Всем привет! У нас с мужем проблема. Она заключается во мне: я не могу с ним спать в одной комнате. Я понимаю, для многих это звучит страшно, но действительно ли эта такая серьезная проблема? До него …
Сообщение было удалено
+++ тоже есть такое))
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не будет лезть к спящей жене, которой на работу утром вставать в определенное время. Если мужчина не может себя контролировать, то уж 100% надо исключить совместный сон.
Сообщение было удалено
Я тоже сплю с женой в разных комнатах. Я люблю ее подругу,а ей нравится мой дом. И вот я на Вумане-собираю информацию о том,как бы поделикатнее ей объяснить,что ей давно пора валить !!!!
Сообщение было удалено
а ещё лучше в разных квартирах с разными любовниками/любовницами, это сверхинтеллигентно))
спи дальше в другой комнате, а муж себе потом найдет даму, которая не брезгует этим и ее не раздрожает. ты совсем дибильнутая чтоли. уж не 17 лет то тебе
Сообщение было удалено
Дремучая деревенщина🤣
10. Я солиднарна с Вами полностью.
Автор, есть конечно такие супруги, которые и испражняться друг при друге не стесняются. Но это же ужасно, не так ли? Объясните своему мужчине, что уважающий себя человек не чавкает, не рыгает, не портит воздух. Есть такая потребность у организма - деваться некуда, но сделай это так, чтоб это не видели другие люди. Иначе это свинство.
Я три года замужем. Сразу же сказала ,в первый месяц проживания,что будем спать раздельно,каждый в своей комнате,полностью разьяснила свои причины, почему мне некомфортно,когда рядом кто то лежит и ворочается. Муж у меня адекватный, все понял, обижаться тут не на что. А на других мне тоже на с рать, кто там что думает, хватит уже мыслить стереотипами!
у меня ситуация наоборот. У меня сон чуткий а жена храпит. Я Копец как плохо сплю из за этого. Она мне типа говорит ты не устаешь на работе поэтому спишь плохо ага два раза. Уходил в другую комнату чтоб выспаться ). Но если так и дальше будет продолжаться я даже боюсь думать о последствиях ) Хотя раньше спала тихо посапывала. Что жизнь с людьми делает)
очень вам советую послушать лекции на тему взаимоотношений психолога Сатья Дас (на ютюбе полно). В них он говорит и перечисляет также причины, что спать раздельно это нормально. Мужчины и женщины разные и у нас разные потребности в том числе и для сна! "Спать нужно всегда вместе и на одной кровати, под одним одеялом!" - это чисто совковый, стадный штамп.
Мы по молодости спали вместе,где то до 30-35 лет,тогда ещё мои нервы крепче были и муж особо не храпел,но с возрастом мой сон стал очень чутким,а муж стал сильно храпеть.Вместе с ним,я как зомби,почти не сплю и не высыпаюсь,хожу словно лунатик,всё на ходу забываю,раздражительная,поэтому стали спать раздельно и у меня спокойный здоровый сон в прохладной комнатке)
Не надо терпеть неудобств,сон очень важен для человека.
Я с вами совершенно согласна.С годами сон становится намного важнее секса.
Мы с мужем 20 лет спали вместе.Обоих все устраивало.И по другому себе не представляли.Потом как то режим дня у каждого поменялся.Муж начал засыпать намного позже, по ночам часто просыпался и я, естественно,вместе с ним.Он чувствовал себя виноватым, что я из за него тоже не высыпаюсь.Приняли решение спать отдельно.Сначала было не привычно, не могла уснуть долго без него.Потом все нормализовалось и всем хорошо.
а я с дочкой сплю. она просто камнем падает и спит..посапывает. я ей в макушку уткнусь и провалилась. муж огромный,горячий-храпит и пердит всю ночь. я не хочу,чтоб меня йобнул инсульт от нервов и недосыпа. я хочу жить подольше,а для этого я должна спать. еженочно. и мне поххуй,что там думает муж. я если проснусь ночью от звука или движения,я не усну больше
Поржала с коммента, прям как у меня 🤣
Я от совместного сна не высыпаюсь, а парень обижается. Как представлю, что всю жизнь теперь с бессонницей жить, так думаю, что лучше уж без мужа. Здоровье важнее.
Я от совместного сна не высыпаюсь, а парень обижается. Как представлю, что всю жизнь теперь с бессонницей жить, так думаю, что лучше уж без мужа. Здоровье важнее.
У меня такой путь к раздел ному сну: замужем много лет, по молодости спали вместе даже не представляя что может быть иначе, но муж всегда храпел, по причине неправильного прикуса, храп реально практически не лечится. Приходилось просыпаться несколько раз за ночь и переворачивать его, со временем храп этот стал громче, а мой сон чувствительнее, плюс стали раздражать и другие вещи, например мерещился запах изо рта, или просто какие то посторонние запахи человека, накапливалось огромное раздражение и в какой то момент дошло просто до бешенства, порой я могла пнуть с размаху мужа пинком под зад, когда он снова начинал храпеть пыхтеть пердеть и прочее. Мне уже в мечтах снилась отдельная спальня без звуков без запахов, темная и прохладная. В общем как только появилась возможность, мы разошлись по разным комнатам и даже этажам. Теперь сон мой 6-7 часов без просыпаний, и мужа никто не пинает) просыпаюсь бодрая отдохнувшая. Вспоминаю, как долго мучались оба и нахрена это было нужно?) при этом мужа очень люблю, можно сказать теперь даже ещё больше)
И все таки вы мужа не любите, а любите только себя; если он сейчас вас раздражает, а что будет потом, а когда еще появятся дети... Это себялюбие, любовь - это жертвенность отчасти.