Гость
Статьи
Муж подарил машину

Муж подарил машину

Всем привет. Муж подарил дорогой автомобиль, купил его пока я была в отпуске, хотел сделать сюрприз. Только вот зарегистрировал на себя. Сказал - приедешь , перерегистрируем , уже пол года прошло , …

Ангелина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда я вышла замуж, то переехала к мужу в другой город. Но в свой я езжу пару раз в год. И вот мне хотелось, чтоб там у меня была своя квартира. До замужества я жила с родителями. Он мне подарил там квартиру. Оформлена она на мою мать. То есть муж никак на неё претендовать не может. Вот это реально подарок. Подарки- это то, что не подлежит разделу в случае развода или ещё чего. Остальное - пустая болтовня или в лучшем случае "совместно нажитое"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты продашь эти машины находясь в браке а деньги потратишь на любовника, твой муж наконец догадавшись что живет с тп, захочет развестись и разведется, какие у него шансы отсудить половину от потраченных тобой денег на любовника?

Гость
Милота

Сообщение было удалено

Чтобы не ездить самой, есть такая вещь как доверенность🤣Темная вы какая

Какая разница, на кого записана? Купленное в браке считается общим. (При разводе делиться пополам будет.)

А вообще, я отдала бы ключи и не притронулась бы к машине.
Себе купил - пусть сам и ездит, а сама купила бы себе свою, хоть и недорогую.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Мара

Господи, радуйтесь, у Вас есть транспорт! Хороший муж у Вас. Какая разница, на кого записана?

Гость

Ну где где вы таких мужчин находите?????

Гость

Почему мне ни разу не попался щедрый который что то дарит вообще. Все эгоисты и типо скажи спасибо что я вообще с тобой, при таком то количнстве девушек после пластик подтяжек перетяжек накачек тюнингов. Они же так и говорят вон сколько их, типо все у меня в ногах, а я ещё что-то хочу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: