Доброго времени суток. Нужен совет женщин.
Жена уже три года избегает со мной интимных отношений. Под разными предлогами: не хочу, устала, воду отключили итд итп. Секс раз в две-три недели. Главное, когда она свободна, сидит за компьютером или планшетом часами. На это у нее время есть. Однажды (вернее много раз) я спросил у нее, почему она избегает меня. Она ответила: "После родов ты стал мне противен", "я фригидная после родов", "я иногда с тобой даже рядом не могу стоять". Любит, когда я ухожу на работу, просто ликует. Когда приходу с работы делает вид, что занята по уши ребенком, готовкой еды, еще чем-то. Уложит сына спать - берет в руки телефон и так пока не уснет. Так уже три года. Мы с ней до этого ссорились и она несколько раз сказала мне, что будет терпеть меня из-за сына, что будет терпеть меня пока не закончит ВУЗ, т.к учится на мои деньги, сама не работает. Вобщем, подозреваю я, что превратили меня в банкомат, или все таки постродовой период?
Разводись. Алименты на ребенка дешевле будет платить.
Извините за плохую новость, разлюбила.Или увлекласлась еще кем то, или переписывается виртуально.
Сообщение было удалено
А какая разница? Важно то, что сейчас он вбухивает свои деньги в пустоту, а мог бы на них свою новую жизнь строить.
а сколько ребёнку? и как вы с ним помогали?
может она в вас разочаровалась, когда сутками как белка в колесе с грудничком крутилась, а вы вместо помощи уезжали на рыбалку.
Сообщение было удалено
Тем более надо разводиться, если разочаровалась.
Сообщение было удалено
Тогда он так же разочарует и всех следующих и так и будет постоянно со всеми расставаться по своей же вине.
Вам ясно и четко сказали - вы противны и вас терпят из-за денег. Какие ещё вопросы?
Сообщение было удалено
И пусть расстается. Это лучше чем жить с нелюбимым человеком.
Потихоньку переоформляй все имущество на родственников, откладывай деньги, сделай тест на отцовство, и выгоняй ее за дверь!!
Задрали этим сексом.
Вот я тоже не хочу этого. То беременность, потом ребенок и до сих пор. Ложусь спать в 12-1, уставшая как собака, посидеть почитать форумы или еще что 30 минут - это просто для себя расслабиться, секса в эти моменты ну никак не хочется.
А мужики постоянно ходят яйцами трясут и еще и успевают в игры играть
Просто так ничего не бывает. Ищите свою вину! Приготовьте ужин или договоритесь с родителями чтоб взяли ребёнка и пригласите жену в ресторан. Поговорите с ней по душам!, постарайтесь выяснить причину, она обязательно есть! Если выясните, если жена не совсем ещё от вас закрылась, то старайтесь исправить то, что ей не нравиться, извинитесь перед ней.
Сообщение было удалено
Не вздумай следовать эти советам.
Ты не в чем не виноват.
Разводись и живи своей жизнью, а не чужой.
вы автор, простите, немножко т"у"п"о"й ? Вы ПОДОЗРЕВАЕТЕ, что превратились в банкомат. когда вами открытым текстом сказали, что терпят только из за денег, так как вы платите за образование неработающей жены ? Не смешно. Да, вы ей противны, но она ждет когда закончит учебу ,начнет работать свалит от вас. Скорее всего у нее кто то есть. Может ,как раз на учебе и нашла. Так как мальЧек-любовник пока сам учится и содержать ее не может - вот она и тянет с вами.
Странный автор. А жена - честная женщина. Сказала прямо- даже стоять рядом противно, жду когда учеба закончится. Другая бы юлила и улыбалась через немогу .
Если рядом с человеком неприятно находиться, значит вы не вызываете у нее физического влечения. Надо задуматься почему? Женщина, которая гордится своим мужчиной и боится его потерять, никогда таких слов не скажет и не будет себя так вести. Люди должны нравиться друг другу и физически привлекать, а не из чувства долга в постель ложиться.
Здравствуйте. Вы знаете у меня тоже так было, после родов избегала секса, просто не хотелось, и вообще к мужу относилась ну есть и есть муж. Честно стыдно даже за это, однажды у нас произошла ссора, я с ним не разговаривала неделю, и он не выдержал и предложил развестись, сразу я согласилась, а потом я подумала как буду жить без него,не в плане денег, а вообще без него, проплакала всю ночь и поняла что люблю его и разводится не хочу и первая пошла на применение. Вообщем после этой встряски, я поменяла своё отношение к мужу, секс почти каждый день, целуемся, обнимаемся, как 10 лет назад.
) "Отличные советы". Разлюбила? Не дает? Да разводись! Спусти свою семейную жизнь в унитаз.
А то, чтобы что-то изменить, поговорить, приложить усилия - такого нет. Зачем напрягаться. Включать мозги и т.п.
Ребенок без отца? Ну, вперед. Что вырастет из этого человечка - одному Богу известно. Думаете детская психика фигня по сравнению с вашей хотелкой. Ну, на здоровье. Ваш ребенок. Всем плевать.
Уверена, что ее достал быт, 4 стены. Что никуда не выходит. Нигде не бывает. Целый день с ребенком и потом муж, который хочет только одного.
Да, она устала. День сурка надоедает. Вы ушли на работу и там хоть какая-то жизнь. А она варится в своем "аду". Куда она пойдет? Если ребенок все время при ней.
Сообщение было удалено
+++ Вот и вся правда. Мужиков волнует лишь только то, что между ног. А душевный мир жены - это разве кого-то должно волновать?
Посидеть в инете и почитать что-то - единственная радость для жены в декрете. А муж считает, что это она хренотой какой-то занята. Лучше б сексилась. ***, мужская логика.)))
Максим, отношения часто становятся зеркалом состояния человека. Дело совсем не в любви или в ее возможном отсутствии. Вы должны задуматься, как живёт Ваша жена и что она чувствует. Она сидит уже какой-то период времени дома, без работы, без конкретной перспективы, с ребенком, на полном содержании и в состоянии тотальной финансовой зависимости. Женщина попала в вакуум. Это не открытая депрессия. Но она деградирует и вместе с ней и отношения. Попробуйте что-то то изменить в её жизни, помогите ей выбраться. Маленькими шажками, поэтапно. Даже когда мы любим, партнёры остаются для нас в какой-то степени конкурентами. Для нее Вы на осознанном или неосознанном уровне человек, который живёт иной жизнью, с образованием, работой, доходом, независимостью и социальным положением. Для не глупой женщины сложно сосуществовать рядом, считая себя неудачницей и д- урой у разбитого корыта. Поэтому - вакуум. И ограниченный контакт с Вами. Проще сказать, Вашей жене не хватает полноценной жизни со всеми ее составляющими. Поддержите её. Откройте для нее перспективы и многое в вашей совместной жизни изменится.
P.S. Счастливые женщины очень любят секс.
Сообщение было удалено
Нет, нет, рыбалкой не страдаю. Ребенку 3 года. А ее я обеспечил ее хорошей платной больницей, когда она рожала. И вообще у меня все деньги с двух работ идут домой, до копейки. Вы правы частично: она во мне разочарована. Дело в том,что когда мы женились, у нее были обо мне иные представления, что я прям ангел. Я с изъянами, да, но на фоне большинства мужчин мне можно ставить твердую четверку. Сегодня опять серьезно поговорили и она написала брату, что ей нужна помощь денежная, чтоб избавиться от меня, т.к не любит меня.
Сообщение было удалено
А тест на отцовтство-то зачем? Ребенок мой, мы в браке 5 лет.
Сообщение было удалено
Какие игры? У меня две работы, занимающие у меня около 12, а то и 16 часов в день! Она торчит в мобилке до утра! Не полчаса. До утра торчать не пробовали? Уверяю, если Вы уставшая, то не сможете. А она торчит, чет там читает. Я проследил за ней. Она читает всякую фигню про здоровье, детские игрушки, новости итд итп.
Сообщение было удалено
Мы много говорили. Моя притензия - ее фригидность, брезгливость ко мне. Ее притензия - я человек нервный и ругаюсь матом, т.к злобу сдержать просто не могу. Стоит кому-нибудь меня задеть и я, если не отомщу, то не смогу спать спокойно.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, заслуживаю ли я быть презренным ею за мою склонность материться? Это мой изъян, ну никак не могу оставить маты, когда выжожу из себя. Она действительно исполняет ДОЛГ, а не любит. А не разводится, т.к за сына боится, что развод может ему навредить.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Но наши встряски только усугубляют все. Сегодня, например, она написала своему брату, чтобы тот выслал ей деньги на проживание, чтоб я мог уходить. Это после того, как я сказал ей, что уйду я и буду искать другое жилье, буду платить алименты. Легко так взяла и написала брату, они договорились. Т.е я получается действительно для нее лишнее звено.
Сообщение было удалено
Да, все именно так - день Сурка. Но я не запрещаю ей куда-либо идти. Пусть ходит к подругам, пусть приглашает их, пусть ходит в парк. Пусть ходит в спортзал. Она хочет ходить на языковые курсы. Но мы уже договорились, что деньги придут такого-то числа. Т.е я ей не отказал, хоть курсы и дорогие. Насчет быта, простите, у нас квартира, не дом, и ребенок один, а не ребятня. Что там трудного приготовить ребенку и помыть посуду? Что это так изматывает, что на мужа не остается времени? Я прихожу с работы, а она сразу, давай рассказывать про то про это, как будто я ее соседка а не муж, нашла себе подружку.
Сообщение было удалено
Да пусть торчит в инете, но простите, когда уже три года, имеешь секс раз в три недели, то это уже не торчание в инете, это измена мужу с телефоном!
Сообщение было удалено
А зачем тогда признаваться в неприязни? Зачем писать брату, чтоб выслал деньги, чтоб она могла обойтись без меня? Я видел их переписку. Она там сказала, что без образования не сможет работать, что хочет, чтоб он выслал ей деньги. Он сказал, что пока не может, и что завтра позвонит мне, чтоб поговорить со мной. Т.е все опять уперлось в деньги, Вы понимаете? Он сказал ей, а как быть с сыном, но это было на втором плане. Она ему говорит: "Больше не люблю его". Он ей: "А раньше любила?" Она: "Все изменилось". Он: "А как быть с сыном?" Она: "Он будет его навещать". Он: "Деньги высылать пока не смогу, работы нет, завтра позвоню ему." Короче, я реально банкомат, только без сына не смогу, и она не сможет, но друг друга не можем даже видеть.