Гость
Статьи
Развод или шанс на …

Развод или шанс на нормальное будущее?

С мужем встречались четыре года. Обоим по 23 года. Забеременела, поженились. Муж не работает, просто зациклен на своей учёбе и книгах. Ничего кроме не интересует. Во время беременности просила устроиться на работу хоть кем-нибудь, но ничего, видите ли, не соответствует его статусу. Помогали родители, я до последнего по возможности преподавала.Естественно, начались конфликты, в ходе которых он не раз поднимал руку на меня и даже был удар в живот на позднем сроке. Когда родила, он пытался как-то помогать, делал кое-что по дому, нехотя, с пол пинка,но делал. После родов особенно всплыли все обиды, он старался все уладить, но у меня почему-то появился страх и за себя и за ребёнка. Я не могу сказать, что он тиран, но ведёт он себя часто не по-мужски, устраивает истерики, может кинуть предметы из-зп одного неосторожного моего слова. У меня тоже характер будь здоров..
Так вот, после родов меня переклинило, поняла, что это мне не нужно. После очередного конфликта (без драк) рассказала все маме, они его выгнали. Я подала на развод. НО за этот месяц размышлений поняла, что не могу лишать ребёнка отца и т д, в общем, забрала заявление в день заседания. Нахрена я это сделала, не понимаю.Сейчас мы с ним общаемся, он клянется, что больше никогда в жизни не поднимет руку, устроился на работу, где зарплата 3 тыс рублей.. Не знаю, стоит ли сходиться вновь и уходить от родителей, где меня любят и ценят, к человеку, который не может ничего дать, так ещё и руку поднимает

Глафира Николаевна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

только немедленный развод

Гость

срочно рожайте второго..он измениться,есессно

Гость

Только развод.
Ваш олигарх уже идет за вами. Ждите.

Света

Да уж, ниче хорошего, коль припереть пузом пацана.
Ребенка жалко только.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я писала, что жду олигарха?) я хочу работающего мужа, который при наличии 5 свободных дней в неделю сидит и читает книги в своё удовольствие

заладили развод,развод...чувак еще просто не повзрослел в 23 не каждый может стать отцом, но.... найти своему ребенку лучшего отца чем родного это очень даже врятли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

рожать никто не собирается, не надо всех под одну гребёнку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему он не должен читать книги? только потому что вы этого не делаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а почему он не должен работать? Я книги читаю, но только тогда, когда у меня есть на это время. А когда здоровый мужик лежит 5 дней подряд по 10 часов к верху пузом,на всем готовом, я этого не понимаю

Лелик

Кого вы ребёнка лишаете? Отца?
Какого отца? Не работающего, поднимающего руку на свою жену? Прекрасный образец для подражания.

Решать только Вам. Советы давать дело не благодарное. Просто знайте, в нормальных семьях такого нет. Нормальный мужик озабочен благосостоянием своей семьи, я не про миллионные заработки. Это даже не важно. Но работать мужик должен. Так было всегда.

Например, у меня есть соседи. Обоим по 42-44 года. Старшему ребёнку 15-16, младшему - около 7. Практически каждый день слышу, через стенку, как муж шлёт жену на три буквы. Орут так, что мне страшно. Младший ребёнок плачет истошно. А старший маме говорит, что не простит, если мама разведётся. Вот так. Не жизнь, а сказка, не правда ли.

Лучше сразу и безболезненно, чем терпеть годами, рожать ещё детей и тд. И т.п

Гость

Ну ладно, когда пузом приперают хоть мало-мальски перспективного, с нормальным доходом. А тут обрюхатилась от бездельника и лоботряса. Ударил беременную в живот - за гранью моего понимания, даже если вы мозг выносили.
Самое страшное во вмей этой истории, что ребенок может в папашку пойти - подрастет, сядет на вашу шею и начнет лупить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем Вы замуж выходили за безработного?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он говорил, что мне не стоит беспокоиться, он будет работать.

Паша

Муж должен отвечать за достаток в семье. Это его обязанность. Защищать, заботиться. А жена за чистоту и уют в доме, воспитание детей, готовка еды и теплоту. Каждый должен выполнять свои роли. Если муж не хочет работать значит сами на шею себе посадили. Даже студенты работают и учаться. А ваш просто обнаглел. Да еще и руку смеет поднимать. Таких жалеть нельзя. Месяц отдельно живете от него это мало. Нужно как минимум год чтобы он изменился. Если вообще изменится. Женщина еще на этапе ухаживания и встреч должна тогда еще узнать мужчину стоит ли за него выходить или нет. Пусть сначала найдет достойную работу
3 тыс это не деньги. Это вам только на памперсы хватит. А какое детское питание дорогое. Если любит вас пусть сначала докажет вам что вы ему нужны. И что ражи вас он готов на все. Несостоявшийся мужчина он неудачник. Он должен развиваться добиться чего нить тогда он сможет сделать и себя счастливым и вас. Если мужик не будет работать он будет деградировать. Совет автору не сьезжайтесь с ним пока не начнет зарабатывать и вести себя достойно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно будет!!! Лет через -дцать. Главное не соврал!

Паша

И вообще рукоприкладство прощать нельзя. Один раз ударил, второй раз ударил ВСЕ!!!!!! Дальше будет только хуже!!!!!! Как можно поднимать вообще руку на беременную да еще и в живот???? Он своего ребенка так убить может? Хоть о ребенке подумайте. Ваш муж не пропадет, а вот ваш ребенок может больным родится не дай бог на фоне ваших стрессов!!!!! Научитесь для начала любить себя!,уважать себя!!! Не терпеть подобное поведение! Автор вы еще молодая. Еще найдете достойного мужчину который будет вас на руках носить. А не того кто будет лупить вас. Неужели вы не хотите стать счастливой?

Автор
Паша

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь. Ребенок уже родился, слава Богу, все хорошо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А до того как вы родили этого что не было?он был работящим и зарабатывал деньги?думайте перед тем как рожать,а то сначала родят *** пойми от кого,а потом удивляются ну как так он какашка,а он какашкой и был,либо терпите теперь либо воспитывайте в одиночку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужыг после рождения ребенка обязательно изменится, инфа сотка

Зина

Разводитесь, конечно

Elmira

3 тыс руб. Зарплата. Кем он устроился? Нажимаетелем кнопки в лифте? Или поднимателем бычков мимо урны?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я никого намеренно "пузом не приперала".

Гость

Начните скакать по фуям, отрезвляет хорошо ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так себе совет

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем
Следующая тема