Гость
Статьи
Красивая ли фамилия?

Красивая ли фамилия?

Все говорят красивая фамилия, а мне не нравится. Фамилия Луканцов. А у меня фамилия Ютиш, думаю стоит ли менять выходя замуж

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Парень

Обе некрасивые

Гость

Обе вполне нормальные фамилии

хВика

я б не стала. смысл ради луканцовой менять. лук и конец, простите😂

Гость

Луканцов ... Лук, конец.

Гость

ну еврейскую по любому надо сменить на что-то

Гость

Обе некрасивые. Одна с луком ассоциируется, вторая чисто еврейская

Гость

Обе дурацкие

Гость

Стоит. Ваша хуже.

Инна

Если миграцию в Израиль или Германию не планируете, то стоит поменять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И та и другая неочень, но что поделаешь, не фамилия красит человека, а совесть;)
Мои любимые фамилии - Судиловская, Становая, Сахановская.

Гость

Двойную берите

Гость

Какая вам больше нравится (думаю, что своя). Лично я свою фамилию оставила. У нас с мужем звучание фамилий разное, а смысл одинаковый. Я свою оставила не потому что она красиво звучит (многие ударение не туда ставят), а потому что она редкая для нашего города и все с моей фамилией родственники. И мальчиков (продолжение рода, фамилии) у нас очень мало. Фактически мой брат и племянник. Муж меня понял.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Смело😂

хВика
Женя

Сообщение было удалено

наивная наглость))

Женя

Сообщение было удалено

а во время путешествия тебя слопают крокодилы или подхватит какую то злобную инфекцию или на бандюков нарвешься или в рабство.
и если я переведу эти копейки то буду косвенно виноват в твоей беде.
так что не буду я никуда ничего переводить :р

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Люди стесняются на лечение денег попросить, а тут на путешествие. У некоторых совсем совести нет.

Гость

Мне нравятся фамилии с окончанием на цов- Стрельцов, Удальцов, Молодцов, Луканцов.

Гость

У моей сестрёнки щас контры с будущ.мужем, у него фамилия Соснин...., она будет Соснина..типа Сосни на)))). Хочет свою оставить, но тот против.

Гость

Обе фамилии уродские ,хоть тресни,нормальной у тебя не будет .Ищи третьего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю тетку по фамилии Вагина

гость

Ютиш-Луканцова звучит оригинально и круто. Двойную.

Гость

"Обе фамилии уродские ,хоть тресни,нормальной у тебя не будет .Ищи третьего"

Зачем кого-то искать, когда можно подобрать себе красивую фамилию, поменять документы и жить с ней счастливо всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда поподробнее )) Раньше подобрать красивую фамилию можно было из числа родственников, документально заверив родство .Сейчас смело могу в заявлении писать любую красивую,и из Пупкиной через месяц Скавронской стать ?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Вы что издеваетесь!?)) Вам никто ничего не даст с такой просьбой, ладно бы там писали, что с голоду умираете или что больна чем, а это просто желание, которое разделяют абсолютно все люди, я тоже очень хочу путешествовать и тоже нет денег, таких, как мы с вами, миллионы, неужели вы думаете, что вам кто-то что-то даст, да и не дай Бог дадут, то и спрос с вас тогда будет оного, за всю жизнь нерасплатитесь, всю жизнь вас упрекать будут, учитесь на чужих ошибках! Короче, не верь, не бойся, не проси! где-то слышала эту фразу, непомню где, но я асе больше убеждаюсь в её правдивости.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела такое написать... или Луканцова-Ютиш звучит солидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 кошмар какой! Пусть ее фамилию возьмёт, не позорится. Хотя, он, наверное, из тех, кто сам отстрадал и жаждет, чтобы передать эту эстафету детям 😂

Гость

Чтобы взять двойную, нужно при подаче заявления оставить свою, а потом уже отдельно подавать заявление на смену имени в загс и там указывать, что меняете фамилию на двойную. По нашему законодательству нельзя брать двойную фамилию только жене. Либо оба супруга берут, либо никто. Так что только отдельной процедурой оформлять.

Гость

Обе нормальные. Но в России Луканцов как-то попроще и попонятнее, меньше ошибок в написании наверняка будут делать и меньше переспрашивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врятли детям, скорее только жене, только оконченный отморозок будет желать детям зла, но вот говорю так, а сама в такой ситуации, мой отец и есть такой отморозок и дело, он на моей маме ради квартиры женился, но мама не сделала аборт, хотя он очень хотел, в итоге он всю жизнь меня ненавидит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так нравится, кстати.
У моего мужа фамилия Пьянков, я не меняла. Он не возражал.

Мара
Автор

Сообщение было удалено

Ну смотрите сами. Если муж не настаивает, оставляйте свою, потому что начнётся морока с заменой всех документов:) Ну я лично с этим не стала заморачиваться)

Гость

Нормальные фамилии не слушайте никого .Самые ужасные фамилии это Козлов,Курочкин и многие другие.

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы