Гость
Статьи
Стала ревновать мужа

Стала ревновать мужа

Девушки ,успокойте меня кто-нибудь,пожалуйста!!!Нам с мужем по 25 лет ,в браке уже 3 года.И недавно меня стало куда-то уносить с ревностью.Я его всегда спокойно отпускала на выходных куда-нибудь потусить с друзьями - он не пьет вообще,***,они собираются у кого-нибудь в приставку поиграть или гуляют - я знаю поскольку пару раз с ним выбиралась так но мне это не интересно. Он работает 5-6 дней в неделю ,иногда домой в 12 ночи приходит я же не мегера какая-то - ему тоже отдыхать надо как-то.Но теперь происходят странности - позавчера он звонит с работы мол вышел ,а через два часа пишет ,что только выезжает.Объяснил тем ,что искал банк ,а там еще очередь ,еще заехал покушать и т.д. .Сегодня он ушел по своим делам и уже 5 с лишним часов его нет - ни пишет,ни звонит,на телефон ответил но сказал ,что еще как минимум часа 3 будет у друзей,а обычно он максимум на три часа туда ездил.А я дергаюсь ужасно.Дело в том ,что подобное поведение было у моего молодого человека еще до мужа ,а потом выяснилось,что он мне изменял со всем с кем не лень было.Ну я же не мамочка ему ,что бы названивать со своим "где ты ,что ты?".Как быть?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Он вообще з а д р о т .Не думала ,что форум это слово посчитает оскорблением.

Гость

Начните проводить с ним свободное время,вполне возможно что закрутил интрижку,я понимаю что это не красиво,но попробуйте заглянуть в его тел.или переписку в соц.сетях.

Автор

А,вот еще - он стал скрывать сколько денег куда уходит.Раньше он чуть ли не с отчетом приходил.А сейчас просто говорит :"Не беспокойся,все нормально!" если я его спрашиваю сколько денег ушло на ту же квартплату ,например.
А так он никогда не вел себя как бабник или изменщик.Хотя тот мой молодой человек тоже не вел себя так же -в глаза говорил ,что "люблю не могу" ,а я потом ,после нашего расставания ,узнавала такое о чем даже не подумала бы.Он изменял даже с общими знакомыми,а те молчали в тряпочку при встречах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он умный,если и закрутил то скорей всего использует не свою страницу.Он всегда заходит в режиме инкогнито.Свободное время - хороший совет.Но мне не удобно навязываться - я же уже сказала ему ,что мне не интересно с его друзьями,что я хочу ,что бы он нормально отдохнул и т.д. Тем более я же не могу контролировать его пока он на работе.С одной стороны он всегда пишет или звонит когда выезжает,а с другой - ему никто не мешает в это время выезжать ни с работы ,а от любовницы.Тем более он изначально обставил все так,что у него якобы могут быть встречи до 11 вечера.

Алиса

Может вы просто с ним поговорите? Спросите, что происходит, расскажите, что вам некомфортно от его такого не понятного поведения. Только без истерик.

Sonya

а почему он не с вами отдыхает а с друзьями? Он именно от вас отдыхает чтоли?

Автор
Sonya

Сообщение было удалено

С друзьями он отдыхает раз в месяц где-то плюс-минус.Я считаю ,что это нормально - любому человеку нужно свое увлечение ,свой угол и т.д. - мы же не сиамские близнецы что бы друг за другом везде ходить.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Я заводила вчера разговор на тему почему позавчера так вышло с работой - почему он ушел сначала ,а потом ушел опять но уже через два часа.Объяснила спокойно ,что мол так и так был у меня уже инцидент в жизни подобного сценария.В ответ "Не беспокойся,просто так получилось".Все спокойно,без истерик,под чаек.Ну вот ,что ответить?Сказать :"Ах ты подлец !Я тебе не верю!"? Как-то глупо и совершенно не мое - сначала надо доказательства найти.Вот сейчас только домой идет,а мне уже мерещиться ,что он весь распинается - "Любимая,дорогая" с чего бы?Один раз скажи,как обычно и ладно.Или у меня уже крыша поехала с ревностью ,что я думаю ,что он там с кем-то был ,а теперь подлизывается...
Так ,в слову, его родители хоть адекватные люди - если узнают ,что он изменил вряд ли на его сторону встанут - ну я надеюсь ,поскольку они меня очень любят.А там уж как повернет - он все-таки их сын.

Sonya
Автор

Сообщение было удалено

это вы сейчас пытаетесь приукрасить действительность? Если бы вы только раз в месяц заморачивались вы бы не открыли тему

Sonya
Автор

Сообщение было удалено

а извините какая разница как к его измене отнесутся его родители? Как они наладят ситуацию, скажут ему сынок, больше не изменяй? то есть вы планируете с ним оставаться после измены? Вообще вы производите впечатление не очень умной женщины, может в этом причина и ему с вами просто неинтересно?

Автор
Sonya

Сообщение было удалено

Вообще ни разу не пытаюсь.Вы заблуждаетесь.
Открыла я тему потому ,что меня "пробрало" ,потому ,что сначала задержка на работе странная,теперь задержка у друзей тоже странная (обычно на три -четыре часа уезжает ,а тут его нет и нет ).Я мнительная в этом плане ,поскольку уже были подобные случаи у молодого человека ,что был до мужа - даже отговорки похожие.Типа :" А ,ну да,я выходил два часа назад,а потом внезапно дела появились!"

Автор
Sonya

Сообщение было удалено

Интересно как можно производить впечатление очень умной или не очень по интернету и на эмоциях.Вы смешны.
При чем тут остаться или не остаться после измены?Почему вы мне пытаетесь навязать свои какие-то мысли безосновательно?
Они никак не наладят ситуацию если она случится ,конечно нет.Но у него хорошее ,очень хорошее воспитание - его родители золотые люди.И я надеюсь ,что своим примером ему показали как надо правильно строить крепкую семью.
С чего вы взяли ,что моему мужу со мной не интересно?

Sonya
Автор

Сообщение было удалено

вывод о вашем интеллекте сделан на основе того что вы написали. Прочитайте что вы написали: в случае измены надеетесь на поддержку его родителей. Теперь же вы пишите про какой-то пример который они ему будут подавать. Вы реально считаете себя умной после этого? вобщем, займитесь чем-нибудь полезным, развивайтесь, а лучше поработайте. чтоб не сидеть и не отслеживать когда муж с тработы приходит. У занятых женщин времени на это нет. и они интереснее

Автор
Sonya

Сообщение было удалено

У вас плохая самооценка ? Хочу услышать ещё больше банальностей ))

Гость

Автор, а мне кажется, что когда разбираетесь со своим мужем, то не надо вспоминать про прошлые отношения. Когда-нибудь это выйдет вам боком.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: