И может ли любить долго муж неработающую жену? Ведь мозг долго безработного человека не развивается. Сама 3 года дома, но дети почти погодки и деваться некуда, надо быть дома. Но я ж не бездельница, …
Сообщение было удалено
пособие по безработице выплачивают за то, что вы посещаете центр занятости населения и ходите по работодателям. пособие по безработице - это плата за ваш труд. деньги от мамы - это подарок. мама обязана вас содержать до совершеннолетия, но не обязана вам давать деньги.
Сообщение было удалено
Мой муж любит свою работу (свое дело), может во время важных моментов всю ночь работать дома и чуть свет уже на работе, но а иногда лентяйничает конечно. Я люблю свою работу (сфера образования).
Сообщение было удалено
Ну как же оленя то не похвалить. Бабораб это диагноз.
Сообщение было удалено
Только есть одна беда. После неработанья это образование и все остальное улетучивается года за 3 и эта "девушка" превращается в тупую курицу.
Сообщение было удалено
Универсальный Закон Сохранения Энергии звучит следующим образом —. НИЧТО НЕ ВОЗНИКАЕТ ИЗ НИОТКУДА И НЕ ИСЧЕЗАЕТ В НИКУДА.
А почему вы терпите, что вас называют нахлебницей? Я бы скандал закатила
Сообщение было удалено
Ну как же оленя то не похвалить. Бабораб это диагноз.
С херали бабораб? Я майор ракетных войск, зп 200+. Какая выслуга, такая и зарплата. Нашей семье хватает. Ещё немного и +пенсия сверху будет, а она большая. Причём тут бабораб не понимаю. Лечите голову.
33. Ольга | 03.02.2018, Я ,наверное,Вас удивлю. Моя мама -учитель. Она приходит на работу раньше, занимается с детками и со своим классом и вне рабочего времени и просто обожает свою работу. Даже в свой выходной иногда выходит по делам школьным. Хотя на доход от сдачи жилья она может жить и не работая вообще. Поэтому, все же, есть фанаты.своего дела.
.
Респект Вашей маме! Нет, Вы меня не удивите. Я же сказала, что здорово, когда работа - любимое хобби, за которое ещё и деньги платят. Только таких, как Ваша мама, увы, совсем немного.
За неработающими женщинами будущее!
Сообщение было удалено
Угу, автоматически. Интеллект прям падает до нуля.
Сообщение было удалено
Ага, а также за бомжами, наркоманами и преступниками.
Сообщение было удалено
Странное утверждение. Я адвокат, и учусь каждый день, как и моя подруга - врач. А Вы как раз и есть деградант.
Сообщение было удалено
Вагина сокращается, иди уроки учи лучше, лет через пять может, начнешь в женской физиологии разбираться.
Сообщение было удалено
это не Коля,а баба писала
Автор, у меня муж наоборот против чтоб я работала, говорит занимайся домои, детьми. Все равно много не заработаю, хотя образование хорошее, и стаж есть ( до свадьбы работала), но уже забылось все. Но идти на весь день - кто детьми будет заниматься? Идти на пол дня - будут копейки, зачем?
Но муж меня наряжает, я как куколка, каждый день в новом, у меня табу, 10 дней хожу в разных нарядах, потом могу повторять.
И мои родители против чтоб я работала, и свекры против. Говтрят, зачем надо? Мужчина должен обеспечивать семью, он с этой обязанностью более чем справляется. Поэтому сижу дома. Езжу только по кружкам с детками, по магазам и по подружкам. Ну в салоны время от времени. Вся моя жизнь.
Сообщение было удалено
Уважаемая, это прямая обязанность мужа снабжать Вас и детей всем необходимым! Что за баба у Вас а не муж, и что за стерва у Вас свекровь.
Сообщение было удалено
+10000000
Думаю все зависит от качества этого мужа - раз свекровь так говорит, то яблоко от яблони. Может развод и хорошо. Если я правильно вашу мысль уловила. Но может мужик оторванный от мамы и я не правильно все поняла.
ну ты и полудурушная у без работных тоже не трудовые доходы - пособие по безработице ххаха они по твоему богаты , а есть специалисты крутые которые имеют в разы больше любого среднего бизнесмена , а если деньги у мамы кто берет он тоже богатый ведь доход не трудовой ? хахах твое мнение это мнение жительницы нищей страны 3 мира , где нету развития и человек не развивает свой потенциал ,а лишь мечтает о халяве - типичное нищебродское мышление из грязи в князи - мечта быдла и нищеты
а вам будто не понятно то имелось ввиду в этом ответе - типа за умного сошли на пособия указали из-за подходящей игры слов тупица
Только есть одна беда. После неработанья это образование и все остальное улетучивается года за 3 и эта "девушка" превращается в тупую курицу.
у вас поверхностное отношение к образованию - ибо не все получают образование что бы работать. есть образование филологические, в искусстве или типа того