Гость
Статьи
муж с друзьями

муж с друзьями

Девочки, у меня вот какая история: мы вместе уже 9 лет. последние 3 года отношения дали трещину, размером с Марианскую впадину. Но продолжаем жить, я с надеждой, по крайней мере. В семье разлад- на авторитетные роли вышли друзья. Теперь я могу говорить о чём хочу- он меня не слышит, но если тоже самое сказали друзья- то слепое поклонение и курс к действию. Просилась я на море- он говорил- что там делать нечего, там холодно, там наркоманы, но, о чудо, дружки с жёнами собираются в Индию ( это там где одни наркоманы, по словам моего мужа), и теперь он говорит, что я должна поехать со всеми. Только мне уже за 30 ( глубоко за), и я не особо горю желанием провести 14 дней в обществе малознакомых мне людей с обязаловкой ежедневного общения.... Знаю, что если он поедет один, то это усугубит и ьез того плохие отношения. Подскажите, как поступить? Плохо, что щавишу от него и с ребенком, а так уже ушла бы, наверное...

9 ответов
Последний — Перейти
Скорп🦂

Штааа?😈

Гость

Если зависите, с ребенком и уйти некуда и не к кому, то езжайте с мужем в Индию.
В противном случае он уедет с другой.

И я такая

Конечно, поезжайте с мужем. И постарайтесь действительно отдохнуть! Расслабьтесь, не цепляйтесь к мужу, участвуйте в разговорах. Может, они и не плохие люди. Скорее, это ваш муж не очень умен раз так зависим от чужого мнения.

Гость

ну так сиди дома с детем, раз тебе муж и друзья мешают.

Милена

*** несчастная! Муж зовет полететь отдыхать в Инддию с друзьями, 0отя вам (о боже!!!) уже аж за 30!!!!!! Сочувствую автор, бедная вы бедная. Летите,уступите мужу в этой нелёгкой ситуации но только не забудьте взять с собой таблетки от давления, запасную челюсть, помните: вам уже за 30 как никак.
А чтобы от мужа не зависить, надо как-то самой в жизни состояться,прежде чем рожать. Вы до родов почему не работали? где декретные? где наклпления? где полученные за роды деньги? где ваше жилье в котором вы жили до брака? я ушла от мужа когда дочке 3 месяца было,ничего,нормально. научилась по интернету вязать и торты печь, не скажу что прям шикуем,но на спокойную жизнь хватало и отдыхать летали каждое лето. Я вот просто окуиваю над некоторыми темами, одна пишет что муж бьет/пьет/наркоманит, а у другой беда что муж в Индию зовет.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Где ? Где ? Где ? В пиизде!!! Че в Индии не разу не была ? Завидно стало ??? Так пиздууй в свой Урюпинск печ булки может наскребёшь на Крым

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Ты *** в Индии одни нарики у океана тусуются, там сомнительный отдых в принципе ! Это бедная страна и там только острая еда ! Но не об этом . Ты без мужика дома торты печёшь а она не хочет ехать с мало знакомыми людьми непонятно куда. Такой пиизде как ты не понять если человек хотел бы только с мужем а не с толпой таких же Нариков тусить . Муж эгоист

Милена
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой вообще все в порядке? Родители зэки или с пальмы вчера слезла? кто вам позволил так хамить незнакомым людям!? я автору ответила на ее тему а мнение по поводу моего комментария я таких шавок уличных как вы высказывать не просила. я работаю бортпроводником и была практически везде, в в прошлом году мы брали в аренду машину и объездили практически всю южную азию и в Индии есть прекрасные места с чистыми пляжами и хорошей инфраструктурой, но это не нищебродский ГОА по горящему туру, как вероятно вы привыкли путешестваватт,раз у вас такой узкий кругозор.
А автор глупа и ей необходимо на это указать,потому что если бы муж хотел поехать тусить без нее,тупо с друзьями,это было бы неприятно. А тут очевидно нормальный мужик, способный семье организовать отдых и хочет провести его хорошей компанией,чтобы не сидеть на отдыхе со скучной авторшей и ее недовольным лицом. Тоже мне прям проблема- да пусть не едет. Без денег и образования,полностью зависящая от мужика бабенка недовольна что ее муж зовет в Индию. Смешно

Гость

Мы живём в гоа, и тут правда одни наркоманы, и муж ваш и друзья едут чтоб понаркоманить тут.

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы