мне 23, парню 26. Я заканчиваю престижный ВУЗ в Германии, парень работает с 21года(универ бросил). То на стройке, то на фабрике. часто ездит на заработки заграницу(платят больше): в Польшу,Чехию,ту же Германию. у меня много амбиций, я умная девочка, хорошо учусь, летом всегда езжу в Испанию или Швецию подрабатывать няней(совмещаю путишествия с работой). У парня пока никаких перспектив роста нет, хоть человек он трудолюбивый, никогда без дела не сидит, ни на что не жалуется. старается накопить денег и переехать ко мне насовсем, но это продвигается очень медленно, хоть уверенно. вчера подарил кольцо(никаких бриллиантов, обычное,скромное,из белого золота) вот сижу, смотрю на колечко и такое оно милое моему серцу.. не знаю что делать. сердце говорит одно а мозг другое. очень люблю его, но может ли быть у нас будущее? амбиции совсем разные.
Сообщение было удалено
а на российском форуме что делаете? своего немецкого нет что ли?
Парень какол? Он вам за колечко еще мозг выест, подождите.
Нет и ещё раз нет! Я такая же как вы была, вышла замуж за нищеброта. И что теперь? Вечные ссоры недопонимания и тянет вниз. Думаю о разводе, но ребёнка жалко
Сообщение было удалено
я же не немка, зачем мне немецкий форум:)
Немцы стали в восточную Европу на заработки ездить? В Украину ездил?
нет не стоит
потом плач в 30ть и выходи за абрэка
Сообщение было удалено
я вообще себя всегда обеспечу, мама научила быть независимой и сильной(воспитала меня одна),содержанкой быть не входило никогда в планы. но все же считаю,что мужчина должен зарабатывать больше, или хотя бы столько же. а я вот не уверена,что у нас так будет. я не меркантильная, но и жизнь просрать не хочу с не тем парнем. подруги говорят "ну и что, поддержи его, потерпи, с годами все будет, у него сила воли,работоспособность, бла бла." но я чет не уверена. спасибо за ответ
Снова здорова - про любовь ни слова, а уже взамуж выходить :)
Конечно нет.
Выводить только тогда можно, когда вопросов не осталось и сомнений и плевать на мнение окружающих.
В остальных случаях не стоит.
Сообщение было удалено
+
Можно узнать, по какой специальности вы престижный вуз заканчиваете? И почему вы на последних курсах няней работаете, а не профессионального опыта набираетесь интерном в компаниях, которые отбирают лучших студентов из престижных вузов? Если вы гуманитарий, то ваш рабочий паренёк будет получать больше, чем вы, между прочим.
Сообщение было удалено
маркетинг, только в этом году появилась возможность набираться проф опыта в компаниях:) лучше поздно чем никогда :D
Сообщение было удалено
Член вилкой что ли направляешь в свою пёзду поперек?
Так вы тоже простая, работаете няней. Причем тут страна? если человек моет туалеты в Швеции это значит, что он аристократ?)
Я умная девочка, подрабатываю няней....и здесь сразу все понятно
Сообщение было удалено
ахахах точно!
Сообщение было удалено
а еще "совмещаю путИшествия с работой"))) умнаа)
умную девочку сразу видно) по вам это неясно)
я думаю вам бог послал этого парня чтоб вы с небес спустились)) выходите смело замуж! а он вообще кольцо подарил с предложением или просто? он вас звал замуж ?
Сообщение было удалено
За время в испании овладела испанским, получила международньй сертификат, теперь могу спокойно там по специальности работать. Няня не моет унитаз, ничего унизительного в данной профессии не вижу, тем более что она не является основной деятельностью, просто поездить, поучить ин яз, завести знакомства. У меня стипендия почти идентична зарплате парня, вот что меня смущает. А тут еще и работу по специальности предложили. А так аристократку не строю, сама из просто й семьи, просто есть возможность и желание роста.
Сообщение было удалено
ничего себе вас бомбит от слова "няня" :D когда тебе 20, ты хочешь путешествовать, греть попку на пляже Барселоны, учить языки и при этом зарабатывать - это лучший вариант! пока дети в садике с 9 до 3 есть уйма времени ходить на курсы, в музеи, на выставки, на пляж, а на выходных можно поездить по стране, так я обьездила почти всю испанию) так что не надо воротить нос)) сейчас мне 23, я это скажем переросла, уже хотелось чего-то серьезного, через неделю приступаю к любимой работе по специальности :))
повторюсь, я ни в коем случае не строю из себя аристократку, я сама из простой семьи, как видите до этого момента не брезговала совершенно простыми профессиями. просто сейчас на горизонте хорошая должность с перспективой роста, а у парня что?
Сообщение было удалено
Автор, от нас-то что надо? Ну раз нет у парня перспективы по вашему, так и не выходите. Найдите кого-нибудь получше.
Оставлю на совести Автора все подробности про Германию, путешествия...У меня хорошая знакомая бредит мыслями о простом парне. Она одна дочка у родителей (папа весьма солидный серьёзный дядька), живет с ними, работает формально в госучреждении. Избегает состоятельных парней. "Ах, у этого БМВ, я не буду с ним встречаться, я хочу себе простого парня. А этот богатенький будет изменять". Перебирается. И дело даже не в том, что ограждает себя от успешных парней (не важно сами или от родителей, это уже детали), а то, что создает в культ простоты! Ах, он автослесарь, работает руками-значит по-любому хороший и любить меня будет искренне!!! А тот на БМВ попользуется и бросит.
к №22. Убеждать в том, что простой парень также может быть плохим: жадным, злым, обозленным от того, что у него ничего нет, а у тебя все от папы, что может пить вечерами пиво и пропадать с дружками-бесполезно. Вы всё врете, бедные люди все хорошие. И замуж хочу только за такого. Еще аналогию проводит как будто бездомного щенка приютить и тот будет всю жизнь благодарен.
PS. Подмечено мною, что "простые" парни как раз больше склонны предъявлять претензии к девушке по поводу внешности, лишнего килограмма и проч.
Сообщение было удалено
люди просто стали обсуждать почему-то мои перспективы, кто я и сколько буду зарабатывать. вопрос не в этом. если моя история кажется кому-то неправдоподобной - пожалуйста, поставлю вопрос по-другому. значит Задача №234,стр 45. Дано: мой парень ближайшие 5-10 лет будет зарабатывать столько же или меньше меня. Вопрос: лично вы пошли бы за такого замуж?или если у вас была такая же ситуация, чем все закончилось? спасибо всем за внимание.
Сообщение было удалено
очень глупо как-то связывать черты характера с материальным положением человека. конкретно в моей ситуации парень очень положительный, любит меня очень, не пьющий и вообще на мой взгляд единственный его недостаток это финасы, поющие романсы.
Что значит "простой парень"? Если это пьянки с драками каждые выхи, то нет. А если этот "простой парень" умный, с руками, умеет заработать и порядочный, то за такого надо держаться обеими руками.
Если что, то у меня университетское образование, я из профессорской семьи. А муж у меня "простой парень". И ничего, небеса не рухнули. В браке 10 лет, двое детей.
автор, вам стоит с ним обсудить будущее - где жить, хотите ли детей, как видите себя через 10-20 лет, какие профнавыки хотите освоить, будет ли помогать родителям, важны ли друзья и т.п. Просто в разговорах, не затрагивая замужество. Если вы с ним совпадаете по этим показателям, то можно думать. Простой-непростой, был бы умный, хваткий, да любил вас - тогда вылезет раньше или позже. А по молодости у всех с деньгами не айс.
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение,наконец-то хоть кто-то решил высказаться четко по теме а не обсуждать мою жизнь. Скажите, а трудно было все 10 лет искать точки соприкосновения, общие интересы, вместе проводить досуг?или вы сами по себе, типа "муж это муж, а для досуга есть подруги"? боюсь, что в связи с разной сферой деятельности,разным образованием и, соответственно, разным кругом общения со временем могут возникнуть недопонимания, конфликты на этой почве, отдаление друг от друга. или все-таки это не имеет значения?
Сообщение было удалено
спасибо, вы очень подбодрили. буду спрашивать. насчет профнавыков уже говорили, он сказал "я сначала перееду к тебе, посмотрю обстановку, тогда и видно будет". пока планы переехать, жениться, вот и все. говорит "ты на мой счет не переживай, я рукастый, без работы не останусь". и это реально так, но вот только что это будет за работа..
вообще он к тому же еще и умный, нравится програмирование, обидно что такой мозг пропадает на стройке. спрашиваю не хочет ли он учиться, говорит "да раньше думать надо было, видимо 6 лет назад мозгов не хватило остаться в универе, так и не судьба. вот я пойду учиться, а жить на что? на твои деньги? я так не хочу." но это же какой-то замкнутый круг.
Сообщение было удалено
хороший рабочий получает больше плохого и даже среднего программера, а если он на самом деле рукастый и умный, то может продвигаться очень хорошо.
Если спрашиваешь уже не надо, если любишь то об этом не думаешь, а не любимый опративит быстро, любимому все простишь, встречается и жить это разное. Будет у тебя ещё всеОК))
Автор покажи "простому " парню это письмо, пусть он посмотрит, пошлет тебя подальше и найдет себе нормальную девушку, которая не мнит себя жительницей Олимпа. Парень работает за границей, в то время как миллионы людей на заводах умирают за копейки, и ещё недовольство есть? В пень таких принцесс
Сообщение было удалено
ок
Я бы вышла замуж не задумываясь за хорошего человека и мне было бы не важно богатый он или нет,деньги портят людей не всех конечно но портят,просто общалась я с такими людьми которые были никто но потом когда им кто то помог подняться как обычно,у них появилась гордость и высокомерие, они изменились в худшую сторону а раньше эти люди были простые