не построишь. Постарайтесь успокоиться и спокойно порешать с мужем текущую ситуацию. Вот он мало денег присылает.. Поговорите с ним, в том плане, что дети всё таки его и им нужен какая-то определённая финансовая поддержка в месяц.. Там типа калькуляции расходов может.. Что вам какие-то деньги нужны, всё-же вы его детей в первую очередь обслуживаете.. Главное не переводите всё в эмоции, сейчас они захлёстывают вас обоих.. Деловой тон может отрезвить его.. Ну и на мой взгляд муж быстрее вернётся, если не скандалить и умолять.. А попробовать договариваться.. Если при этом вы будете меняться в лучшую сторону, продолжать общаться с людьми, в том числе с мужчинами..
Вообщем вам нужно его в первую очередь отпустить..
И что? у меня тоже с щитовидкой проблема.И при моих последних анализах, я должна выглядеть как колобок, а у меня еще и недовес! Потому, что слежу за собой!!! *** таскаю на пробежки рано утром и не жру все подряд... потому, что у меня дети!!! Что за отмазки. Судя по тексту у вас мозги куриные! Ну ка быстро взялись за себя! Никаких унижений больше, никаких переписок с шалавами! Читайте,развивайтесь! И еще открою вам секрет, мужья быстро возвращаются к женам, когда те перестают бегать за ними. Когда начинают следить усиленно за собой и проявляют полный игнор к мужу. Вот у них попа начинает тогда гореть просто))) И бросит он эту "красивую" шалаву, т.к дома дети и красивая жена!
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.