В браке 22 года. Двое детей. Семья была крепкая. Доверяли друг другу, мечтали , планировали...И вдруг муж связался с дамой, на которой клейма ставить негде.Откуда знаю? Город маленький.Один из …
две пары дестких глаз...один ребенок уже девушка взрослая. и почему у нее такая реакция? папа же не дочь себе другую завел. успокойте детей и успокойтесь сами. Вам стыдно быть не должно.
Тут простая психология: мужик влюбился, значит адекватно не соображает и любовница для него в данный момен идеальная женщина. Жена уже родная и привычная, но как родственница, к ней теплые, проверенные временем отношения. Мужика естественно мучает совесть, чтобы совесть успокоить, он начинает придираться к жене, плюс после аварии начинает жалеть себя и пускает все на самотек. В итоге обманутая жена и дочь в его глазах повели себя, как мигеры, а бедная заботливая любовница в роли жертвы. Чем всё закончится: любовница не сможет долго быть нежной феей, рано или поздно начнет вылазить характер, плюс ревность к законной супруге = скандалы. Автору нужно успокоиться и не делать резких движений, муж 100% приползет максимум в течении максимум двух месяцев. Если хотите дать ему шанс - давайте этот шанс ТОЛЬКО на ваших условиях, эмоции постарайтесь отключить. Можно условия прописать в письменной форме и дать ему подписать. Будьте спокойной, сдержанной, поговорите, обсудите, т.к. скандалов и истерик ему будет хватать и там. Я считаю, что один шанс можно будет дать, если сразу покончит те отнощения и будет адекватен.
Если спросите, почему ревность к жене, отвечаю: где-то через неделю-две мужик начнет скучать по семье, ходить с кислой миной и грустить. Возможно начнет звонить жене или детям. Вот это и станет ее бесить.
Автор вы ребенками не прикрывайте . Подруги им правилтно пишут. и не оьюбвиняйте ее. Инициатором б..дства всегда становится он. Вот на кого надо злиться. Расставайтесь и не опускайтесь. Поведение ваше очень мерзкое хотя вас обидели а не вы. Сочувствую но ведете себя пц. Взрослая дочь хорошо. Малец тоже не грудной справитесь сама.
Сообщение было удалено
Потому что она этими глазами у нас союзников ищет. Воображаю как она каждой соседке детидетидети говорит. Хотя больно только ей.
Представьте, с соседями не обсуждаю. Поэтому и написала сюда, тяжело все в себе держать. А дочери хоть и20, она всегда будет моим ребенком.Да и союзников не ищу, просто в данный момент хочется найти какой-то совет,хотя понимаю что чужие советы мои проблемы не решат. Как-то так.
Сообщение было удалено
О, вот еще одна спермосливница и подстилка, которая мужика из семьи усиленно выдергивает.
От самой себя вони не чувствуете при этом?
Сообщение было удалено
То есть у мужика оно не мерзкое?
Веселят такие штанодержательницы.
Автор, идите лучше на пережить.ру, тут слишком много злющей мразоты вроде Надежды, они вам не помогут
Автор, постарайтесь успокоиться, успокоить детей. Не обращайте внимания на те коменты, в которых пытаются вас обвинять , что не слишком мужа ублажали. Старайтесь решить все материальные вопросы и по квартире и по алиментам. Муж конечно глупец, ну пусть уж навлюбляется до умопомрачения. Не принимайте его, пусть побегает.
Аник, посмотрите тему "подозреваю мужа" пожалуйста. Не знаю как поддержать человека.
Сообщение было удалено
мужчина! Мы выбираем,нас выбирают и как это часто не совпадает!
Это жизнь.Сначала кидает он,потом под старость его кидает сама жизнь...Старой жены и постылых детей уже нет рядом,они начали новую жизнь.А молодомуж телу как правило нужен спонсор либо хороший стояк а не его слезы сопли и беды.
Сообщение было удалено
Если бы молодому телу.
Сообщение было удалено
Да мы думаем у них война а у них бабье друг друга за патлы таскает.Весело у вас.
Татьяна, а вы уже думали, что будете делать когда Ваш муж прискачет назад домой? Ведь он уже вас обвиняет, что якобы уехали на 5 день. Он не видит себя виновным.
И второй вопрос. Мы не думали переехать? Хотя понимаю, в Донецке продать сейчас дом или квартиру это проблема.
Если ему 45, то и вам примерно так же. Для Украины это уже возраст. Но учитывая, что муж Ваш идиотт, я бы решилась на развод еще до того как он об этом подумает. Я бы не смогла простить, извините.
Автор,
У родителей почти такая же ситуация была! Отец не ушёл, но начал выпивать, сгорая от любви по новой даме. Уж лучше бы ушёл, все нервы всем вытрепал. По итогу 8 лет спустя разводятся. Таких не исправить(((
Простить не смогу да и забыть тоже...Просто хочется достойно выйти из этой ситуации. Такое впечатление, что вся в грязи. А вчера еще коллега(живет по соседству с дамой)говорит,а что это твой на костылях из нашего подьезда с дамой и ее дочерью выходил?...Говорю живет он там...И понеслось....Таня да там же за последнее время только я знаю 4-х,которые систематически сюда похаживали и один из них18-летний мальчик....И в таком духе дальше..Сплетни скажете вы?...Возможно..Но я их не собираю...И вот ииннно очень не хочу подобных разговоров...Не хочу чтобы мое имя звучало в этой грязи...Фууу противно..Вот думаю теперь выдержит ли мой конкуренцию на костылях то...
Сообщение было удалено
Вряд ли выдержит, дама наиграется и либо пнёт его сама или изводить начнёт, чтоб сам ушёл, либо он сообразит и уйдёт обратно в семью каяться, проситься назад. Тут вариантов не много на самом деле, не прыгайте выше головы, примите ситуацию пока какая она есть, а когда придёт обратно, тогда и будете решать, что дальше делать, а если не придёт, то еще лучше (тут тоже два варианта, либо побоится пасть в ноги, выглядеть униженным, ведь это прямой показатель своей вины и безрассудства, плюс скандалы на этой почве с вами, детям в глаза смотреть и т.д., трусливость в общем то, либо держится там за что-то и чувствует себя лучше, чем с вами). Счастлив в он там вряд ли будет, но это уже не ваши проблемы.
Ну раз так всё, то уходите. Чего думы думать? Если муж особо не шифруется, наверно всё решил.
Забыть.
Отрезать.
Назад ни за что никогда не принимать.
Вещи собрать и выставить в коридор.
Подать на алименты.
Телефон его в черный список.
Время и только время! Что бы хаос в голове и душе хоть немного успокоился. Тоже прожила со своим прилично, когда все раскрылось. И не знала как себя вести с ним. Он же говорил, что это "к ***" и ничего нету. Но колбасило конкретно. Тоже пыталась "ради детей" семью сохранить. Младший 18 лет у меня как- то спросил " чего я так унижаюсь " перед отцом, и так все понятно,что врет. И сама удивилась, как на душе успокоилось, когда выгнала его. А старший подвел черту- Живи так, как ТЕБЕ хорошо. Пару дней порыдала, а потом начало приходить осознание, что я правильно все сделала! И не сожалею об этом. Держитесь! И начните ценить СЕБЯ!
Сообщение было удалено
Татьяна, держитесь! Сочувствую Вам. Мне пришлось пережить нечто похожее. Уже тому два года, как муж ускакал, правда, дождался момента, когда смог ходить без костылей. А я почти год за ним ухаживала, простите, г-но выносила, поскольку все случилось в доме без удобств, который мы купили в надежде отремонтировать. Муж беспомощный почти год сидел в аппарате Иллизарова, а я бегала отмечать его больничный, сидела там по три часа в очереди, топила камин, ходила за водой, кормила, выносила... И спасибо никто не сказал...
Милиционер в Донецке верный и примерный муж - это такой анекдот? У Автора глаза через 22 года открылись, когда мужик уже внаглую ничего не стеснялся.
Не могу понять мужа - зачем было покупать этот проблемный дом, проводить газ, воду, городскую канализацию, строить бани и теплицы? И в одночасье все бросить... Вот теперь живу в этом недоделанном доме и не знаю, что предпринять дальше... По документам у нас долевая собственность, общих детей нет, есть его дочь, которую он мне и оставил. Промучилась с ней полгода и отправила к бабушке по месту прописки, поскольку жить с ней невозможно - тащит все - деньги, косметику, посуду, еле отбила свои ноут и планшет...
Этой грязи нет конца. Перевели на долечивание в больницу по месту жительства. Это рядом с домом,на дневном стационаре. Многих медсестер знаю. Так вот там тоже преподносит,что я не ухаживала,бросила, поэтому эта и возит...
Сообщение было удалено
Татьяна, придите и плюньте в харю, пусть оттирается. А серьезно, что он может сказать?! Не может же он сказать, что это он ***//дун семью бросил . Все хотят чистенькими выглядеть. Вам тут уже советовали вещи за дверь, замки поменять и может на развод подать. А то он до сих пор считает вас запасным аэродромом. Как дети себя чувствуют? Успокоились хоть немного? Держитесь, умирать абсолютно не по кому, это разве мч, что под одеялко прячется.
думаю конкуренцию он выдержит - у него есть стабильная зарплата, детей жалко, а вы его не жалейте!
Сообщение было удалено
после подобной операции он может стать инвалидом, но если и не инвалидом, то вряд ли будет годен к службе в силовых структурах. В ближайшие четыре месяца ему нельзя становиться на ногу. Так что пока только больничный.
Сообщение было удалено
Добавлю. Виноват, тот кто изменил.
Сообщение было удалено
сколько читаю таких историй и не устаю поражаться, почему же мужики такие подлые твари, не помнящие добра, разом перечеркивающие все хорошее, что было с женой, десятилетия жизни, еще и обвиняют жен, обиженки, трусы, даже честно боятся сказать, так и так мол, получилось, прости, нееет. еще и жену во всем обвинят, на пережить ру сколько историй, еще и ненавидеть жену начинают и орать, что вот только встретил свою большую любовь, а с ней мучился всю жизнь, мерзкие какие, и никакой любовью не оправдать такое скотство, женщина тоже может влюбиться и уйти возможно, но думаю. она скорее будет мучаться и жалеть мужа, если разлюбила, а не гадить на голову внаглую.
Сообщение было удалено
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ тоже этому поражаюсь...Когда загулял, начал белье свое отдельно складировать и стирать и рубашки гладить.. Боялся спалиться))А теперча всем говорит, что я его рубашки не гладила и т.д. и т.п. Умора. У них в полтос явно крыша едет во все стороны
ваша задача сейчас уберечь детей от негатива. Не показывайте им свое плохое состояние. Будьте позитивны. Самое интересное, что ваш коз..ел еще вернется, даю вам 100% гарантию. Но вернется тогда, когда вам уже не надо будет. И вот тогда вы его пошлете подальше. Так что успокойтесь. И я не верю что вы жили душа в душу, когда он так по-свински себя повел в первую очередь с детьми. Так что радуйтесь, вы свободная женщина! вы еще не поняли , не почувствовали вкус свободы. У вас пока обида от предательства. Но оно того не стоит. И я вам гарантирую что он приползет. Но это будет намного позже. Так что отдыхайте наслаждайтесь жизнью. Берегите детей.
Сообщение было удалено
А у меня так свекруха бывшая говорит, она из какой-то деревни с Дальнего Востока. Тоже так бессссссит. Но она реально ***.
У человека проблемы, просит советов и поддержки, а они тут обсуждают кто и как говорит. Просто в тему!
Разводитесь просто. Чего истерить-то. Ну или не разводитесь, и просто привыкайте к такому формату отношений. Че за патлы-то таскать. Там баба просто в сексе наверное круче.
Сообщение было удалено
а мужчины наверное, все поголовно становятся как Бред Питт?! не смешите! Не обязана женщина быть моделью, понабрались не пойми у кого
Честно, мне уже все равно, кто кого круче...Все чувства,которые были перегорели от этой боли..
Осталась пустота,разочарование,сожаление о том ,что этой мра.зи посвятила лучшие годы и уверенность в том,что доверять никому нельзя....Вот только как обьяснить 10 летнему сыну почему папа,который всегда был рядом,водил на секции,играл в футбол теперь сидит совсем рядом(на расстоянии одной автобусной остановки)и не звонит,не пишет,не приходит...Ведь мальчик еще не совсем осведомлен в том, кто круче в постели...
вам известно,что на алименты можно подать находясь в браке?
вперед.
мальчику на спортивные секции.
Татьяна, Ваш муж может получить инволидность?
Вы в курсе, что если одинь из супругов в браке становиться инволидом, после развода второй супруг должен платить ему пенсию! Так что, имейте виду, если он сейчас ведёт себя так отвратительно, он откажеться от Ваших выплат?
Сообщение было удалено
как бы этот 10 летний «мальчик», потом не взял его гены и не киданул свою жену, говорите как есть он все пойдёт, дети вырастут и такие же становятся как их родители!
Сообщение было удалено
Странно, то детей нет, то с Вашим мужем на костылях и со своей дочерью гуляют?
Сообщение было удалено
Сына сдала,но есть удочеренная дочь...
Сообщение было удалено
Господи, кто же ей детей-то доверил? Она замужем-то хоть была, чтобы детей усыновлять?
Была неоднократно
Как Вы там?
Все по-прежнему: ощущение грязи,непонимание и пустота...
Татьяна,а Вы сами хотите, чтобы он вернулся, сможете всё простит, жить с ним...
Вы сами, как видите будушее Вашей " семьи"
Если вдруг начал пить - приворот, 100 %.
Татьяна, держитесь, что не убивает, делает нас сильнее. Обидно, что рядом оказался такой мужчина, да и не мужчина он вовсе, чтобы прятаться под одеялко. Детей жалко, за что им такие выкрутасы от папы.
Нет,я не вижу будущего с этим человеком. Время идет, но даже не написал слово сыну...А у него(сына)через несколько дней День рождения, так вот он уже сейчас переживает и говорит:мама он наверное меня и не поздравит..Как можно такое выдержать ?...