Гость
Статьи
Игра по сценарию

Игра по сценарию

Игра во благо. Строили ли вы из себя хорошую порядочную жену , когда шли в гости к друзьям своего мужа , чтобы ему казалось , что вам интересно , и ни капельки не скучно , и вели вы себя не так как бы вам хотелось ?!и наоборот , ваш муж играет ту же роль, для галочки! Ты захотела чтобы я посидел с твоей подругой и ее мужем в кафе- я сделал, а теперь я пойду к своим друзьям ОТДЫХАТЬ . Считаете ли вы нормальным , что по отдельности отдыхать и чувствовать самим собой , не думать , правильно ли я сказала , а правильно ли я сделала , и не ограничивать себя в эмоциях ??? У Многих ли людей в браке общие друзья , и они чувствуют себя комфортно ,ни в чем себя не ограничивая? Или все таки лучше , я с подружками посижу отдохну, а он с друзьями отдельно ????

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если речь о долгой какой-то встрече, на весь день или весь вечер, то не будем друг друга заставлять, тащить за собой на встречу. Если надо пересечься ненадолго, то можем и потерпеть дискомфорт, оба.

Гость

Общие друзья тоже есть.

жена

которая тема уже а-ля "что обо мне подумают"? я не заморачиваюсь по поводу. В компании друзей тоже бухаю и матерюсь, играю в приставку с ними, курю вейп, и мы ржем все вместе над такими принцессками "а что подумают другие?" Причем если я пью, то могу мужиков перепить. К слову, нам по 33, в браке 8 лет, есть дети. Оба хорошо зарабатываем, имея свой бизнес. Но когда удается вырваться без детей, тогда и отрываемся. И чхать на то, что другие подумают.

Гость

отдыхаем и вместе и отдельно.
По-разному бывает. Женаты 7 лет.
Праздники Дни Рождения, Новый Год , Рождество вместе.
Девишников и мальчишников никто не отменял.

танчак

Ты воробьёв из окна кормишь крошками, он тем временем тоже давит крошку.
Вообще не парься.

Гость

ну мой муж себя ведет всегда прилично и в компании своих и в компании моих друзей, не будет до синевы, вилкой в зубах не ковыряется, конфликты не разжигает.
Он у вас питекантроп, его в люди вывести стыдно, очередной "ТАГИЛ".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: